ID работы: 13196546

how much does love cost?

Гет
R
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
... - Сейчас, по идее лучший момент. Пошли. Боковой вход охранял пиро мушкетёр. - Три... Два... - что?! - Один! Скарамуш достал нож и вонзил его в шею мушкетёра. - Скарамучча?! Какого... - Не переживай, Паймон, они мертвы внутри, да и к тому же, разве не вы с Люмин как минимум сотню таких убили? - Ладно... Странник взял в руки его мушкет. - На его совести десятки смертей... Парень выломал дверь. Та отлетела и с грохотом упала на пол. К счастью, никто этого не заметил. Они шли по тёмному коридору с серыми стенами. Дойдя, наконец, до двери с надписью "Лаборатория" им не оставалось выбора, кроме как зайти туда. Он осторожно открыл дверь, из-за чего та предательски заскрипела. "Чёрт!!!" Скарамуш проклинал эту чёртову дверь. Дотторе повернулся в его сторону. - Кто это у нас тут? Сказитель, неужели ты пришёл за ней? - Ехидно задал риторический вопрос доктор. Да, он пришёл именно за ней. Эмоции переполняли его. - Посмотри, до чего, ты докатился. Предал Фатуи, получил глаз бога... Лицо Дотторе резко поменялось, когда Сказитель направил на него мушкет. Выстрел. Дотторе был готов к такому. Отразив выстрел куском металла, взятого со стола, Доктор выиграл время. Он схватил хирургические ножницы и набросился на Скарамуша, который взял скальпель. Фактически, это была недо-дуэль на "мечах". Парень кивнул Паймон, после чего та полетела в сторону Люмин. Скарамучче удалось воткнуть скальпель в плечо Дотторе, после чего вынуть. Паймон подлетела к девушке и попыталась найти способ освободить её. - Люмин! Вставай! Девушка не подавала признаков жизни. Фея догадалась проверить пульс. Он, пока что, присутствовал. Паймон осознала, что делали с Люмин и ужаснулась: на ней были многочисленные ссадины, синяки, ожоги и кровоподтёки. "Ну должна же тут быть кнопка...?!" Скарамучча долбанул Дотторе кулаком по лицу, в ответ получив тумбочко по голове, чудом не получив сотрясение. В помещение ворвались солдаты Фатуи. Вот, надежда пропала, но вдруг помещение заполнилось дымом. В комнату эпично вошёл Сайно с солдатами. - В атаку! Брызги крови летели по помещению. Скрежет металла и искры разносились эхом. (Не хватало только музыки из DOOM или Wolfenstein). Генерал Махаматра безжалостно кромсал ненавистных Фатуи копьём, как и его лучшие солдаты. Скарамуш зарядил анемо энергию и без доли сомнения мощным пинком отправил в лицо Дотторе. Такой мощный поток ветра он никогда не создавал - от давления Дотторе впечатало в стену - теперь предвестников стало ещё на одного меньше. Солдатам Сайно не составило труда разобраться с Фатуи. - Спасибо, генерал Махаматра, без вас мы бы не справились. - Это моя работа. Всех, кто выжил мы накажем по всей справедливости. - Сайно! Скарамучча! Помогите освободить Люмин!!! И действительно, кнопка была. Паймон нажала на неё. Скарамуш взял девушку на руки. - Сайно, где ближайший пункт помощи или нечто подобное? - Идём за мной. ... Через некоторое время они дошли до лекаря. Тот был в ужасе, увидев состояние Люмин. - Нет времени объяснять, просто помогите ей! - Л-ладно... ... Лекарь осмотрел Люмин и наложил повязки и швы. - Ей необходим отдых. Дайте ей месяц, она поправится. Скарамуж взял Люмин на руки и понёс домой. Внезапно, он вспомнил про Сайно и повернулся на него. - Спасибо, Сайно. Пошли, Паймон. - Позаботься о ней. ... Паймон и Скарамуш дошли до дома. Паймон только легла на кровать и уже заснула, хотя был день. Скарамучча положил Люмин на кровать, после чего та медленно проснулась. - Мхм... Скарамуш?.. Скарамуш?! - Люмин! Ты очнулась! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.