ID работы: 13197775

Будни в аду

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 1.

Настройки текста
Примечания:
            Очередной будничный день наступил в Аду. Отель постепенно просыпался. Здесь давно жили какие-никакие постояльцы. Они, видимо, свято верили в искупление своих грехов. Правда, возможно ли это? Ну, по крайней мере, основательница этого места считает, что возможно. Чарли делает абсолютно всё, что бы все присутствующие в её детище чувствовали себя хорошо, уютно. Ах, сколько же в этой девчушке энергии. Ангел в аду, изумительно. Поражало то, как трепетно она относилась ко всему происходящему здесь. Всегда здоровалась, не спуская милой улыбочки со своего лица, прибегала к каждому на помощь. Может, Чарли действительно последняя надежда грешников, желающих искупить все свои проступки...       Но стоит отметить, что девушка добилась прогресса не одна. Быть может, если не один такой грешник, отель бы просто рухнул от старости. Аластор - радио-демон. Грешник, свалившийся сюда очень давно, но наводил страх по сей день. Наверняка многим снятся в кошмарах те записи с радио, где он устроил кровавую расправу. Он, за короткое время прибывания здесь, добился силы верховных демонов. И именно этот грешник помог оживить это место, забытое даже Сатаной. Как же Шарлотта ему благодарна за это. И пусть по началу он видел в этом действе лишь забаву. Но сейчас... Почему же он тогда не разрушил всё? Для таких, как он, это было бы очень ЗАБАВНО. Но нет. Отель стоит не тронутый. Тем более, в рабочем состоянии. Кто бы мог подумать, что Аластор привяжется к этому месту. Ну да, всё же он не мало своих сил туда вложил, но стоит отметить, что не только это повлияло на решение оставить всё живым. Чарли. Самый близкий "человек" в жизни после смерти Алостора. Такая приятная, милая, наивная девчушка. Сначала было интересно бы взглянуть на её отчаянье, горе, но теперь это последнее, что хотел бы узреть мужчина. Теперь для него гораздо дороже её задорная улыбка до ушей. Век бы дергал её за румянную щечку!       *** - Хорошего времяпровождения в отеле! - громко кричала хозяйка новым гостям, после чего с улыбкой выдохнула. Ей всё ещё не верится, что мечта стала сбываться. Вдруг, она почувствовала присутствие кого-то позади. - Здравствуй, моя дорогая! - раздался уже родной для ушей голос радио-демона. Девушка сразу же повернулась к источнику звука. Тот наблюдал за ней с привычно широкой улыбкой. - Аластооор! - радостно вскрикнула та, уже подбегая чтобы обнять демона. Прошло довольно много времени, а он до сих пор не может привыкнуть к прикосновениям. Пусть и от близких... Чарли крепко обняла его. Он робко обнял в ответ, слегка погладив по спине. - Я скучала! - заявила принцесса, отстраняясь от объятий. - Взаимно! Я ничего не пропустил? - Нет-нет! Рабочий день только-только начался! Я рада что ты здесь! - Ха-ха! Так начнём же работу, миледи. *** Этот день прошёл быстро и незаметно. Я думаю, все знают как же быстро летит время в приятной компании. Эти двое часто пересекались во время рабочего процесса. В такие секунды успевали перекинуться парой шуток, пообщаться. Единственный минус - пересекались не так часто, как хотелось... Но это решилось к вечеру, когда все начали по-тихоньку ложиться спать. В приятной тишине отдыхала наша пара. Они попивали чай, перекидываясь небольшими рассказиками из жизни.(ну, в плане в аду XD).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.