ID работы: 13197200

lovely kim brothers

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

блядский хентай

Настройки текста
с каждым бассом треков трэвиса в глазах неоднозначно двоится, – то ли от текилы шотов часом ранее, то ли от горячего языка кима во рту сейчас. три ноль три, (если верить цифрам на разбитом экране восьмёрки чона) тэхен и чонгук грязно целуются в дешевом клубе на окраине столицы, купаясь в хаотичных лучах светомузыки. кимовские пальцы «случайно» опускаются вглубь плотных джинс темноволосого, цепляя указательным черное кружево. – блядство, – горячим, хриплым, и с едва уловимыми нотками водки с лимоном, пьяным шепотом в самое ухо. он оттягивает ткань и отпускает, что безгласным шлепком приземляется обратно на загорелую кожу бёдер. чонгук не отводит взгляда, – смотрит прямо, из под ресниц и почти теряет равновесие, когда длинный язык с таблеткой амфетамина вновь проникает внутрь его рта. – ты обещал мне сюрприз, – язык немеет, – где он? – невнятно. глаза ловят расфокус – плывёт пространство. темноволосый пошатывается на месте, но руки сзади, что уверенно ложатся на подкачанные бёдра, легко возвращают тело в изначальное положение. – он здесь, – звучный баритон слышится около затылка, и чон рефлекторно оборачивается. красные волосы, чёрные глаза, «тэхён?» – мысли наровят стать озвученными. пепельные волосы, янтарные глаза, «тэхён?» – звучит уже вслух. чонгук несколько раз оборачивается назад и поворачивается вновь, интенсивно трёт глаза и мотает головой из стороны в сторону. парень опускает голову вниз и растерянно мажет взглядом по четырём ладоням на собственных бёдрах. – мы – твой сегодняшний сюрприз.

***

длинные пальцы размеренно скользят по пуговицам атласа легкой рубашки. во рту – язык, в штанах – ладонь. – стойте, – сквозь поцелуи щебечет чонгук, – я не могу дышать. тэхён медленно (дразнит) водит ладонью по гладкому стволу, что скрывает плотная ткань скинни и выцеловывает привлекательную, сладкого, медового оттенка загорелую кожу спины. незнакомый близнец, в это же время, уверенно и неспеша изучает периметр неизведанного ранее рта разгорячённого пубертатного подростка. – не спеши, – сладким шепотом, – смакуй. старший делает перерыв в поцелуях. чонгук не знает, чего ожидать – каждое новое действие отдаётся странным отголоском где-то в районе сердца. – насладись каждой минутой, – звучит уже сзади, – считай секунды. ладонь на паху неожиданно резко сжимает текущий член, и чонгук ловит крупную дрожь всем телом, едва сдерживая крик. спустя считанные секунды молчания красноволосый мужчина напротив отстраняется. – как тебя зовут? – аккуратно. – как бы ты хотел, чтобы меня звали? – нежно. чон не в силах унять дрожь в ногах, – рука на паху не перестаёт сжимать мокрый ствол. – ви. мужчина заинтересованно складывает руки на груди. алые пряди спадают на глаза, чья радужка в томном полумраке отдает кроваво-красным. – интересно, – усмешка, – и почему же? – волосы, – младший опускает взгляд, – вишня, – всё, на что хватает сил. мужчины срываются на смех. совокупность хрипотцы и сладости, звучащие в унисон точно как один. – вишня, – вторит тэхён, – а я тогда кто? – приближается к уху ближе, – придумай и мне прозвище. пепельноволосый разжимает руку и отстраняется. красноволосый, в момент, давит на плечи, заставляя пасть на простыни. чонгук трезв, но с каждой секундой пьянеет всё сильнее. сушит. темноволосый мельком промакивает губы, пройдясь языком по нижней и бессильно сводит колени, как тут же их разводят вновь, нависая сверху. – ты растянут? – блаженно. красноволосый бесцеремонно пропускает руку в джинсы, (усмехается дотрагиваясь до кружева) и подведя пальцы ко входу, нащупывает. – черт возьми, – мужчина смеётся, – ты, блять, знал? – младший мгновенно краснеет. попытка свести колени вновь венчается крахом, – ви резко тянет за бардовый кристалл анальной пробки, выбивая из чонгука остатки воздуха. в ответ на вопрос темноволосый смущённо, отрицательно мотает головой. – он знал.

***

в рот грубо вбиваются, плотно сжав черные пряди на затылке, – красноволосый безжалостен. по щекам скатываются слёзы, и чонгук не уверен, что именно является их причиной: толстый член глубоко в заднице, или толстый член глубоко в глотке. заполненность, ощущаемая с двух сторон и осознание всей непристойности развратной ситуации заставляет кончать чонгука, на данной момент, в пятый раз за тридцать минут. в момент его плотно прижимают лицом к лобку густо кончая в рот, (темноволосый четко ощущает, как по стенкам гортани неспеша скатывается горячее семя), и он вновь стыдливо, крупно дрожит, заломав брови. – блядство, – ви шипит, когда на бедро прыскает белесая жидкость, – он снова кончил. – думаю, – тэхён срывается на рык, войдя до основания, – эту дырочку тоже будет необходимо заткнуть. младший обессиленно тихо поскуливает, когда мужчина сзади обильно кончает внутрь, подтвердительно звонко ударив того по заднице. он прикрывает глаза, ощущая, как о его щеку потираются мокрой головкой. – не расслабляйся, – красноволосый аккуратно перебирает пряди на лбу младшего, подмечая, как невинно он выглядит даже с членом у лица, – привстань. тэхён ложиться под чонгука, перебросив его бёдра через свои и мягко целует, заставляя расслабиться, когда ви бесстыдно пристраивается сзади. темноволосый неспеша мнёт губами губы напротив и удивлённо охает, когда ощущает две (!) головки у входа. – погодите, – чонгук настороженно оборачивается, и, не успевая возмутиться громко вскрикивает, когда в него одновременно, наполовину входят оба члена близнецов. он сжимает простынь под ладонями и сильнее выгибается в спине, неосознанно самостоятельно поддаваясь назад. – господи, – выдыхает ви, и, грубо ударив младшего по одной из половинок, резко входит до основания, – прямо как в порнухе, – уже на вдохе. темноволосый задыхается, скулит и кричит, прижавшись грудью к груди мужчины, лежащего под ним и с очередным толчком его сердце наровит проломить чонгуку рёбра. они входят одновременно, задевая все точки, которые только возможно задеть, его бьют по заднице, кусают и лижут грудь, целуют спину и черезмерно, невозможно сильно любят. – эта задница была создана для двойного, – тэхён ловит языком каплю пота, что стекает с виска и приподнимает бёдра, сменив угол проникновения, – они входят, как влитые, блять. красноволосый увеличивает темп, поспевая за братом и крепче сжимает тонкую талию младшего, буквально насаживая сочную задницу на кимовские члены, чонгук задыхаясь ловит ртом воздух, высунув язык, с которого течёт слюна падая на исцарапанную тэхёнову грудь, закатывает глаза и плачет каждый раз, когда он чувствует, как члены братьев ким идеально проходятся по простате, заламывает брови, задевая растрёпанную чёлку и это всё настолько похоже на блядский хентай, что у кимов кончается терпение. младший кончает первым, валясь на подтянутый торс мужчины и бездумно, резко сжимается, заставляя близнецов низким баритоном зарычать в унисон. они изливаются одновременно и глубоко, обильно, совершенно непристойно и грязно настолько, что после хочется помыть руки. у чонгука по дрожащим бедрам густо течёт чужая сперма, его глаза заплаканно-красные, он лицом уткнут в подушку и по щеке стекает слюна, пачкая простынь, а кимы, выйдя и засмотревшись чувствуют, как у них встаёт уже трижды за ночь. – блядский хентай, – как один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.