ID работы: 1319690

Break my heart

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Why don't you break my heart? Make it hurt so bad, Come on give it your best, Nothing less, I insist, Come on, and just like that. Why don't you break my heart? It sounds good to me. Do it over again, again, again. You're just what I need.

- Смайт, ты меня уже достала! Хватит копаться в моих вещах! Нет там твоих трусов, нет! Я не извращенец! Хантер был зол, потому Сабрина, словно ураган, явилась и стала хозяйничать в его шкафах и тумбочках. Она была наглой и самовлюбленной девчонкой, которая позволяла себя слишком много. И тут создавался парадокс: он ненавидел ее настолько, что хотел однажды трахнуть так, чтобы она и не смела больше к нему заявляться, но, если бы она исчезла из его жизни, он, наверное, бы даже соскучился. - Ничего что мне нужно переодеться?! Кларингтон стоял посредине комнаты в одном банном полотенце, и зрелище это было весьма сексуальное, однако Смайт была занята переворачиванием его ящиков и поиском своих трусов, так что не смогла оценить это по достоинству. - Так переодевайся. Я, по-твоему, что ли пенисов не видела? Пф, ты смешной, Кларингтон. - С чего ты взяла, что они вообще у меня? Девушка была странной, и, понять ее ход мыслей, было порой невозможно, однако говорить с ней было приятно, потому что она была довольно умной и начитанной. Да что там, в школе ей не было равных. - Они пропали после твоего ухода, - прозвучал весьма странный аргумент и Хантер усмехнулся. Он бы мог их взять, так, чисто для того, чтобы повесить куда-нибудь и позлить Сабрину. - Все, выметайся из моей комнаты, - строго сказал парень и подошел к девушке, заставляя ее подняться. - Не трогай меня! Я не уйду, пока не найду их! - Если ты не уйдешь, я сниму с тебя еще и эти! - Только попробуй. Это прозвучало, как вызов, для Кларингтона, поэтому он резко скользнул рукой девушке под юбку и, зацепив пальчиком краешек, потянул вниз. Сабрина растерялась от такой наглости, но быстро пришла в себя и ударила его по руке, но намерения парня не изменились, поэтому она пыталась убрать его руку, но… Раздался неприятный звук рвущейся ткани. - Твою мать, Кларингтон, ты мне за это ответишь! Ты! ТЫ! Ее лицо покраснело от злости, даже казалось, что она сейчас раздуется и лопнет. Хантер лишь рассмеялся. Ему было все равно, но все же чертовски приятно, что она от него уйдет без одной необходимой вещички. А трусики жаль, они были миленькими. Ему было интересно, как они смотрелись на ней. Смайт замахнулась и хотела дать пощечину парню за то, что он такая скотина, но тот успел перехватить ее руку и сильно стиснул ее запястье. - Слушай сюда, я не собираюсь слушать твои истерики сейчас, так что или ты уходишь, или пожалеешь об этом. Ей было больно, но она не подавала виду. Да как она может! Она слишком гордая. - Ты чертов извращенец, - прошептала она ему в губы, обдавая его лицо горячим дыханием и зря. Это сыграло так, что Хантер принял это как призыв и не собирался упускать такой шанс. Его губы тут же накрыли ее, он отпустил запястье, но теперь его ладонь легла ей на затылок. Он хотел, чтобы она подчинилась ему, чтобы позволила делать с ней самые безумные вещи, которые только знал. Но все же именно сейчас он хотел ее трахнуть так, чтобы она поняла, что его нужно уважать. Он должен стать для нее авторитетом. Должен, черт возьми. Но пока эта маленькая сучка лишь злила его. Сабрина растерялась от поцелуя. Признаться честно, она думала о Кларингтоне, как о сексуальном партнере и порой эти мысли слишком сильно возбуждали ее. Нет, она бы никогда не призналась, что ее тянет к нему, что именно поэтому вечно придирается, грубит и заявляется ни с того, ни с сего. Но она понимала, что достаточно сексуальна, что Хантер тоже думал о ней, ведь она специально надевало то, что могло идеально подчеркнуть ее точеную фигуру, упругую попку и пышную грудь. О, что она только не делала, чтобы его разозлить и возбудить. Девушка не хотела быть той, кто первый сдастся. Именно она должна разбить ему сердце, а не он ей. Парень сделала пару шагов, и, в конечном итоге, прижал девушку к стенке. Выбора у нее не было. Хотела она или нет, но он ее трахнет. Сегодня, сейчас. Юбка полетела к чертям вниз, как и кофточка с провоцирующим вырезом. Как же он ненавидел ее за то, что она в нем вызывала. Он не хотел этого. Полотенце также полетело на пол. Кларингтон закинул ноги девушки себе на бедра и грубо вошел, заставляя ту громко застонать. Нет, он никогда не был нежным. Он животное, похотливое и бесстыжее. И ему все равно было, что о нем думают. Сабрина вцепилась ногтями в плечи настолько сильно, что осталось пару царапин. Она делала это назло. Она хотела его пометить, чтобы каждая сучка видела это. Толчки были грубыми и резкими, и это сводило с ума. Девушка не переставала выпускать коготки, оставляя небольшие ссадины. И Хантер, не выдержав, схватив ее запястья одной рукой, прижал к стене над головой. Ему приятен был тот факт, что она оставила свои следы. После этого секса у него останется хоть что-то. Хотя он итак никогда не забудет эту чертовку… Порой, думалось, что он даже больше одержим ей. А одержима ли она им вообще? Или ей просто нужен от него секс? Скорее всего, так и было, никто и никогда еще не видел Смайт влюбленной. А было ли у нее вообще сердце? Потому что у Кларингтона точно было и сейчас оно стучало, как сумасшедшее. Сможет ли он когда-нибудь забыть? Точно нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.