ID работы: 13197018

Место под солнцем

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В средней школе Джей был обычный день пока учитель не оповестил факультет моды о новом ученике. Всё взбудоражино обсуждали кто это? Мальчик или девочка? Красивый или среднячок? И вот в класс вошёл высокий парень. Брюнет с зелёными глазами . Он вёл себя уверенно. - Меня зовут Даниэль Пак. Позаботьтесь обо мне - представился парень и тепло улыбнулся. "Отец сказал вести себя дружелюбно, а то запретит мне ездить к дяде Диего на выходных". Все было обескуражены его красотой. Особенно девушки. А парни завидовали. Но был парень что смотрели на него заинтересовано. Блондин с чёлкой закрывающей глаза. Было видно что его натуральный цвет волос чёрный. Проколоты уши и кольца на руках. Даниэль тоже был заинтересован в нём. -Сядь пожалуйста на пустующее место -сказал учитель. Даниэль прошёл в конец класса и сел рядом с брюнетом чьи волосы были уложены гелем. Он не был в школьной форме. На нём был чёрный свитер и джинсы. -Привет "Нужно поладить с соседом, мне с ним ещё несколько лет учится". -А, привет - ответил парень. Он выглядит слегка грозным, но по сравнению с отцом это еще цветочки. -Эй Даниэль повернул голову и увидел красивую девушку. Короткие тёмные волосы и карие глаза. Большая грудь и короткая юбка. "Не в моём вкусе". -Даниэль? Приветики, я Зои Пак. Ты притягиваешь взгляд. -М, что? - не замысловато ответил Даниэль. -Кра-сав-чик - проговорила по слогам Зои чтобы звучать сексуальнее. -Эй, Зои - позвал её сосед Даниэля. Она повернула голову в его сторону. -Хватит стелиться у его ног и сядь уже. Твоё кудахтанье выводит меня из себя. -продолжил он. "Должен ли я его поблагодарить за это? " -О Боже ты мой, Зак Ли , что ты такое говоришь? - продолжала девушка. "Пытается вести себя мило? Выглядит глупо" -Бляха ж ты муха! Не выношу эту мразь!- сказал Зак и резко повернул голову. Там сидела красивая девушка с каштановыми волосами заплетенными в косички. Её лёгкий румянец на щеках говорил что она тоже заинтересована в переведенном ученике. Повернувшись обратно Зак уже недовольно смотрел на Даниэля. *** Во время обеда на Даниэля смотрели все ученики. -Эй, Даниэль, какую пищу ты предпочитаешь? - Зои будто приклееная ходила за ним. Надеясь что он сможет поесть в тишине он сел отдельно ото всех. Но к нему подошли какие стремные парни. -Эй, переведенка, разговор после обеда есть. - сказал видимо их главный. Заметьте Даниэль старался вести себя дружелюбно и никому не грубил. Будет оправданием для отца. После обеда они зашли в какое-то отдалённое ото всех место. -Так кличат, тебя Даниэль,в натуре? -Да -ответил новенький уже готовясь к драке. Тут вдруг тот самый главный протянул ему пачку сигарет. -Тебя перевели так как шумихи наделал?Бабы так и вьются вокруг тебя, познакомишь нас с парочкой? -Извините, но я не курю - ответил Даниэль. Он уже пробовал стащить у отца сигареты. Тогда он знатно получил от родителей и завязал. - Спортом занимаешься? -Да, поэтому мне нельзя портить здоровье - ответил Даниэль и сделал довольно грозное лицо. - И с бабами не вожусь. А вот это правда. Даниэль ещё в младшей школе понял что девушки его не привлекают. Поэтому он вернулся внутрь. После обеда трудно бороться со сном, особенно если ваш отец - ваш тренер и почти всю ночь ганял вас по залу. Даниэль положил голову на учебники и заснул. Он не сможет проснуться пока не выспиться или пока его кто нибудь не разбудит. Зои осторожно подошла к нему и толкнула. -Блять! Все в классе уставились на этих двоих. Он посмотрел вокруг, а потом на девушку. Она была обескуражена. *** -Как прошёл первый день в новой школе? - спросил блондин в розовом фартуке ставя на стол столовые приборы. -Как обычно, все пялялись,а одна даже пыталась подкатить - ответил Даниэль. Он был в домашней одежде: черная футболка и чёрные шорты. - Ты ведь не дрался? - спросил брюнет. На нём не было верха, но были чёрные брюки. На его руках до предплечья шли цветные татуировки, а само тело было покрыто шамрами ввиде резцов. - Нет, пап. Зато кажется я вроде нашёл друга. - ответил Даниэль. Завтра Даниэль попытается поговорить с тем блондином. Выглядел он красивым, хотелось бы чтобы и характер был нормальным. - Это хорошо, верно Ган? - спросил блондин. -Спасибо за еду. - сказали они хором. -Да, а то у него кроме Юджина и Юсона никого нету. Хотя я бы предположил что ты ещё дружишь с этим Номеном, но слишком уж часто вы ругаетесь- ответил Ган. -Будто мы с тобой не ругаемся, может у них тоже к этому дело идёт -пошутил Гу. -Да ни за что! -крикнул Даниэль. -Спасибо, я к себе. Даниэль встал из-за стола и поставил грязную посуду в раковину. И прошёл на второй этаж к себе в комнату. Где начал делать домашнюю работу. - И зачем надо было это говорить? -спросил Ган тоже ставя посуду в раковину. -Только настроение испортил ему. -Я же не знал что он так отреагирует. *** На следующий день когда Даниэль зашёл в класс Зак и те стремные парни что-то обсуждали. Как оказалось они вчера встретили какого-то толстого парня и избили. Парни нахваливали его. -А мне это претит -сказала шатенка с косичкой. -Слишком уж он безрассудный. Это вроде Ми Джин. Она сидит с какой-то стремной девчонкой. Странно вообще общаться с людьми которые поддакивают тебе из-за твоей силы. -Почему же? Пойди с ним на свиданку, он же к тебе так добр, так ведь? - спросила соседка Ми Джин. -Уж слишком он безрассудный -начала Ми Джин. - Даже на последнем свидании, когда мы шли в кино... Он, не беспокоясь о последствиях побил какого-то мужчину прямо на улице. Оказывается этот Зак слишком вспыльчивый, либо тот парень сам нарвался. -А ты ведь не знала, что он был довольно выдающимся боксёром в средней школе? - спросила её соседка. Так он боксёр, теперь понятно почему вокруг него так вьются. - Хватит ребят. Честно говоря, как боксёру, мне стыдно слышать. - сказал Зак. И тут можно подумать что он не высокомерный ублюдок. - Вместо обычного прямого удара, сделать джеб и чуть ли не нокаутировать его. Эта фраза разбила всё представление Даниэля о Заке. -Нечего хвалится тем, что избил слабого человека - сказал Даниэль прежде чем подумать. Ну вот, родители просили вести себя тихо и дружелюбно, ни с кем не драться. А он сам сейчас всё портит. Сам нарывается на драку. Ну может не всё так плохо. Зак откинул парту ногой и посмотрел на Даниэля. - Вставай, ублюдок Мда.. Он не хотел драться, честно, но его вынуждают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.