ID работы: 13198397

А..началось всё с тюрьмы..

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 161 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8(эпичная порнуха..блять..мне стыдно это писать)

Настройки текста
Примечания:
Саня всё так же улыбался Сенч обнял того После того как фильм закончился Сенч побежал в ванну Лол тот дверь не закрыл подумал Саня ,после этих слов тот подошёл к двери и закрыл дверь Уже уходя Сенч взял того за руку ,и потянул в ванну -Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ! (Блять ..Мне кажется что фф уже похож на рофл..ТАК БЛЯТЬ ЕБЛЯ СЕЙЧАС БУДЕТ) Сенч обнял того и посадил на его колени -Блять,ты даун? Сеня держит того на руках понёс к кровати и тот закрыл дверь, -Зачем дверь закрыл?Серовно никого кроме нас нет😑 -Что бы не мешало Саня просто спустился и сел на кровать ждя что будет делать Сенч аккуратно подошёл к нему и начал снимать с того одежду тоже аккуратно Саня потянул того за галстук и нежно поцеловал того Сенч ответил на поцелуй и продолжал снимать с того одежду но уже по-быстрее Когда Саня уже был без одежды (но на нём все равно были носочки😍) А Сенч без нижней одежды тот нежно вставил в того два пальца Саня тихо и протяжно простонал и поставил ноги на его плечи ЁПТЫ НАХУЯ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?! Всё я запрещаю вам это читать..😡 STOP WATCH HORNY 😨 _Где то в 03:00_(Хех,пошли нахуй😈) Сенч просто лежал на кровати смотря тик ток одновременно смотря на Саню который спит обнимая его Саня прижался к нему и начал мурчать. Сенч погладил того по голове _Утром.._ Саня уже был на кухне,в халате в виде кота тот жарил яичницу с колбасой себе и Сенчу Сенч пошёл в туалет помыл лицо и побежал на кухню обняв того зади -была хорошая ночька ,да Сань? -Д-Да.. Саня обнял того одной рукой -Садись,я приготовил тебе завтрак..) -^•^ Сенч поцеловал его шею и оставил на плече лёгкий засосик Сенч сразу же сел за стол и начал ждать жрачку -КУШАТЬ!КУШАТЬ !! Говорил Сенч стуча вилкой по столу -Как ребёнок ты,Сеня Саня положил тарелку на стол и протянул Сенчу Сенч улыбнулся и начал быстро пожирать свою порцию Саня улыбнулся и сел за стол медленно едя свою порцию -Понравилось?) -Да,это вкус-сно..~ Саня улыбнулся -Ё-ЁПТ!!!Я ОПАЗДЫВАЮ!! ПРОСТИ СЕНЬ !! Саня поцеловал того в губы и отстранился ,оделся и побежал в тюрягу Сеня немного покраснел,поел,вымыл посуду ,оделся и взял ключи вышел из квартиры после этого закрыл дверь на ключ * думает о прошлой ночи* -Ёпт Сеня немного покраснел и побежал к себе домой и посмотрев в телефон Сенч увидел 10+ пропущенных звонков от Друга и Фрейза -БЛЯТЬ!!😨 Сеня позвонил Другу -Алло? -БЛЯТЬ,ГДЕ ТЫ БЫЛ?! -Я был у дяди Сани😐 -ТЫ ПОЧЕМУ ТАМ БЫЛ?! БЛЯТЬ ! МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТЕБЯ УКРАЛИ ИЛИ ХУЖЕ!! -ты где сейчас? -У ТЕБЯ ДОМА!! -Блять..😰 ..Опять мало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.