ID работы: 13197076

Она лишь для меня

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Monsieur_noname соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В саду Пов: Краткий Мы с Найтлайт смотрели друг на друга. Я был полностю красным. Она мило болтала о разном, а я с удовольствием слушал. Она была прекрасна. Я готов бы её обласкать, но наш разговор прирвал звонок в дверь. Конец пов: Краткий Нт -... Кр - ... ЙиЙ - господин Краткий это к вам Ёшка. Кр - а что он тут делает? ЙиЙ - он сказал позвать вас господин Краткий. Кр - я сейчас прийду Найтлайт. Нт - хорошо. *Ушли* Кр - Ёшка что ты тут делаешь? Ё - привет. У меня есть одна плохая новость и один вопрос. Кр - ну говори, у меня просто важные дела. Ё - фух... ладно. Во первых пропала Найтлайт и обджекты думают, что это ты её забрал. И второе, почему ты в костюме и весь красный? Кр - ну я просто устал от заполнения документов и я решил посмотреть телик, а там шло только... Ё - я понял не надо подробностей. Ну, так ты знаешь где Найтлайт? Кр - нет, не знаю. "Через 5 минут" Ё - ладно, пойду помогать обджектам искать её... Кр - пока. *Закрыл дверь, пришёл обратно в сад* Кр - я не заставил тебя долго ждать? Нт - нет... Кр - почему ты грустная? Нт - просто устала. Кр - понятно. Я тебя отнесу обратно. Хорошо? Нт - да, хорошо. *Взял её на руки и отнёс обратно в дом* Кр - ты со мной спать будешь или в подвале? Нт - с тобой. *Покраснел* Кр - хорошо. *Отнёс её в свою комнату, дал одежду для сна* Кр - я ещё поработаю. *Ушёл* *переоделась, легла на кровать* Нт - "зачем они хотят меня найти? Наверное Брялок всех их заставила, что бы поиздеваться надо мной. То что я даже на минуту не могу отойти от неё. Она бесит!" *Закрыла глаза* Пов: Краткий Я так устал, может всё таки пойти спать? Нет! Я ещё посижу. Пойду в лес что ли... *Ушёл в лес* Час спустя *Пришёл домой* Всё спать! Надо идти спать! *Переоделся и лёг на кровать* Конец пов: Краткий Кр - "блин она такая горячая. Главное не разбудить." *Обнял Найтлайт за талию* Нт - отпусти или руку сломаю... *Отпустил* Кр - ладно, ладно. А ты чего не спишь? Нт - я никогда не сплю. Кр - ну тогда спи. Конец четвёртой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.