ID работы: 13196256

Ты всё забыла.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в её синие глаза, он видел всё ту же наивность и беззаботность, что и в детстве. Она действительно всё забыла или притворяется дурой? Ладно она забыла меня, но Дороти-сама... Эти мысли крутились в голове Сириуса с того момента, как он увидел её входящую в столовую на момент их «первого» знакомства. Уйдя из особняка в поисках Патриции, он не видел её уже около двенадцати лет. Так что же заставило её вернуться? Точно ли это был просто «дождь» как и у других? Вернёмся на двенадцать лет назад, когда ведьма Дороти была ещё жива. В тот момент обе «девочки» и Сириус играли в прятки, и именно в тот день пропала та девчонка. К счастью или сожалению, в тот момент водящим был не он. В какой-то степени ему было скептично на блондинку, но видя слёзы Клэр и её рыдания над подружкой, его сердце необъяснимо сжималось. Он хотел успокоить девочку, но он слишком колебался. Взглянув на Дороти-сама в поисках ответов, Гибсон взглотнул увидев одобряющий взгляд. Хоть и с поддержкой у юного ученика были проблемы, но как не странно ему удалось успокоить девчушку. Но. Их дружеские отношения разрушил уход Элфорд. Если бы она тогда не ушла, то была вероятность того, что Дороти выжила бы?.. Этого Сириус не мог знать не наверняка, но он не скрывал нынешнее отношение к Клэр. Почему она всё забыла, а он должен мучиться с мыслями о прошлом?! Его это жутко раздражало, из-за чего он не хотел находиться в её обществе. Поэтому, когда она оказалась с ним в партнёрах, его буквально прорвало. Накричав на девушку и сменив партнёра, он не мог избавиться от плохо предчувствия что что-то должно произойти. –Сириус-кун, тебе нравится Клэр? — задал неожиданный вопрос Ноэль, заставив подавится Сириуса, что сейчас пил кофе. Взгляд глубоких и хмурых глаз уставился на Ноэля, что неловко улыбался ему. — С чего бы мне нравилась эта идиотка? — сказал Гибсон, смотря на себя в зеркальце в его руках. В его голове в этот момент всплыл образ Элфорд, что мило улыбалась ему. Может он и вправду?.. Нет. Точно нет. Он не мог влюбиться в кого-то вроде неё. Эта девушка слишком наивна и открыта, это явно ей хорошо не скажется. — Просто...Нет, ничего. — решив умолчать о своих наблюдениях, «бывшая Патрицая» поджала губы, грустно нахмурившись. Вскинув в вопросительном жесте бровь, Сириус решил не заморачиваться по этому поводу, и просто поставив кружку на стол, быстро ушёл. В какой-то степени слова Ноэля подействовали на него странно, и необычно, словно заставляли… задуматься? Встряхнув головой, Сириус прошёл к комнате девушки, и открыл дверь без какого стыда и совести. А чего ему стыдиться? Это «его» особняк, так почему он не может заходить когда захочет. В этот момент девушка разговаривала…с воздухом? Это было достаточно странно, и можно было подумать о том, что та психически больна. — Ты. — подал голос Гибсон, с сомнением смотря на Клэр, что явно была удивлена его приходом. –Сириус-сан? Что вы здесь делаете? — удивлённо пролепетала девушка, словно пытаясь улизнуть от следующих вопросов. На её лбу выступила испарина, и от этой «горилы», по мнению парня, несло холодным потом за километр. Решив проигнорировать это, он просто сказал: –Я просто делаю обход.– после этих слов парень скрылся за дверью, горделиво задрав нос, но не успел он выйти, как девушка схватила его за рукав. –Сириус-сан, я хотела извиниться за то, что доставляла хлопот этим утром. — присвистывая сказала Элфорд, при этом отведя взгляд и свистя как она умеет. — От твоего свиста уши вянут. Просто не подходи ко мне. — Сириус не хотел признавать того, что в момент захвата его руки, он явно покраснел. Плюсом ко всем этому ему становилось неловко от её слов, но пойти против своих принципов и скверного характера он не мог. Вместо этого, он выхватил свою руку, из рук девушки, и молча ушёл в свою комнату. Скрывшись в дверях своей комнаты, он даже и не думал что это будет последнее место в его жизни, куда он сможет войти живым. –Жизель-сан, я сделала что-то не то? — задала вопрос Клэр, когда Гибсон исчез из поля зрения, и она могла спокойно говорить с демоном. Та лишь мило улыбнулась, словно предвкушая предстоящее веселье, которое ожидает всех их. Ей было интересно наблюдать за отрицанием чувств ученика ведьмы, и наивностью и глупостью этой девчушки, что не понимала влюблённость Гибсона, который, по мнению Жизель, относился к ней иначе, чем к другим. — Думаю, ты вскоре поймёшь, — сказала демонесса, а после добавила. — Время сна, думаю пора лечь спать. — Да! Так и сделаю! — оживлённо сказала Клэр, уже ожидая предстоящий день, в невероятном предвкушении и…восторге? Сняв синее платье с рюшками, что по мнению Элфорд было достаточно женственным, она расслабилась и спокойно улеглась в кровать, при этом зарываясь носом в тёплое и уютное одеяло. Сладко зевнув, и перевернувшись на другой бок, она быстро уснула. Жизель же наблюдавшая за этим продолжала улыбаться, но с каждой секундой её улыбка становилась грустнее и драматичнее. –Тяжело же будет вам, особенно в аду. — подперев голову рукой, она медленно рассеялась, исчезая полностью. –Йо, Сириус. — сказал Вилардо, находясь в комнате недоумевающего Гибсона. Бессмертный не стал медлить и долго расписаться, достав пистолет, он уже готовился нажать на курок. Нажав на нужную «кнопку», из дула вылетела пуля, попадая прямо в «яблочко». Навыки владения огнестрельного оружия этого парня поражали, и пугало одновременно. Но...Сейчас Сириусу это было не важно. В его голове красовалась дыра, что образовалась при встрече с холодным металлом, и из неё вытекала алая жидкость, растекаясь на полу красным морем. Тяжко вздохнув и перезарядив пистолет, он покрутил оружие в руке, в лёгкой задумчивости. Он давно заметил тёрки между Клэр и Сириусом, поэтому с уверенностью мог сказать то, что тот скорее всего явно бы помешал его планам. Для такого человека как он это было заметить легче лёгкого, ведь он прожил уже достаточно со своим бессмертием. Он смог заметить даже чувства такого злобного человека как Гибсон, который явно был против таких мыслей о Клэр. Но...Сейчас Сириус был не главным. Ему нужна была Клэр, ведь Сердце ведьмы явно находится у неё в грудной клетке. Если он вскроет её и достанет сердце, исполняющее желание, то он наверняка загадает своё заветное и сокровенное. Бросив последний взгляд на труп уже бывшего товарища, что так и не смог принять своих чувств к девушке, он ухмыльнулся, и спрятался за стеллажами. Всё-таки ему ещё предстояла встреча с Элфорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.