ID работы: 13198184

XZombieTale

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "Одиночество"

Настройки текста
Примечания:

Что было в прошлой главе:

— Братан, если я выживу до того момента, то конечно приду) После этого выживший ушёл из зала, поднимаясь по ступенькам он отворил «дверь», хоть и с некоторыми сложностями. Как и предпологалось, была ночь, поэтому на улице везде было темно, даже луны не было видно. — Хех, видно хорошая ночька для меня сегодня предстоит. С такими словами Эпик пошёл к центру города. __________________

Спустя некоторое время…

Pow Epic

Окей, я где-то возле центра насколько я понимаю. Редко же я здесь бывал, хех. Интересно, а надо было врать Кроссу о том, что я здесь всё знаю? Думаю тогда это было необходимо для того, чтобы сохранить хорошую репутацию для себя. В любом случае сейчас меня это волновать не должно, сейчас меня должно волновать то, где мне найти припасы, и желательно хотя бы один пистолет, не думаю что он чем-то поможет с зомби, но людей может обезвредить. Зачем мне это? С того случая про наркотики я пожалуй буду относится к людям с предостережением, хрен знает что у них там в голове при этом апокалипсе. Кстате про наркотики, этот случай у меня вызывает много сомнений насчёт его правдивости. Да, про наркотики это была лишь теория, но я тогда был на нервах. Правда сейчас есть время рассудить всё логически. Начну сначала. Я зашёл в это здания, меня позвали в палату, позвала какая то женщина, которая ввести мне какую то херню. Однако документы она не требовала, из чего можно сделать вывод, то что она либо начинающий врач, либо не врач вовсе. Я больше приравниваюсь ко второму варианту. Потом я пошёл дальше и зашёл в комнату с этой наркотой, пробыл там от силы пол минуты, этот газ так быстро на меня воздействовал? Почему я мыслил здраво, а не как какой-нибудь параноик? Не понятно. Потом я увидел так называемый «магазин», после чего увидел бывшего друга и бла бла бла, пропустим это. Меня смущает из этого одно. Что мать твою мы стащили и ел ли его Саня? Если ел, то думаю он уже не жилец, хотя хрен его знает, мы по хлеще этой херни выпутывались. Ладно, разберусь позже, сейчас мне надо поджать свой зад где-нибудь в безопастном месте, так как впередеи толпа зомби. Интересно, а они реально слепые или просто притворяются?

End pow Epic

От скелета буквально в десяти метрах была небольшая толпа зомби, штук так 10, правда его удивило то, что они вообще собрались в эту называемую толпу, и почему их так мало в этой толпе. Но несмотря на это он пошёл в противоположную сторону от них, тоесть назад, ведь там был переход в правую сторону улицы, которая раньше называлась улицей «Белого ветра».

***

Выживший находился возле небольшой школы, в которой было лишь 3 этажа. Сама она выглядела весьма потрёпанно,хотя это можно смахнуть на нынешнюю ситуацию. Но если сравнить эту школу с например рандомным зданием, то выглядела она довольно цело, ведь пострадало лишь часть второго этажа, из которого можно было увидеть несколько разрушенных кабинетов. Да и не выглядела она так, что прям кишит зомби, но кто их знает, может они тебя на каждом уголке поджидают, мечтая о твоей скорой смерти.

Pow Epic

Выглядит весьма неплохо, хоть я не черта и не вижу из-за отсутствия света, но думаю или же надеюсь что там нет никаких зомби, что могли бы нарушить мой покой. Чтож, тогда осотримся, вроде как у меня в рюкзаке был фонарик, лишь бы его найти. Нашёл, так, некоторые места тут покрытые мхом, в принципе не удивительно. Так же есть отвалившиеся куски бетона по бокам. О, тут есть лестница, правда она выглядит ненадёжно, но думаю быть лучше на втором этаже, чем на первом, и зомби не про беруться, и не так много бетона на бошку упадёт, если здание начнёт разрушаться.

End pow Epic

Скелет зашёл на второй этаж. Он был похож на первый, но выглядел более разваленно. Светя фонариком в разные места, тот ничего особо-то и не находил, обычная школа, обычный этаж. Правда была одна маленькая отличительная черта этой школы. Чем дальше ты заходишь в неё, тем сложнее из неё выбраться. Эпик шёл по коридору, который был более менее надёжным по его мнению. Хотя его можно понять, коридор выглядел цело, и даже на удивление чисто, здесь не было столько пыли, сколько на целом этаже, как будто здесь была уборщица и всё помыла, кто знает. Попадались разные кабинеты. Русского языка, математики, английского языка, окружающего мира, ИЗО, музыки и другие. Судя по всему это был этаж начальных классов, в некоторых местах были изрисованы стены, чем изрисованы было не понятно, но напоминает мелок, обычный такой, цветной. Жаль что жизнь сейчас не такая цветная, какая была до этого апокалипсиса. В какой-то момент у Эпика в голове что-то щелкнуло, и он решил не идти дальше, не находя в этом смысл. Даже припасы было искать не охотно. Выйдя из заброшенной школы он пошел в небольшое метро, что находилось рядом с центром. Оно также было заброшенно, и выглядело так себе, но зато там меньше всего обитали всякие твари. Скучающе рассматривая трещины на бетоне, он не торопливо шел, иногда обходя преграды и обвалы. В какой-то момент он сел на кусок бетона, который находился возле обвала, и начал смотреть в одну точку. На душе стало как-то одиноко из-за недавних событий, а голову навещали всё те же негативные мысли. Хотелось по-настольгировать по тем временам, когда ещё не было апокалипсиса, зомби и всего прочего. Работы у всех теперь нет, так же как и у него. Можно было бы пошутить про безработицу во всем мире, только это уже не шутки. И возникает один вопрос... Стоило ли оно того?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.