ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Некая кривая и белая полоса наступила в жизни этих двоих. Вика в очередной раз простила Олю с надеждой на.. А она сама не знала на что она дальше надеется. Не смотря на больную любовь они дальше жили вдвоем терпя друг друга. Почему терпят? Ну, наверное потому что любят. Но не будем говорить наперёд. В университет никто не ходит. Виктория закончив школу никуда не пошла. А Олю исключили из бурсы. Зеленоглазая в свое время выучилась на дизайнера и спокойно работала дома, паралельно иногда выкладывала в свой несчастный инстаграм стихи. Они не набирали большую популярность, но ей нравилось что хотя бы маленькое количество людей их читает. Работа у Оли была, да уплыла, искать новую она не собиралась. Хотя разговоры про это были не раз. Виктория деньги любит. И не раз засиживается до позна ради них. И конечно чувствовать себя 24/7 как овощ не хочется. Но не смотря на то что Вика не раз просила свою девушку найти роботу, та отмахивалась. Жизнь снова послала на три весёлых буквы. Или сама Оля. Непонятно. Зеленоглазая снова оставалась всегда одна. Работа, готовка, уборка. Работа, готовка, уборка. Где же та прекрасная жизнь которую она представляла в девятом классе перед сном? А может проблема в Вике? Может она недостаточно любит Олю? Почему та всегда где-то пропадает? Вопросов много, а ответов как всегда нет. На телефон пришло сообщение. Надежда что это может быть Оля, давно погасла, поэтому даже не смотря в телефон Виктория ушла на кухню. Час ночи. Остывший ужин который не дождался того, кто его съест. Пустой стол, который раньше светился любовью и теплом этой квартиры. Одиноко, мрачно и холодно. Раздался звук чайника, что решил сказать о том, что вода уже горячая. Только смысл от этого зелёного чая, если за столом не сидит та девушка, которой Вика готова было отдать всё. Этот вечер напоминал, тот самый момент когда зеленоглазой рассказали про измену. Такое же чувство, так же одиноко. Да там вообще много можно перечислять, но саму себя так огорчать не хотелось. На удивления входная дверь открылась в час ночи, а не в пять утра. Решив даже не встречать свою возлюбленную Вика осталась сидеть на кухне, втыкая в одну точку. – Ты уже решила со мной не разговаривать? Я написала тебе и попросила без твоих истерик. Недовольный голос раздался по всей квартире. Вообще про что она говорит? Написала? Какие истерики? Голова и тело ватное. Нормально размышлять сил не было. – Я не читала твоё сообщение. Выглянув в коридор Вика увидела девушку. Почему она даже не сняла обувь? – А. Понятно. Молчание. Вика ждёт объяснений, а Оля, не знает с чего начать. – В двух словах ты мне больше не интересна. Я тебя люблю, но я перегорела. Какие прекрасные два слова. В глазах потемнело а сердце сбилось со своего привычного ритма. Сказать что-то в ответ, было практически невозможно. – Прости. Дверь хлопнула. В квартире стало пусто. Эта пустота была намного приятнее когда они были вместе. Толком разговора не было, Оля пришла и ушла, сказав эти «два слова». Но было понятно что это конец, не только этим отношениям, а и конец всего. Эмоции поднялись вверх, кружка полетела со стола, а вообще всё что попадалось под руки летело. Посмотрев в окно, Виктория увидела Олю. Её машину и дым над силуэтом. Две минуты и уже не было видно ни дыма, ни девушки, ни самой машины. Мысли смешались, чувства тоже, ноги подкосило и пришлось сесть на холодную плитку. Иногда казалось что сердце останавливалось, но спустя секунды оно оживало. Почему всё так? Ей обещали любовь на всю жизнь, много любви и тепла! И это всё закончилось вот так? Это же пиздец несправедливо! Такой поворот событий Виктория не ждала. Ужасно. Ужасно больно. На телефон снова пришло сообщение. Смотреть не хотелось, но что-то подсказало что надо. Оля, решив что сейчас лучший момент для этого, написала. -«Уже через пару дней меня не будет в этом городе. Мне нужно собрать свои вещи, я могу приехать через часик?» А раньше блять никак нельзя было это сделать? -«Да я их спалю нахуй, новые купишь)» Выскочило на клавиатуре Вики. Но стерев написанное она просто лайкнула смс-ку девушки. Что и означало положительный ответ. Больше волновало куда и зачем она едет. Может ей нужен отдых от отношений? Или чтобы забыть это всё? Не хотелось про это думать. Закинув в себя непонятные таблетки, которые должны были успокоить. Вика ушла в комнату достав пачку сиг. У кого не спросить, никто б не знал, что должно было случиться, чтобы Вика взяла сигарету. Не знаю когда успел этот часик пройти, но дверь снова открылась. Было понятно что Оля пытается сделать всё тихо. Но проходя в комнату, была вауте. – Это вообще мои сигареты. И какого хуя ты их куришь? Пиздец. Так хотелось это услышать. Прям мечта. – Тебе то что? Иди вещи забирай и теряйся. Было слышно как голос дрожит и как сложно девчонке даётся каждое слово. Смотря на Вику хотелось плакать. Хотелось обнять и погладить по голове чтобы ей стало лучше. Оля чувствовала вину. Ей было больно смотреть на зеленоглазую. – Ну ты же знаешь что я щас не сдержусь, буду умолять тебя остаться и орать на весь подъезд, или тебя это устраивает и ты дальше будешь стоять и смотреть на меня? Отвечать не хотелось. Хотя это было правдой. – Ты красивая. Иногда было сложно понять Олю, даже если пожил с ней в одной квартире. Разве это сука подходящий момент для таких слов? Вика ничего не это не ответила, опустив голову и поджав колени, из красивых глаз пошли слёзы. – Ты же знаешь что я не люблю когда ты плачешь. – Так блять из-за тебя! Встав на ноги она оказалась спиной к девушке. Дыхание чувствовалось затылком. Оно не было спокойным. – Ну дай тебя обниму. Она всегда была странная. Любила поиграться эмоциями и издеваться. – Нет блять! Теряйся из этой квартиры. Хотелось выпрыгнуть из этого ебучего окна. Но теплая рука прошлась по шее немного придушив. Сразу пошли мурашки и поджались ноги. Так не хотелось поддаваться этому. Повернувшись лицом к девушке, Виктория хотела что-то сказать. Но шею каким-то образом уже начали кусать, когда это вообще произошло? Почему эта девушка настолько ненормальная? Она должна была идти собирать свои вещи, а сейчас что блять происходит? – Ну прости, не могу удержаться. Оля прекрасно знала про слабое место Виктории. И в удобный для неё момент пользовалась этим. Как сейчас. Тихие стоны доносились от зеленоглазой. Хотя сейчас хотелось плакать. Хотелось обнять девушку и никуда её не отпускать! Почему же она едет? Что было не так? На душе было так больно и паршиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.