ID работы: 13197076

Она лишь для меня

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Monsieur_noname соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава восьмая На поляне. *Идёт* Ё - о, Кнайф. Ну как ты там? Кн - я не смог, господин.. Ё - давай отойдём. *Взял за руку,отошли в лес* *Нахмурио брови* Ё - ТЫ СОВСЕМ?! Кн - н..не надо господин... пожалуйста... Ё - придётся идти к крайним мерам! Кн - господин, пожалуйста не делайте этого... Кн - прийдётся Кнайфи! *Вселился в него* Ё(кн) - ха ха ха ха ха ха! В доме Краткого Нт - Краткий, то есть ещё буквы кроме тебя и Ёшки? Кр - ну да есть ещё 30 букв. Нт - стоп вас всего 32, а где ещё одна буква? Кр - пропала. Этой буквы больше не существует. Нт - ясно. А как его или её звали? Кр - я не знаю. На поляне Ё(кн) - ребята,я знаю, где Найтлайт! Бря - ну и где? Ё(кн) - она у Краткого. И я пойду её искать! Куря - а ты разве... *Убежал(и)* Куря - что-то я не доверяю ему... *Бежит за ним* Куря - Кнайф подожди меня.. *Остановился(ись)* Куря - Кнайф, ты разве уже не ходил к нему? Ёшка, ой господин убёт тебя за не повинование! *Посмотрел(и) на него* Куря - Кнайф, ты меня пугаешь... Ё(кн) - а хочешь фокус Куря? Куря - ... Ё(кн) - а я и не Кнайфи. Куря - господин? Ё(кн) - *злавещим голосом* ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕШЬ!!! *Лезвием Кнайфа убил его* *Кричит* Куря - за что? *Упал без сознания* Где то в сознании Кнайфа Кн - зачем, вы это сделали? Ё - он много знал и мог кому нибудь рассказать об нашем договоре. Кн - ... В лесу *Идёт(ут)* Ё(кн) - нам пора увидеться снова! *Прыгнул(и) в портал* Конец восьмой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.