ID работы: 13197467

Боль Еиналеж

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль Еиналеж

Настройки текста
      Люди часто задумываются о своих желаниях. Такова уж природа человека — размышлять о том, что недоступно. А что, если у вас появится возможность увидеть своё самое сокровенное, самое большое желание без возможности прикоснуться к предмету жажды вашего сердца?       Никто не должен испытать столько боли.       Слизерин. Гриффиндор. Пуффендуй. Когтевран. Как много вокруг людей. Как много вокруг голосов.       Они, обезображенные шрамами и травмами, вернулись в Хогвартс, испещрённый войной. Слишком взрослые для предстоящей учёбы, слишком юные для прошедших битв. Ученики возвращались в стены родной школы с теплившейся в душе надеждой, что пережитые события изменят ход жизни.       Но ничего не изменилось.       Теодор приходил в комнату уже пятый или шестой раз. И первый раз — с полупустой бутылкой огневиски. Ноги сами вели его по уже привычному маршруту в южное крыло четвёртого этажа. Здесь, в маленькой комнатке, небрежно накрытое покрывалом, стояло оно. Его погибель, его мания, его желание.       Невероятно! Он нашёл его случайно, но как только заглянул в него — погиб.       Тео не знал, что он увидит в Зеркале, а когда увидел, понял, что только это там и могло быть.       В отражении, рядом с ним, стояла она. Конечно, это всегда она. Обнимает его, целует в щёки, прижимается губами к его шее и легко проводит кончиками пальцев по его кудрявым волосам.       Она… Она… Потрясающая, удивительная, волшебная, прекрасная. Свет, казалось, исходил прямо из центра её груди и разливался тёплыми волнами, обнимая её лик. Лучи касались Тео из отражения, делая его кожу еще более светлой, родинки еще более тёмными, глаза еще более синими. Энергия, звезда, бриллиант. Как много существует синонимов к слову «великолепная»? Он готов был бросить к её ногам всю мировую литературу с лично подчеркнутыми им нужными словами и фразами.       Ты моё солнце. Ты мой свет. Ты моё тепло. Ты мой воздух. Ты моя жизнь.       Ты не моя.       В реальной жизни он был лишь Теодором Ноттом — наследником, учеником, слизеринцем. Но там, в отражении, он был самым счастливым человеком на этой земле. И это было больше, чем блестящая успеваемость, огромное поместье и чистая кровь. И сейчас, сидя на полу перед Зеркалом Еиналеж, сжимая покрывало в руках, большими глотками осушая бутылку огневиски и сдерживая слёзы, Тео немигающим взглядом смотрел в отражение. Там его лицо озаряла широкая счастливая улыбка, его руки обвились вокруг её талии, его подбородок покоился на её макушке.       — Это — мое желание, которое ты подпитываешь. И ты прекрасно знаешь, чего я хочу. У тебя есть власть надо мной.       Люди в отражении смотрели прямо на него, обнимаясь, перешёптываясь и смеясь, но будто не видели.       — Я отдал тебе всю свою жизнь. Отпусти меня. Дай мне свободу. У тебя ведь есть власть надо мной.       Последний глоток огневиски обжёг горло. Нотт поставил пустую бутылку рядом с резной рамой. Слёзы брызнули из глаз.       Теодор поднялся, лёгким движением палочки накрыл Зеркало и вышел из комнаты, наложив на дверь больше десятка запирающих заклинаний.       Никто не должен испытывать столько боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.