ID работы: 13196570

Ответственность

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Таял лёд

Настройки текста
В комнате темно. Сквозь тяжёлые шторы почти не проникает свет. На кровати лежат два парня. Даби крепко со спины прижимает к себе Томуру. Очередная не вероятная и жаркая ночь подошла к концу , отдавая свои полномочия дню. Оба уже давно не спят… Шигараки думает. Очень много думает. Он до сих пор не может поверить в то что нашёлся человек , который готов дарить ему тепло. За последние месяца Даби сильно перевернул его мировоззрение и позицию. Томура кому-то нужен… Он некогда не думал, что может как обычный человек испытывать радость и любовь. Дорожить такими спокойными тихими утрами. Переживать за кого-то с замиранием сердца. Шигараки расцветал… Его затравленная и избитая внутренняя омега рядом с Даби снова начала жить. Доброта, нежность и забота стали вытеснять всё то гнилое и разбитое что за столькие годы накопилось внутри. Многие стали что-то замечать… Лидеру лиги злодеев не пристало сиять от счастья и хихикать над всякими глупостями. Для многих он был загадочным и могущественным альфой , имевшим авторитет и влияние. Но для его не большой и странной семьи в последние месяца это изменилось. Гормоны омеги слишком разыгрались и в упор перестали воспринимать Тогу , как взрослую девушку. «Воспоминание 1 » Тога сидела за барной стойкой и о чём то болтала с Твайсом. Курогири стоял и простирал запылившиеся бокалы. Через пару минут они перевели взгляд на лестницу по которой медленно спускался Шигараки. Химико , как всегда в своей задорной манере поприветствовала боса и предложила присесть рядом с ней. Удивительно , но обычно собранные в пучки волосы этим утром были распущены. Курогири аккуратно придвинул кружку с тёмным кофе к Томуре. Тога посмотрела на чашку , а за тем повернулась спиной к боссу и продолжила беседу. Всё время пока Шигараки пил свой кофе он пялился на светлые распущенный волосы , а потом в момент в груди что-то ёкнуло. Омега учуяла по детски приятный запах молока с миндалем и слегка заметную сладость. Руки не произвольно потянулись к волосам и он как заботливая мама , аккуратно распределив волосы стал заплетать девочке косички. Того замолкла и уже хотела повернуться но : -Не вертись , а то не красиво получиться. -, Спокойно с ноткой заботы сказал Томура. Девушка с начала распахнула глаза , а затем лишь радостно ахнула и заулыбалась. Через пару минут косички были готовы. -Всё…-, Тихо говорит босс , а затем видит счастливое лицо повернувшейся Химико. Он улыбается в ответ и кладёт ей на голову руку потрёпывая волосы. -Шигараки , что на тебя нашло?-, Шутливо спрашивает спустившийся с верху Даби. Томуру передёргивает и он быстро удаляется на верх. «» Даби тёплый… Шигараки сейчас как никогда хочется прижаться к альфе как можно сильней. У Даби очень приятный запах… От него всегда пахнет горьким шоколадом и жжёным деревом. Почему-то у Томура этот запах стал ассоциироваться с домом , с уютом. Было приятно тыкаться носом в шею партнеру и заполнять лёгкие этим ароматом. «Воспоминание 2» Томуре после трудного дня приспичило напиться. Курогири уже нервно отставлял от него бутылку. Сообщая , что больше не собирается ему наливать. Шигараки лишь громко на это вздыхает и опускает голову на стойку. Он собирается уйти к себе , но его пьяная тушка даёт понять , что не только не сможет самостоятельно дойти , но и доползти. В бар после вылазки вваливаются Твайс и Даби. Первый видимо уже не в состоянии нормально передвигаться пытается подняться ползком по лестнице. Шигараки не интересно за этим наблюдать по этому он приковывает своё внимание ко второму. Даби смотрит на него в ответ. В глаза читается лёгкая насмешка. - Босс ты опять перепил ? -, Спрашивает Темноволосый аккуратно подкрадываясь к Томуре. Отвечать не хочется поэтому блондин лишь что-то не внятно мычит в ответ. - Даби будь добр отнеси его в комнату. У меня ещё есть дела в баре.-, говорит достаточно спокойно и вкрадчиво Курогири. - Да , его бы ещё поднять -, Шигараки на это замечание сразу хмурит брови и недовольно мычит. Даби аккуратно поднимает Томуру за талию рукой, а вторую кладёт под колени. На удивление босс оказывается даже слишком лёгким. У штопанного на секунду мелькает в глазах огонёк интереса. -Спокойной ночи. -, Курогири кивает в ответ и начинает расставлять выпивку. -Ты вообще чем-то питаешься ? -, Тихо спрашивает Даби. Шигараки не понимает что от него хотят , но сильнее хвататься за шею подчинённого и жадно её нюхает. - Вкусно.-, Тянет он продолжая тыкать носом в шею. Даби это вводит в ступор. Он не понимающе смотрит на Томуру , а затем что-то до него доходит. Даби его чувствует. Чувствует то что не должен… Шигараки пахнет омегой. За тяжёлым не приятным запахом духов для альф скрываться нежный запах жасмина в перемешку с тонким ароматом кокоса. Он не приторный манящий и очень слабый из-за вонючих духов с ферамонами. Даби хочется больше он останавливаться и тоже прижимается к чужой шее. Руки шигараки хватаются за чужой затылок и настойчиво тянут альфу ближе. -Ты омега?-, тихо и довольно тянет Даби , щекоча своим дыханием чужую шею. Томура решил что ответ избыточен и аккуратно провёл пальцами по чужим волосам. Даби начал тихонько посмеиваться и присел вместе с босом на пол. -И что мы будим теперь делать?-, Рубиновые глаза посмотрели прямо в глубину моря и не дожидаясь ответа Томура прильнул к чужим губам. «» Шигараки страшно… Он понимает что должен стать приемником «Все за одного». Ему больно об этом думать. Он не больше не стремиться уничтожить героев. Томура хочет жить здесь и сейчас со своей командой , точнее сказать уже семьёй. Хочет счастливой жизни. Он боится будущего , боится силы которую на него собираются взвалить. Шигараки хочет быть собой…Он не хочет другое тело. - Ты в порядке?-, Даби чувствует тревогу омеги. Она отражается в запахе. - Просто задумался.-, Шигараки разворачивается к партнёру лицом. - О чём ? Если не секрет.-, протягивает Тёмноволосый. - Я боюсь того что грядёт. Хотелось бы оставить всё как есть.-, Нижняя губа начинает подрагивать выдавая своего хозяина. Даби лишь тяжело выдыхает и прижимает омегу обратно. Он успокаивающе поглаживает его по волосам и сново вдыхает запах. - Ты пахнешь по другом. -, Томура не понимающе поднимает на любимого глаза. Даби добавляет : -Как мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.