ID работы: 13197586

Бедный Сергей...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хз че это

Настройки текста
Примечания:
Сергей - обычный парень, лет 20. Обычный работяга, который страдает так называемым "сонным параличом". И сегодняшняя ночь не исключение. И снова он лежит, не может и пальцем пошевелить, и снова, из шкафа вылезает чёрное существо. Как же все это надоело... Это даже не выглядит страшно, как раньше. Он тупо лежит и смотрит, как эта, не побоюсь этого слова, шняга, вылезает из его же шкафа, залезает сверху, и просто смотрит на него. Но сейчас, он чувствует, что-то не так... Существо...оно изменилось? Нет, не в плане внешности, оно всё такое же чёрное, но вот поведением... Оно делать всё аккуратно, будто бы боясь спугнуть бедного Сергея. Если раньше, оно без каких либо угрызений совести, залезало и смотрело на него, то сейчас, оно секунды 2 постояло возле его кровати, как бы предупреждая, и уже потом начало залезать. И вот, теперь оно снова нависает над нашим Сергеем, который был, в недоумении, мягко говоря. И он, как будто, чувствует его дыхание? И... Его дыхание такое... Горячее? - Господи... - подумал про себя Серёжа. - Что оно от меня хочет?! Он уже хотел было начать кипеть от злости, как вдруг... Он почувствовал нежное поглаживание по голове? Да, существо аккуратно и нежно гладило его по голове, как бы, успокаивая. -эм... Что ты д- – ему не дали договорить. Существо аккуратно приложило палец к губам Серёжи, мягко намекая, что ему, лучше пока что помолчать. Наш Серёжа уже было подумал, что он шизик полный, и пора бы уже завести себе девушку, но... Существо медленно приблизилось лицом к лицу Сергея и... Попыталось сделать что-то похожее на поцелуй? Ну, по крайней мере, у него хорошо получилось, учитывая то, что у Существа нет рта. И... Черт... Кажется, оно захотело большего, чем простые недо-поцелуи... Бедный Сергей... Существо, все так же медленно стянуло шорты и боксеры с Сергея, а тот, уже хотел было дать ему по морде как следует, но быстро вспомнил, что у него паралич и двигаться, он не может. И сейчас, он считай, лежит полностью голый перед Существом, которое, по всей видимости, любовалось, этой нелепой картиной. И вот, оно устроилось поудобнее к паху беззащитного Сегрея и начало входить. Входило оно, конечно, без должной растяжки, но оно входило аккуратно, нежно и медленно, понимая, ему будет, если не больно, то неприятно. Оно же не хотело огорчать своего "любимого", верно? Сергей был вахуе от происходящего. Сами понимаете, когда вас ебет сонный паралич, любой был бы вахуе. Он тихо постанывал в такт движений существа, которое, казалось, ловила кайф от происходящего. Существо чуть убавило темп и посмотрела на Сергея, как бы спрашивая: "мне можно прибавить темпа? " на что Сергей лишь тихо и кратко ответил: "можно..." Существо прибавило темп, но входило всё также нежно. Так продолжалось минут 5,пока существо не кончило с тихим рыком, всё также нежно вышло, (Ну, как кончило... Излилась чёрной жидкостью) и мягко легло рядом с Сергеем, захватывая в крепкие объятия, в какие оно могло заключить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.