ID работы: 13197548

Моя девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

У Дениса

Настройки текста
Придя в себя, Маргарита подумала о том, что не такой уж и пьяной была Алина. «Опять я попалась в ее ловушку. Что со мной не так? Почему я каждый раз ведусь на ее манипуляции? Неужели, это все только из-за страсти?» — думала девушка. Она привела себя в порядок и вышла из кабинки. Пройдя мимо бара, она увидела, как Алина подмигнула ей, при этом поглаживая по колену свою одногруппницу. Денис ждал ее у входа. — Ну как, успешно? Забрала ключи? Марго, ты что такая взъерошенная, вы что, дрались? Я бы на это посмотрел! Хах, извини! — хихикнул он. — Нет, она мне их не отдала, сказала, что будет поздно, и он ей самой нужны. — Марго, почему из тебя какая-то малолетка веревки вьет? «Потому что она меня трахает» — мысленно ответила девушка, но лишь пожала плечами. — И что, какой план? Время уже позднее, поехали ко мне? Закажем чего-нибудь, обещаю не приставать! — Поехали, а ты свою машину так и оставишь около офиса? — Да, будет мне лишний повод завтра прийти на работу! — А то у тебя мало поводов для этого — улыбнулась Маргарита. Они ехали к Денису молча, Маргарита смотрела на дорогу, а он проверял свою электронную почту. Заехав на подземную парковку его дома, Маргарита вспомнила, как давно не была у него в гостях. Да и вообще в гостях у мужчины. Они ехали в лифте молча, Маргарита поправляла свою прическу в зеркало, а Денис продолжал что-то печатать в телефоне. Удивительно, но с ним Маргарита не чувствовала никакого напряжения. «Возможно, потому что он мне не нравится» — подумала девушка. «Зачем я вообще поехала? Лучше бы мне вернуться домой, чтобы не злить Алину…» Квартира Дениса была огромной и очень освещенной. Вестибюль с широкой мраморной лестницей, позолоченные светильники, высокие потолки, лампы, люстры, торшеры, разнообразные ковры, дубовый пол. Она кричала о богатстве своего владельца. — Ты же помнишь, что это не мой проект, да? — виновато сказал Денис. Родители купили ему эту квартиру, пока он учился за границей, и обставили на свой вкус. — Бедненький, родители купили тебе слишком вычурную квартиру! — посмеялась Маргарита. — Да уж, девиц сюда лучше не водить, точно все обнесут! — шуточно посокрушался он. — Только лучших сотрудников! — подмигнул он девушке. — Будешь вино? — Нет, Дэн, я же за рулем. Думаю, посидим, и я поеду домой. — А то твоя подружка будет ругаться? Марго, объясни, что ты в ней нашла? Я посмотрел на нее сегодня, такой наглый взгляд! Хорошо, что не я попался в ее сети, такие мужиками только так крутят… Пади через неделю я бы уже переписал на нее квартиру, я же тоже такой, как ты, доверчивый! Вот нам и надо держаться вместе! — сказал он, открывая бутылку белого вина. — Будешь? Если хочешь, можешь поехать домой на такси, а я тебе утром пригоню машину, но я не настаиваю! Маргарита пожала плечами. «Почему нет? В домик мы уже явно не едем…» — подумала девушка и взяла в руки бокал. — Выпьем за начало успешного сотрудничества! Нашей компании с немцами, и нас с тобой лично! — они чокнулись и сделали по глотку. — Пошли на кухню, сообразим, чего поесть! Он достал из холодильника орешки, нарезку сыров и колбас, а из морозилки замороженную пиццу и поставил ее в духовку. — Не суди строго, но так я и живу! — развел он руками. — Понимаю, сама такая! А ты еще спрашиваешь, зачем мне эта девчонка, первый раз за 32 года на этой неделе я завтракала целых три дня подряд! — призналась девушка. — Да, Марго, у меня обычно на завтрак тоже кофе, да и на обед! Лень для себя готовить, живу всякими доставками, пока организм позволяет… — Эх, и это мне говорит владелец успешной компании! — подколола его девушка. Они пили вино и ели закуски в ожидании пиццы, болтали о разном, жаловались друг другу на родителей. Маргарите было легко, и она поняла, что так легко ей может быть не только с Алиной. «Интересно, может, мне стоит с ним переспать? Может, будет неплохо?» — Марго, идем резать пиццу! — прервал ее размышления Денис. Пока девушка резала пиццу, он подошел сзади и положил голову ей на плечо. — Ты же знаешь, что мне очень нравишься, да, Марго? — спросил он у нее шепотом на ухо. Маргарита лишь улыбнулась ему в ответ. — Пицца подана! Я жутко голодная, за стол! — Или на стол, мне лень далеко ходить. — сказал Денис и уселся на мраморную столешницу. Маргарита последовала его примеру. Они сидели на столешнице, жевали пиццу из супермаркета, и болтали ногами, как дети. — Держу пари, мы запиваем пиццу за 300 рублей вином, которое по стоимости равно сумме моих зарплат за 5 лет! — сказала девушка. — Марго, ты плохо считаешь! За 10 лет! Но, считаю, в этом есть какой-то баланс! — Да уж, я все посчитала неправильно, а ты еще хочешь, чтобы я была твоим заместителем! — пошутила девушка. — За то ты будешь самым красивым и очаровательным заместителем на свете, Марго! — искренне сказал Денис и посмотрел на нее с нежностью и теплом. Маргарита прекрасно знала этот взгляд, потому что она сама так смотрела на Алину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.