ID работы: 13198216

Карс: Бизарные Приключения Совершенной Формы Жизни в Геройском Мире

Джен
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На орбите Земли летал камень, своими очертаниями напоминающий толи человека, толи птицу, толи все вместе. Этим нечто был венец эволюции, тот, кого можно было считать вышей формой жизни, тот, чьё существование было угрозой для людей. Его изобретение - Каменная Маска, позволявшая раскрыть потаённый потенциал живых организмов, привела к множеству трагедий. У него на руках была кровь всей его расы. Именно он смог победить Солнце, величайшего врага ворвавшегося в судьбу его вида. И имя этому монстру - Карс. И именно его победил Джозеф Джостар.              Используя свой ум и смекалку, он изгнал бога из колон за приделы земной атмосферы, за приделы мира, которым Карс должен был править. Не смотря на всю свою мощь, он не смог победить этого раздражающего пользователя хамона.              В первые годы своего заточения Карс пытался пошевелить любой частью тела, но всё было бесполезно. Как бы он не старался, все это было бесполезно.              Отрицание своего положения сменилось яростью. Яростью к тому, кто заточил его в этой оболочке. Карс:<ДЖОДЖО!!!!!!!!!>       Он хотел убить всех дорогих ему людей на его же глазах а затем разорвать его, распотрошить, заставить захлебнуться в собственной крови, раздробить кости, медленно и мучительно. Но он не мог , как бы он не хотел этого. Он был в ловушке.              Тело Карса не могло преодолеть земное притяжение из-за своих размеров. Он не мог даже попасть на другую планету. По истине жалкое положение. В итоге он впал в спячку в ожидание случайности, которая могла бы его освободить, но этого бы некогда не произошло. Фонд Спидвагона постарался, чтобы Угроза всему человечеству оставалась в своём заточении на максимально долгое время. Так проходило десятилетие за десятилетием, пока...       Последствие действий Пуччи и его Made in Heaven не ограничивалось только перезапуском Вселенной, как сам думал священник. Открывшийся меж пространственный разрыв начал засасывать поблизости находящегося каменного бога. Карс, почувствовавший действия божественного стенда пробудился после своего долгого сна, он, не по своей воле, прошёл сквозь портал, который закрылся сразу же как он вышел на другой стороне. Импульс был дан и Будущий метеорит полете в сторону планеты, которая странным образом была похожа на Землю.       Пока, Карс, приходил в себя, его тело упало в океан, это не было для него проблемой. Его каменная скорлупа, которая раньше казалась нерушимыми цепями, начала легко трескаться под действием силы высшей формы жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.