ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лиза не знала о новой знакомой своей подруге, она не замечала что та все уроки проводит в телефоне, потому что и так всегда спала. – Лиза блять. Проснись Если Вика будит свою подругу значит что-то серьезное, но та сонным голосом послала её нахуй, за что учительница выгнала Лизку из класа. Девушку разрывало от смеха. И она оказалась за дверью вместе со своей подругой. – Иди нахуй. Снова повторила первая выбывшая с урока. – Чувак, я рассказать кое-что хочу. Я познакомилась с одной девушкой в интернете. Она мне нравится кажется. Неловко и быстро проговорила Вика. Ибо сама понимала что не знает много о девчонке с интернет переписки. – Покажи. Когда ты успела вообще? Посмеявшись Вика ответила- – Как-то так. Перед лицом Лизы всплыла фотка девчонки. На вид опрятная и приятная девушка. Но что-то в ней было таинственное и непонятное. – Имя? – Оля. *** Вике нравилось с ней общаться, и могла отложить любимое дело ради общения с девчонкой. Ничего подозрительного она не видела, а от подкатов и лезбийских шуток Вика краснела. Она не знала что такое любить по-настоящему, да и первой любви не было. Не верила что когда-то влюбиться, думала не для неё. Но с каждым днём, с каждой минутой и секундой ей хотелось проводить со своей новой подругой больше времени. Сердце стучало от новых сообщений, она таяла от теплоты которая Оля проявляла к ней. Вике было безумно комфортно, и именно эта девчонка смогла завоевать её сердце. Как тупо влюбиться в интернете. Как жаль, но девчонка не осознавала всех траблов которые её могут ждать. *** Наступили летние каникулы, экзамены позади, и счастливые подростки строят планы на лето. И первый пункт: не проебать его. Это вообще возможно? Не будем о грустном. Вика и Лиза как всегда во время летних каникул, в первых их день вышли гулять. Ладно, ладно, бухать. – Помнишь я про Олю говорила? Девушка не знала какая её ждёт реакция но старалась быть дальше уверенной. – Допустим. Не говори только что ты.. – Да. Лиза вахуи, Вика вахуи, все вахуи. Подруга Вики боялась что так случиться, блять, по переписке влюбиться? Но ты ведь.. ай блять, там много можно назвать минусов интернет отношений. Где вообще плюсы? Человек далеко от тебя, каждый день скучаешь, много недопониманий и ссор. Разве в этом счастье отношений? У Лизки кроме этих мыслей в голову нормального ничего не лезло. – Пизда. Вика сделала паузу, она знала что её подружка стоящая рядом скоро упадёт. Но падать ещё рано. – Она переедет в наш город и мы встречаемся. Лизе ничего не оставалось кроме как надеяться на что-то хорошее. Она прокручивала в голове это вроде как обычное имя. Оля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.