ID работы: 13196325

Дорогой мир

Гет
NC-17
Заморожен
24
Детка М соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькое признание

Настройки текста
Примечания:
Девушка увлеклась просмотром роликов от того настал вечер, и в дверь аккуратно постучали. Она тихонько слезла с излюбленного подоконника и прошлась по комнате к двери. Открыв ее ждал приятный сюрприз, экс-лидер стоял на одном колене перед ней. — Ты свободна? Могли бы мы погулять~? — спросил мех немного синея. На что девушка заулыбалась смущая его еще больше. — Конечно~ Куда пойдем? Туда же? Я не против~— девушке захотелось позаигрывать с ним но тут же от этой идеи ничего не осталось. Она аккуратно залезла на протянутую ладонь меха и встав направились в их уже излюбленное место. Здесь было так же красиво как и тогда, но только теперь на небесах появились яркие звезды, на которые можно было заглядеться. — Они прекрасны... Как и ты~ — произнес Прайм заставляя девушку краснеть. Он не сводил оптики с ее, мягко смотря. — Зачем она здесь? — вдруг спросила она, внимательно посмотрев ему в окуляры, заметив пристальный взгляд. — Она дальняя племянница агента Леннокса... Ему требовалась помощь с командованием и он позвал ее... А что? — он был удивлен ее реакцией но подробно спрашивать не стал. Девушка чуть опустила голову задумчиво смотря куда-то... — Что-то случилось? — его обеспокоило поведение девушки, мысли о том что Невада плохо относится к ней жгут искру. — Да нет... — спокойно отвечает девушка все так же смотря куда-то вниз. Мех одним сегментом поднимает ее за подбородок и мягко смотрит в ее прекрасные глаза. Приблизив Лию к своему лицу он внимательно смотрел на нее. — Если она плохо к тебе относится, скажи мне об этом,... Хорошо? — попросил экс-лидер, изучая ее эмоции, но опешил когда она потянулась и мягкими губами коснулась его. Она нехотя отстранилась томно смотря в его оптику. Мех еще сильнее растерялся от ее действий, от чего в его взгляде читалось не подлинное удивление. — ... Почему? ... — пораженно спросил Прайм так же смотря на девушку, которая опомнившись покраснела и отвела взгляд. — ... Не знаю что на меня нашло... Просто... Извини.... — она не знала что сказать в свое оправдание, сказать о чувствах? Так не знает какая будет его реакция... — Просто так никого не целуют... — констатировал факт он, изучая ее по новой. На что девушка поднимает голову и влюбленно смотрит на него. И на этот раз специально потянулась и еще поцеловала вводя меха в еще больший ступор. — ... А если ты мне нравишься? Тогда,...мне можно тебя...целовать? — невинно спросила девушка находясь от его губных пластин с нескольких сантиметрах. И почувствовав горячий воздух на лице прильнула снова, на этот раз включая свой острый язычок. Мех молчал, не зная что ответить. — Если хочешь... — неуверенно произнес экс-лидер отводя взгляд на поле из цветов. Теперь это его сильно смущало и заводило, так что двигатель начинал работать более активно. Что заметила Райли, и это очень удивило ее. — С тобой все в порядке? — обеспокоенно спросила девушка. Теперь на лицевой меха было отчетливо видно синий оттенок. — Кхм... Да... Просто это наша физиология... — попытка сменить тему. — Ох, точно... А вы... Как вы размножаетесь? — покраснев спросила она, заставляя меха завестись еще больше. — М̠х̠~ ... Да... Но... У нас немного это отличается... У нас нет такого распределения на гендер или половой принадлежности... У нас каждый взрослый трансформер может быть носителем... То есть вынашивать бету... — ответил мех отгоняя пошлые фантазии на счет нее. — А... Как это происходит? — поинтересовалась она вводя экс-лидера в краску. — ... Аналог вашего полового акта... — уже как-то тихо произнес Оптимус, вентиляция уже работала на всю мощность выдавая его возбуждение, но его надежда что девушка не поймет все еще жила. — Твои системы как-то не так работают... У тебя все... Ты возбужден? — резко спросила она выдавая его маленький секретик. — ... Да... — он старался сдерживать свои эмоции, но рядом с ней это выходило из ряда вон плохо. — ... М-можешь показать... — она закусила губу ища подходящие слова, но при этом надеясь что он и так догадается. — ... Уже поздно, надо возвращаться... — ушел он от темы. — Ну блин!.... Почему нет?... — недовольно воскликнула Лия, хмуро смотря на него. — Мы не на той стадии отношений,... — произнес мех, с трудом подавив желание показать свое достоинство. — Ха? Хочешь сказать, что до свадьбы ни-ни? — возмущению девушки не было предела, поэтому она отвернулась от него скрестив руки на груди. — ... Почему ты такая не терпеливая? — с новым потоком желания спросил экс-лидер. — Что, уже жалеешь о том что сделал мне предложение? — ну все, она обиделась... Самый настоящий ребенок... Но вдруг послышался щелчок на что она повернулась с вопросительным лицом к меху. — Хотела?... Тогда принимай~ — томно произнес мех, опуская ее на бедренную секцию. Ее взгляд опустился на большой коннектор, что немного подрагивал от сдерживания. Интерес сразу окутал девушку и она протянула руки касаясь ими скрутки, выбивая из приемника меха вдох. Нежные и плавные движения рук по скрутке проводов, и легкое касание губ к ней. Тихий стон срывается с губных пластин четырнадцатого Прайма. Некоторые протоколы говорят что они совершают ошибку, но сильное желание их побеждает. Его оптика раскрывается и срывается стон когда мокрый язычок проводит по коннектору. — П-прек-рати~ — простонал мех, хватаясь мани за землю под собой. Но она его не слушает и продолжает пытку. Девушка проводить маленький эксперимент, обхватывая скрутку руками выбивая очередной стон меха. — Ты прекрасен~ — томно произносит девушка последний раз целуя коннектор, от чего корпус экс-лидера начинает мелко дрожать и с навершия вылетает розоватая жидкость, довольно плотного состава. Но она не успела попасть на нее и корпус, так как он словил ее одним манипулятором. — На сегодня хватит... — немного устало сказал мех посмотрев на девушку. — А "леденец" вкусный~))) — заигравшись произнесла она, заставляя меха по новой желать. Но быстро взав над собой контроль он немного строго глянул на Лию, от чего улыбка с ее лица ушла. — Нам... — она не договорила как Оптимус аккуратно взял ее к себе на ладонь и поднявшись уже с закрытой паховой направился на базу. Там их встретил Уильям Леннокс с Невадой, на лице которой было далеко не доброжелательные эмоции. Заметив ее взгляд на Лие он тихонько спустил девушку и опустившись на колено перед Невадой, произнес что-то грубое на кибертронском, все были удивлены подобным поведением экс-лидера. — Что это значит? — с наигранной улыбкой поинтересовалась племянница агента Леннокса. — Тебе лучше не знать... Если в кратце то он послал тебя в не очень хорошее место, ... Пожалуй то как он назвал тебя я не стану говорить... — неловко ответил лейтенант. — Не приближайся к Райли, иначе для тебя это плохо кончится — грубо произнес мех и встав поднял ногу над ее головой, таким образом угрожая. После чего удалился со словами — Агент Леннокс, проследите пожалуйста чтобы Лия вернулась в комнату целой и невредимой... — минута тишины и мужчина улыбнулся будущей невесте Прайма. — Ничего, пошли Райли, а ты Невада проследи пожалуйста за солдатами, чтоб спать все легли! — он пошёл вместе с девушкой, потешаясь над ситуацией. Вот они дошли до комнаты и он хотел пожать руку как увидел немаленький синяк на ее запястье. — Что это? Невада? — он серьезно посмотрел на нее. Девушка замялась и легонько кивнула, после чего мужчина быстро пожелал спокойной ночи и рванул в сторону их небольшого домика для отдыха. Райли зашла в комнату где уже сопели младшие, посмотрев на время она увидела что уже за полночь и приняв душ тоже легла отдыхать. Хах, сон у нее был ОЧЕНЬ интересный))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.