ID работы: 13196205

То, чего так не хватает

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Не поступила» ( Сергей Разумовский (фильм))

Настройки текста
Всю неделю Есения вела себя странно. Сначала Сергей думал, что ему кажется, но когда после " каждого, как дела? Как себя чувствуешь? " он устал получить одинаково монотонное " хорошо" Он понимал, что с девушкой что-то не так, но боялся лезть в её личное пространство нарушая его. И все же, собравшись, Разумовский решил спросить про состояние его девушки, которая все чаще стала пропадать в своих мыслях, что происходило и сейчас. -Ты чего такая грустная? Ты в последнее время все меньше улыбаешься и все больше закрываешься в себе, у нас все нормально?-нахмурив брови,быстро спросил Рыжий. Он переживал за девушку, которой было несвойственно подобное состояние. Обычно Сеня, как он любил её называть, всегда улыбалась и не унывала, как ему казалась, даже когда что-то плохое происходит, поддерживала Разумовского во всем и всегда.Девушка не отвечала, она не услышала вопрос, глубоко погрузившись в свои мысли, пялилась в одну точку. Выдохнув, Сережа придвинулся к дивану, где сидела девушка и присел на корточки перед ней, взял ее теплые руки в свои холодные, нежно поглаживая. Девушка вздрогнула. Возвращаюсь из мыслей, подняла взгляд на его такие любимые небесно голубые глаза. -Сереж? -У тебя что то случилось? Ты в последнее время не в лучшем настроение-тихо спросил Разумовский, заглядывая в её стеклянные глаза из далека. Он и не заметил этого из далека -Все хорошо-стараясь искренне улыбнутся что плохо получалось,ответила Сеня, но Разумовский ей не поверил и только больше нахмурился. Он не знал, как себя вести и как помочь его девушке, но старался делать то же, что делала она, когда ему было плохо - быть рядом. Сережа обнял Сеню, зарывшись в её волосы и вдыхая их такой родной аромат. Он так скучал по её объятиям. Ведь в последние время Есении постоянно не было рядом. Она, если и была то отстраненная. Сеня ответила на объятия, прижимаясь к Разумовскому. Ей этого не хватала.Она тоже скучала, но она не хотела, чтоб он видел её слабой, видел её проблемы. -Ты можешь доверится мне. Ты же помнишь?-прошептал на ушком Сережа, поглаживая Сеню по спине. -Да- так же тихо ответила девушка. Они продолжали сидеть в объятиях, пока Разумовский не почувствовал, слезы Сени на своей шее. Он лишь мягко отодвинулся, не разрывая объятия, заглянул в глаза девушки, наполненные слез. Ему было больно от этого. -Прости меня. Мне нужно было раньше сказать. Я знаю, что это глупо так себя вести. Просто я не хотела, чтоб ты видел меня такой, - тихо протараторила Сеня, пытаясь успокоится. -Милая, все хорошо. Тебе не нужно извинятся, это нормально, что мы не всегда радостные и счастливые. И ты не должна при мне прятать свои эмоции-Сережа не понимал, почему девушка так себя вела, почему не хотела чтоб он видел ее такой они поговорят об этом обязательно но только когда Сеня будет к этому готова. Они продолжали молча смотреть друг на друга. Сеня будто не решалась продолжать, но Сережа ждал. -Помнишь, куда я хотела поступить - начла Есения Но ее голос дрожал. Разумовский кивнув, догадаясь в причине слез. -Я не поступила-последнее слово было будто крикнуто из слез Сеню накрыла все, что она сдерживала она не могла держать больше все в себе. Сережа прижал её к себе. Сеня схватилась за него, как за спасательный круг, продолжая плакать. Сережа молчал, он понимал, что девушке сейчас нужно выплеснуть эмоции, которые она долго держала в себе. Он гладил ее по спине и покачивал в стороны, убаюкивая, слушал всхлипы любимой девушки. Он знал, как сильно она хотела туда поступить и как старалась. Ему было жаль, что так все произошло. -Мне жаль. - начал Разумовский когда девушка немного успокоилась, она не как не отреагировала, и он продолжил. -Я знаю, как для тебя это важно. Но все будет хорошо. Ты обязательно поступишь в следующем году. Я верю в тебя и не держи все в себе, я рядом. -Девушка отодвинулась от Сережи и тихонько прижалась своими солеными из - за слез губами к Серженным. -Спасибо тебе, Сереж-выдохнув, прошептала Сеня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.