ID работы: 13196459

Поцелуй в коридорной нише

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона чувствовала тяжёлое дыхание Дафны на лице. Запах чужого ненавязчивого парфюм будоражил обоняние. А колено неловко застывшее в опасной близости от паха заставляло мышцы мелко дрожать.       Грейнджер старалась дышать через раз и не отводить взгляда от острой линии челюсти. Какой смысл в беготне от Филча, если он застанет их целующимися в коридорной нише?       Раздался тихий шорох шагов и скрипучий старческий голос. Гринграсс задержала дыхание и уткнулась носом Гермионе в волосы. Грейнджер усиленно проигнорировала сбой в работе сердца. Тело горело и не только от беготни по школе.       Гермиона зареклась впредь заниматься с Гринграсс в библиотеке. Если каждая их дискуссия будет затягиваться до комендантского часа и приводить к подобным обстоятельства, то её сердце не выдержит поток гормонов и остановиться. А Грейнджер не хотела умереть в шестнадцать. Тем более от любви. В конце концов это банально и явно где-то было.       — Кажется, он ушёл, — пробормотала Дафна, не спеша отстраняться, и лишь сильнее вжалась в волосы Гермионы.       — Ага, — выдохнула Грейнджер, полностью перенося вес на стену. Ноги уже не держали.       — Я всё-таки думаю, что руна Тейваз больше подходит к этой связке, — положила руки на талию подруги Гринграсс.        Гермиона пораженно рассмеялась. Господи, эта ведьма неисправима.       — Ты именно сейчас решила это обсудить? — улыбнулась ключицам девушки Грейнджер. Кожа под руками Дафны горела.       — А почему нет? — прохрипела Гринграсс и отстранилась, демонстрируя кривую ухмылку. — Мы же на этом остановились.              Мерлин, как же Гермиона хотела её поцеловать.       — Я бы предпочла сейчас быть в гостиной, а не вести научные дискуссии, — закусила щеку изнутри Гермиона, впрочем не пытаясь выбраться из объятий.       — И что тебя держит? — вскинула бровь Дафна, усиливая хватку на талии подруги. Грейнджер наконец-то решилась поднять взгляд к голубым глазам Гринграсс. И наткнулась на пелену желания во взгляде родных глаз. В горле застрял тугой комок.       — Догадайся, — прохрипела Гермиона, — ты же умная ведьма.       — Не умнее тебя, — парировала Дафна и искренне улыбнулась, привлекая внимание к губам.       — Мы долго будем ходить вокруг дракона в школьной столовой? — отбросила шутовство Грейнджер.       — Обожаю твои метафоры.       — О, заткнись, Гринграсс, — пораженно простонала Гермиона. — Почему тебя пробивает на глупые шутки от всплеска адреналина?       — А почему тебя нет? — вскинула бровь Дафна.       — Я могу тебя поцеловать? — решительно оборвала следующий круг пререканий Грейнджер.       — Не знаю. А ты можешь? — блеснула глазами ведьма. Но вопреки словам сама прижалась к губам Гермионы.        И мозг Грейнджер отключился. Поцелуй был поначалу неловкий. Они сталкивались носами и тихо хихикали от своей неуклюжести. Но со временем нашли правильный угол.              Гринграсс мягко скользила по губам Гермионы, не пытаясь углубить поцелуй. Давая время привыкнуть к новым ощущениям. Уши Грейнджер заложила от грохота собственного сердца. Ладони вспотели, а плечи мелко дрожали. Но именно она углубила поцелуй. Зарившись пальцами в волосы подруги, Гермиона притянула Дафну ближе и скользнула языком по пухлым губам. Из горла Гринграсс вырвался тихий стон, заставивший Грейнджер отстраниться.              Ведьмы раскраснелись. Тяжёлое дыхание перемешалось в пространстве между ними. Голубые глаза Дафны были совсем шальные, и Гермиона была готова поспорить, что её взгляд мало чем отличался.       — Вау, — выдохнула Гринграсс, отстраняясь насколько позволяла ниша.       — Ага, — прохрипела Гермиона, не отводя взгляд от подруги.       — Аргус Филч залог любви и счастья с 1973 года, — задумчиво пробормотала Дафна.       Грейнджер прыснула и уткнулась лицом в плечо ведьмы. Её плечи дрожали от едва сдерживаемого смеха. На губах ощущался фантом поцелуя.       — Надо бы ему об этом сообщить, — обвила руками талию девушки Гринграсс.       — Я не буду носить цветы на твою могилу, — широко улыбнулась Гермиона и, отстранившись, посмотрела возлюбленной в глаза.       — Ну и ладно, — пожала плечами Дафна и быстро поцеловала Грейнджер, — у меня для этого Асти есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.