ID работы: 13196485

𝙼𝚢 𝙲𝚘𝚛𝚙𝚘𝚛𝚊𝚕 𝚆𝚊𝚢𝚗𝚏𝚕𝚎𝚝𝚎

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

𝙲𝚘𝚛𝚙𝚘𝚛𝚊𝚕'𝚜 𝙻𝚘𝚟𝚎

Настройки текста
Примечания:
Капрал Уэйнфлит стал часто заглядывать в лечебное крыло. Нет, он ни болен, ни ранен. Лайл влюблён до беспамятство. За месяц нахождения на базе, мужчина очень сильно привязался к одной девушке. Доктор Линда Уоллис похитила его сердце и разум. Мужчина делает последний обход. Куоритч заставил его сегодня дежурить. С одной стороны Лайл был не против, но с другой стороны он был слишком уставшим после очередной вылазки в леса Пандоры. Бегать от гребного танатора не самое весёлое занятие. У мужчины появилось дикое желание зайти в кабинет Уоллис. Он знает, что она работает. Хочет посмотреть на неё, поговорить с ней. Лайл так сильно хочет прижать её маленькое человеческое тело к себе. Иногда капрал чувствует себя маньяком. Особенно, когда вспоминает о том, что они совершено разной расы. Линда довольно бойкая девушка, хороший доктор и неплохой человек. Не смотря на свою суровость и серьёзность, внутри она всего лишь маленькая девочка, которая тоже хочет любви и ласки. Капрал заходит в кабинет Уоллис, его глаза округлились, когда он увидел как девушка мирно спит за рабочем столом. Её голова лежит на руках, рот чуть приоткрыт. Линда бубнит что-то себе под нос и это довольно мило. Девушка очень сильно устала за всё нахождения на плацдарме. Она почти не отдыхает. И каждую ночь сидит над отчётами и анализами. Лайл старается как можно тише подойти к Уоллис, но та резко поднимает голову и сонными глазами сморит на капрала. — Уэйнфлит, - Линда поднимается с кресла, внимательно смотря на рекомбината, - Что-то случилось? — Нет. Я решил зайти проведать тебя. Извини, я хотел переложить тебя, - мужчина показывает пальцем на небольшой кожаный диванчик. Уоллис всё ещё смотрит на капрала. Его светящиеся в темноте янтарные глаза устремлены на неё. В них можно было прочитать беспокойство. Почему она раньше не замечала за капралом такого. Постоянная работа выбила из неё всё что можно было. Она стала безэмоциональной, грубой и агрессивной. Отведя свой взор Линда решила вернуться к своему изначальному занятию, но большая рука рекома остановила девушку. — Эй! Лайл, что ты делаешь? - возмутилась девушка, когда капрал подхватил ту на руки. — Ты не будешь работать. Тебе нужен сон, - твёрдо сказал мужчина. — Ты всё равно не знаешь где моя комната. Предлагаешь мне спать у тебя на руках? - уже раздражённо выполила Линда. — Да, — ответил Лайл — А если не скажешь где твоя комната, унесу к себе — хитро улыбнулся Уэйнфлит. Девушка устало вздохнула. Она сказала рекомбинату где находится её комната. Он был прав ей нужен отдых. Сон самое лучшее лекарство, которого ей так не хватало. Линда всё так же удобно сидит на руке Лайла. Ей комфортно и уютно с ним. Она знает, что капрал не причинит ей вреда. Она общаются с ним с того момента, как их вытащили из капсул. Она была одним из учёных, который проверял состояние рекомбинатов. Когда капрал очнулся, Уоллис уже стояла рядом. В последнее время Лайл и Линда сблизились ещё больше. У них очень странные отношения. Они называют себя друзьями, но при этом могут страстно целоваться у Уоллис в кабинете. Тело девушки аккуратно падает на постель, волосы разлетаются по подушки, а веки тяжелеют с каждой секундой. Капрал наблюдает за этой картиной и желание прикоснутся к ней становится всё сильнее. Его чувствительный нос улавливает приятный запах её тела. Капрал чувствует как сердце начинает бешено стучать, кровь быстрее циркулировать. Зрачки расширяются, а голова Лайла проскальзывает под плотную кофту Линды. Он втягивает своим к кошачьим носом воздух, который полностью разряжен её ароматом. — Лайл, — девушка шумно выдохнула, когда мужчина проводит своим кошачьим носом по её животу. — Мм? — высунув из под одежды голову, капрал вопросительно посмотрел на девушку. На его губах играла ярко выраженная ухмылка. — Что ты делаешь? — Линда нахмурила брови. — Ты вкусно пахнешь.. — Уэйнфлит сел на колени, чтобы быть одного роста с доктором. Девушка вздрагивает когда под кофту проскальзывает уже не голова капрала, а его рука. Он кладёт её на живот. Большой палец Лайла поглаживает нежную кожу по бокам. Его хвост забавно качается из стороны в сторону. Он что не научился его контролировать? Уши рекома прижимают плотно к голове, когда Линда кладёт свою руку на его. — Это конечно всё круто, но давай в следующий раз поиграем, — с усмешкой произносит доктор и её глаза закрываются. — Хорошо, как скажешь, малышка, — мужчина целует девушку в щёку и покидает её комнату. Теперь Лайл и Линда постоянно находят в компании друг друга. Сказать, что они не могут жить без общения проще всего. Когда капрал улетает на задания, Уоллис сама не своя. Она сильно переживает за мужчину. Её сердце сжимает только от одной мысли, что с ним может что-то случится. После очередного трудного рабочего дня, девушка возращается в свою комнату. Но она не одна. Линда снова сидит на руке капрала, обнимая его шею. Они приходят в место, где они могут уединиться. Лайл аккуратно опускается на кровать девушку, принимая сидячее положение. Линда сидит у него на коленях. Они долгое время смотрят друг другу в глаза. Уоллис приподнимает и касается губ рекомбината. Капрал кладёт свою руку на спину девушки и прижимает её ближе к себе, нежно отвечая на поцелуй, боясь спугнуть девушку. Он понимает, что они категорически не могут заняться сексом, но прелюдию никто не отменял. Поцелуй становится более настойчивым страстным и мокрым. Другая рука Лайл приподнимается футболку Линды. Его руки по хозяйский исследует каждый миллиметр женского тела. Девушка отстраняется от губ капрала и за ней протягивает тонкая нить слюны, Уоллис тяжело дышит. Уэйнфлит чувствует запах её возбуждения и ощущает как тела Линды становит горячим. — Лайл.. — девушка гладит мужчину по плечам — Ты мне нужен, — Уоллис снимает с себя футболку, которая так мешала в этот момент. Капралу дважды говорить не надо. Он понимает как его любима сейчас нуждается в нём. Лайл кладёт девушку на кровать ближе к краю, а сам садится на колени на пол. Его горячие губы касаются её живота, он медленно спускает с неё шорты с нижнем, и в итоги отбрасывает ненужную одежду куда-то в угл комнаты. Он снова втягивает витающий в помещение аромат. Её запах сводит его с ума. Кто бы мог подумать, что у него будет такое чуткое обоняние. Гены На'ви дают о себе знать. Раздвинув ноги девушки капрал протиснулся между ними. Уши Уэйнфлита прижимаются к голове, когда Линда прижимает бедра к его голове. Его язык касается набухающего от возбуждения клитора. Руки мужчины обвивают непослушаные бедра, раздвигая их. Лайл дразнит её комок нервов, а после вводит язык во внутрь. Девушка выгибается в спине и протяжно, тихо стонет. Она получается огромное удовольствие. Низ живота приятно тянет, когда мужчина снова проводит языком по клитору. Линда периодически вздрагивает от приятных ощущений. — Лайл.. — девушка кладёт свою руку на большую ладонь мужчины. — Что? — мужчина с волнением посмотрел на доктора, он несильно сжал её руку в своей. — Не останавливайся.. — уже немного жалобно произнесла девушка. Сегодня они получили желаемое. Ласки от друг друга. Любви, которой так не хватала обоим. Линда чувствует себя нужной, а Лайл и есть тот кому нужна девушка. — Мой капрал Лайл Уэйнфлит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.