ID работы: 13196205

То, чего так не хватает

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Там где тебя ждут (Олег Волков)

Настройки текста
Санкт-петербург как всегда одаривал всех своей мерзлотой, и сегодняшней день не был исключением. С самого утра идет ужасно сильный ливень и не одного намека на солнышко и потепление.Соколова  вроде обожала подобную погоду - холод, дожди, потому она и переехал в Питер, но не сегодня. Она впервые была не рада, что решилась ехать с театра сама и безумно замерзла. Лучше бы согласилась, чтоб Олег забрал ее на машине, но девушка была упряма и утверждала, что доберется сама. Добежав до парадной и быстро поднявшись на нужный этаж, Катя пыталась онемевшими и дрожащими от холода руками повернуть ключ в двери квартиры в которой она уже несколько лет жила вместе  с Волковым. С трудом открывая ее,Соколова  вступила в такую любимую и уютную квартиру, что встретила ее теплом и аппетитным запахом еды  и шумом, доносящейся из кухне. Улыбнувшись, девушка осторожно и аккуратно сняла с себя верхнюю одежду, стараясь не издать шума, двинулась в ванную. У Катерины и Олега была некая игра, когда кто-то возвращается домой, прийти максимально тихо и испугать партнера, но девушке это еще не разу не удавалась.Катя не отчаивалась и продолжала приходить как можно тише, надеясь, наконец, выиграть.Но Олег, как бывший военный, обладал хорошим слухом и бдительностью. Вымыв руки, девушка тихонько подкралась на кухню, стараясь не выдать своего присутствия, обняла мужчину, что стоял к ней спиной и что-то увлеченно готовив за плитой. Катя, ожидая, что напугает его и тут вздрогнет, но тот лишь рассмеялся, не поворачиваюсь к девушке. -Я слышал, как ты зашла, но у тебя уже лучше получается-все так же перемешивая содержимое сковородки, проговорил мужчина, улыбаясь. Его забавляла эта "игра" -И я рада тебя видеть, Волче-прошептала девушка, потеревшись холодным носом и щекой об горячую спину Волкова. Олег неожиданно развернулся и обнял девушку в ответ, целая в макушку. -Ты опять замерзала-стараясь согреть девушку, что вновь его не послушала, и оделось легко. Волков сильнее прижал ее к себе. Ругать ее было бесполезно, она была упряма, от чего так нравилась Волкову. -Возможно, но ты же меня согреешь?-Катя подмигнула Волкову и, поднявшись на носочки, нежно накрыла его губы своими вовлекая  в недолгий  поцелуй. Отстранившись, девушка заглянула на плиту, чем вызвала улыбку у Олега. -Я бы с радостью, но сначала ужин, присаживайся, все уже готово  - Послушавшись, девушка помогла накрыть на стол, и когда все было готово, оба уселись есть. Катя тоже умела готовить, но все ее умения не сравнятся с тем, что готовит Олег. Катерина безумно любит его еду и готова есть только ее вечно. Попробовав пасту, девушка закатила глаза от удовольствия. -Ммм Олег, это невероятно вкусно. Спасибо большое,  ты лучший - Мужчина над этим лишь рассмеялся. -Я рад, что тебе нравится, как день прошел? -отлично, репетиция прошла хорошо,правда, замерзла немного, но нечего. А у тебя? -Тоже все хорошо. В следующий раз просто попроси, чтоб я заехал-Олег улыбнулся и засмотрелся на Соколову. Они  не заметил, как соскучился по ней за этот день или неделю. Из - за репетиций Катя возвращалась поздно, но когда Волков видел ее на сцене, то знал, что это все не зря. На сцене она светится, ее глаза горят ярче звезд. Олег готов сделать все, что угодно, лишь бы ее глаза не переставали светится. Все это время Олег непрерывно смотрел на Катерину, чем смутил ее. -Все хорошо? -Я просто соскучился. -Я тоже, Волче.-Девушка подошла к Волкову и обняла его, утыкаясь в шею, Олег обняла девушку в ответ, ведя в комнату. -На кухне обниматься не очень удобно-объяснял, Волков от чего девушка рассмеялась и сильнее прижала его к себе. Волков повалил девушка на кровать и лег рядом заглядывая в такие родные зеленые глаза  -Я люблю тебя.- шептала Катерина. -Я люблю тебя сильнее.- так же тихо шептал на ушко Олег. Оставшуюся ночь они провели в своей любимой уютной квартире. В объятиях друг друга и разговорах обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.