Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Не хочешь расслабиться?)

Настройки текста
Примечания:
…Лололошка думал над моим признанием около двух дней. За это время Эо и Ло успели сходить на разведку к башне, но слава богу не пробрались туда, а то им бы был капец от Фарагонды. Парень пришёл ко мне, как раз тогда, когда я собирался открыть лавку. Шатен подбежал ко мне, перепрыгнул прилавок и крепко обнял. — Я тоже рад видеть тебя, Лололошка. — улыбнулся я. — Я всё обдумал Фран. — улыбался он в ответ, затем прижал меня к стене и, не постесняюсь этого слова, засосал. Я был шокирован и рад одновременно. А поцелуй продлился недолго. Этот Мироходец отстранился и посмотрел на меня с ухмылкой: — а ты случаем не хочешь отвлечься, расслабиться? — Что? — Я его не понял. — Ну вообще, хотелось бы… Парень положил мои руки к себе на талию и целуя меня, каждый раз, более страстно, чем в предыдущий и уводил в комнату, что находилась за лавкой. Это была моя комната, где я обычно отдыхал от работы. Шатен толкнул меня на кровать и сел сверху, нежно проведя своей рукой по моим волосам, он стал снимать одежду, лаская меня своими касаниями. Я смотрел на него тупым взглядом и, словно животное, пойманное в клетку, подчинялся ему. Как ни странно, мне действительно это нравилось. Мне нравилось ощущать его тёплые касания на моём холодном теле, нравилось ощущать властного человека и подчиняться ему. Я был, как будто, опьянён, его действиями: поцелуями, укусами, прикосновениями… Как только вся одежда (и его и моя) была на полу, Шатен положил руки на мою грудь и стал лапать её, а я лишь наслаждался, сжимая простыню на кровати. — С ума сойти, так вот ты какой оказывается~ — говорил парень, с лёгкой усмешкой. Я коснулся его губ и произнёс, скорее тёплым шёпотом, чем словами: «Не тяни…» Я был уже по максимуму возбуждён, и как мне казалось, шатен тоже. На протяжении 2-х часов мы наслаждались моментами, а потом старались отдышаться. Волосы у меня были слегка лохматые и я хотел было привести их в порядок, но мироходец сказал, что мне идёт быть с распущенными волосами, поэтому заплетаться я не стал. Ещё сказал, что ему лучше не выходить со мной из этой комнаты, а то мало ли, что подумают, мне, конечно, было плевать, но этому новичку могут достаться проблемы, а я этого не хотел и, одевшись в форму, я вышел в лавку, как хорошо, что там никого не было. Я задумался: я не хотел, чтобы о наших с Ло отношениях знали, но при этом долго скрывать мы это от всех не сможем. Я вздохнул и закрыл лицо руками. Шатен подошёл ко мне сзади и приобнял, он нюхал мои волосы, от чего мне становилось еще лучше. Мы ещё немного поговорили. потарговались, а потом он ушёл делать «спавнер коров». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.