ID работы: 13197205

Реинкарнация в гоблина в мир Убийца гоблинов

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Переводя дух после "сложной" битвы [ Хотя это и выглядело как одностороннее избиение ], молодой Гоблин решил устроить геноцид жителей "Детского сада". Как-то долго настраиваться ему не пришлось, и крепко держа в руках потрепанный нож молодой Гоблин начал зачистку. Кому-то он перерезал горло, а кому-то протыкал сердце чтоб не было лишнего шума. Закончив с "весёлой" нарезкой мелких тварей, он отодвинул все трупы в одну кучу. -Это оказалось немного сложнее чем я думал... — подумал про себя молодой Гоблин стряхивая с себя остатки крови. Обернувшись в сторону девушек которые разговаривали о чем-то друг с другом, он подошел предположительно к своей матери и подумал. -(Странно...Я помню свою прошлую жизнь, но никак не могу вспомнить своего имени. Может она даст мне его?). — потирая голову подумал молодой Гоблин. Подойдя ближе к своей матери, которая та в свою очередь заметила его, молодой Гоблин указал пальцем на неё. -Имя? — уже более отчетливее и грамотно сказал молодой Гоблин, желая узнать имя своей матери. Женщина сначала не поняла что от неё хотят, но осознав она улыбнулась и сказала. -Моё имя Мария. — спокойно и с той-же улыбкой ответила Мария, ставя одну руку под грудь а вторую держась за свою щеку. Кстати о Марии. Наш юный гоблин успел её рассмотреть поближе. Женщина средних лет примерно 40-45 и ростом выше на голову[Рост гг - 155 см]. Имеет пышную грудь и неплохие бедра, а цвет ее волос черный с белыми кончиками. Одета она была в одежду крестьянина из какого нибудь типичного аниме с нотками торговца. Затем молодой гоблин указал на себя, явно намекая что он хочет знать как его зовут. Немного подумав Мария начала перебирать имена в голове которые больше всего подойдут ему, но взглянув на волосы она указала на них. -Хайиро. -Что? — не расслышав сказал молодой Гоблин. -Твоим именем будет Хайиро, что на моем родном языке означает "пепельный". — ответила Мария. Потрогав свои волосы, Хайиро понял какой у них цвет. -(хех...Пепельный значит). — поняв слова Марии, обдумал Хайиро. Также представилась искательница приключений по имени Роза. Она рассказала что пыталась зачистить эту пещеру от гоблинов вместе со своей командой, но в итоге её команду перебили где-то в пещерах, а её саму схватили и поволокли сюда. Другие же девушки представляться не хотели. Поблагодарив Марию за свое (новое) имя, Хайиро направился в сторону выхода из "Детского сада" предупредив девушек чтобы они где-то спрятались пока он зачищает следующий отсек пещеры. Приоткрыв деревянную дверцу он увидел несколько гоблинов которые стояли в разных частях пещеры и хохотая о чём-то обсуждали. Прислушавшись Хайиро услышал следующее. - Хе-хе твоя видеть как я разможить голова того чилавека эхехе! - Да, моя видеть ехеех, а я проткнуть живот той самке чиловека ахаа! Гоблины продолжали ржать, пока Хайиро подготавливал свои ножи. Но вовремя заметил что перед входом в "Детский сад" стоял трон усеянный черепами людей. Присмотревшись он увидел сидящего на троне гоблина с посохом в руках, одетый в жилетку из кожи с капюшоном. Хайиро понял кто это был - Гоблин шаман. -(Как повезло! С радостью воспользуюсь такой удачей). — медленно подходя к спинке трона думал Хайиро. Поднеся нож к горлу Гоблину-шаману он одним резким движением перерезал тому горло. Гоблин-шаман начал кряхтеть и булькать пытаясь издать громкий звук. И хоть у него это не получилось, но внимание он все же привлек упавший с трона издавая громкий звук. Другие гоблины услышав громкий звук достали своё оружие и стремительно направлялись в сторону Хайиро. Вспомнив о способности он произнес. -Замрите! Все гоблины которые услышали его замерли как истуканы и не двигались, хоть и питались. Не думая Хайиро ринулся в сторону застывших гоблинов выставив кинжалы вперед. Первого гоблина удалось убить ударом кинжала в грудь, а второго порезал артерию. Вдруг гоблины вновь могли двигаться и они побежали за Хайиро. -Черт! Так вот что имел в виду Драгос, когда говорил что я захочу забрать свои слова назад. — вспомнив слова Драгоса сказал Хайиро. Один из гоблинов взмахнул кинжалом в сторону Хайиро, но тот на грани, но успешно увернулся и контратаковал проткнув гоблину глаз. Кинжал застрял в глазнице от чего Хайиро пришлось его бросить и подобрать с земли дубинку, которой тот раздробил череп гоблину который питался втихую его убить. Осмотрев поле боя, Хайиро больше не видел других гоблинов, от чего он вздохнул с облегчением и болью в мышцах пошел обратно к "Детскому саду". Вошедши он окликнул девушек говоря что там уже безопасно. Пройдя уже дальше к выходу из пещеры, Хайиро увидел где по рассказу Розы они столкнулись с гоблинами и проиграли. Лужи крови и куски тел лежали то далеко от трупа, то не очень. У одного из них был раздавлен череп, явно намеком на ловушку. Роза не смогла сдерживать слезы и разрыдалась упав на колени. Хайиро не стал её как-то успокаивать, он явно не тот кто подходит к этому. Вместо этого Розу начала успокаивать Мария, кстати успешно. Роза подошла ко всем своим товарищам по очереди снимая с них их гильдейские жетоны и проговаривая что не забудет их. Когда она закончила Хайиро задал довольно грубый вопрос, можно ли ему забрать одежду у одного из её товарищей. Хайиро ожидал всего что угодно даже пощечину или чего похуже, но Роза сказала что можно ведь трупу они все равно не нужны. Хайиро благодарил Тьму, что Роза была не против. Недолго думая Хайиро подбежал к самому целому, по части одежды трупу и начал свое любимое занятие - собирание лута! Он взял ботинки и мешковатые штаны, футболку и легкий кожаный жилет с капюшоном. Но самое главное он смог найти короткий меч и кольчугу! Быстро все одев, Хайиро уже прилично выглядел и от этого ему было приятно. Хайиро и девушки продолжили идти к выходу, но вдруг они услышали шаги со стороны выхода. *шаг* *шаг* *шаг* И из тьмы начал появляться факел и вместе с ним как будто ярко светящийся красный огонек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.