ID работы: 13196184

любовь, аддикция и марафоны

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-нам стоит вообще идти, тебе вон помоему не очень(гена) -да все заебись, погнали(я) 19:30 мы вышли и направились по адресу, к слову это было не очень далеко так что мы двинули пешком. мы с ваней шли позади пацанов. -почему ты всегда забиваешь на себя, тебя волнуют все кроме себя(киса) -честно, мне похуй что будет со мной,главное чтобы с важными мне людьми все было хорошо.(я) -блять ну саша(киса) он обнял меня за плечо и мы продолжили идти. -тебя это реально так волнует(я) -что меня ещё должно волновать кроме тебя(киса) -вы можете быстрее пойдете(гена) и через пару секунд мы сравнялись с ними в шаге. уже через минуту мы были на месте, это был двухэтажный частный дом -нихуёво так у тебя знакомые живут(хенк) мы зашли внутрь, и честно говоря внутри все выглядело так же как и обычная хата для тусовок, только в разы больше. было много людей, мы не знали никого, только гена знал от туда пару человек помимо нас. -че седативного может? (киса) хенк осуждающе посмотрел на Ваню -не ну а че(киса) -у меня с собой только то с чего Сашу въебало(гена) они посмотрели на меня. -а я че,у меня ничего нет(я) -да ну(гена) -пошлите посмотрим дом хоть(мел) -только давайте договоримся, если что уходим вместе(гена) -окей(я) -хорошо(хенк) -ладно(мел) -да(киса) мел и хенк пошли смотреть что тут ещё есть, а мы втроём чуть чуть выпив закинулись. с этого нас особо не взяло, так что все было так сказать как обычно. киса пошёл искать хенка, а я решила покурить на балконе. -чего одна. спросил меня какой то парень. я просто промолчала. -кирилл. сказал он протянув мне руку. -саша(я) сказала я -так чего одна(кирилл) -волнует сильно?(я) -да просто интересно(кирилл) -девушка и куришь, не думала бросить?(кирилл) -не думал перестать доебываться(я) -да я же без негатива(кирилл) -так я тоже(я) сказала я и выкинул бычок пошла обратно. киса с хенком как раз меня искали. -ооо пошли выпьем (киса) -пошли(я) мы сели на диван, а Боря пошёл за геной, ну и за очередной бутылкой. Ваня положил руку мне на будто и уткнулся носом в шею, позже он поднял голову и поцеловал меня.через минуту мы отстранились и разговаривали о чём то,а рука вани обнимала меня за плечо. на край дивана подсел Кирилл, я даже запомнила как зовут ахха. -как дела?(кирилл) проигнорировав его вопрос я продолжила разговор с ваней. Кирилл повернул меня в свою сторону. -ты ахирел(я) -ты че баклан(киса) -так как дела(кирилл) -нормально было пока ты не приебался(я)сказала я и отвернулась -да он же тебя просто трахнуть хочет, что ты с ним возишься(кирилл)сказал он смотря на Ваню. -ты ахуел, может и хочу, ты блять вообще кто(киса) -а может парень её(кирилл) в этот момент меня прорвало на смех -ахахаах че (я) -ты ебанутый(киса) -отъебись от нее, я же вижу что тебе нужно(кирилл) -я тоже вижу что ты хочешь пизды получить(я) -я же тебя огородить хочу(кирилл) -от чего(я) -от него, сейчас трахнуть и не увидишь его больше(кирилл) -я че на шлюху похожа(я) -ты ебанутый(киса) -кис, подожди(я) -ты вообще кто(я) -твой хороший знакомый(кирилл) -хороший знакомый которого я знаю пол часа, и то из за того что ты добрался ко мне на балконе?(я) -ну чел ты конечно ебнутый(я) -ну а что, я зато спортсмен(кирилл) -ты еблан, отъебись пожалуйста(я) -нет(кирилл) -значит иди нахуй(я) сказала я и отвернулась. -это кто(киса) -в душе не ебу, чел на балконе доебался пол часа назад(я) через несколько минут этот Кирилл куда то ушёл.А у вани так сказать был достаточно ревнивый взгляд. -ты говоришь не знаешь его?(киса) -да, на балконе доебался и все, а дальше ты тут все видел(я) -ну ладно(киса) -кис ты чё(я) сказала я и подсела ближе к нему обняв его шею руками и сказала на ухо. -я только тебя люблю(я) -я тебя тоже(киса) сказал он и мы слились в поцелуе, пока не пришёл Гена. -о гендос хаха(киса) сказал Ваня улыбнувшись. -че ты там говорил у тебя осталось(я) -блять, вы и так уже, ну ладно(гена) он передал мне зиплок, который я быстро убрала в карман. -вы только давайте без хуйни, эта доза на троих(гена) -да хорошо(киса) я села рядом с кисой и тут же на диван прыгнул какой то парень. -ну че как тусовка. сказал он я проигнорировала его вопрос -я Андрей кстати(Андрей) -молодец(я)сказала я и подсела ближе к Ване. -как зовут(Андрей) я так же промолчала. он повернул меня и сказал -я спросил как зовут(Андрей) и тут Ваня встал -отъебись(я) -а мне нравятся дерзкие(Андрей) -нахуй иди(я) сказала я и вырвала свою руку. он протянул меня к себе за талию. -руки убрал(я) -ты еблан, руки убери и съебывай(Андрей) -а че так, тебе тёлок мало?(Андрей) сказал он и встал. -да мне эту на часик-два и потом верну(Андрей) Ваня ударил его в челюсть за что и последовала драка, пока Кирилл и какой то левый чел не разняли их. -тварь(киса) -сука(Андрей) -Вань ты как(я) -нормально(киса)сказал он вытирая кровь с губы. -может потанцуем(кирилл) -хотя бы ты съебись(я) -да, не собираюсь, всегда добиваюсь чего хочу(кирилл)сказал он и притянул меня к себе, я дала ему пощёчину. и уже злой киса направлялся к нему и уже без рассуждений въебал ему, я по другому не скажу, но эта драка не успел продолжиться, тк их уже быстро разняли. увидев что ему разбили губу ещё сильнее, я взяла его за руку и повела в другую комнату, там не оказалось людей, и нашлась аптечка. я обрабатывала ему рану и его рука залезла под топ. -ваня(я) -всё всё(киса) -я теперь везде с тобой буду тут(киса) -я и не сомневалась(я) я посмотрела в его глаза, я была готова утонуть в них. он очень агрессивный, но со мной и мамой он общался по другому, совсем по другому.на остальных это особое отношение не распространялось. я обняла его. -может(киса) сказал он и достал зиплок с таблетками. -давай(я) мы закинулись все было заебись. время было уже 3:40 но спать что то не хотелось. -пошли выпьем?(я) -а пошли(киса) мы взяли по бутылке гаража и пошли искать мела с хенком. -бляяяяяяять(хенк) сказал хенк увидев нас -вы сколько раз закинулись(мел) -мы(киса) -чуть чуть(я)добавила я положив Ване голову на плечо -как блять можно так(киса) через минуту пришёл гендос, в состоянии чуть чуть поосознаннее нашего. и тут к нам подошла девушка, и это оказалась ира. -ой блять, не порти ночь до конца(я) -ебать, че с вами(ира) я бы не сказала что мы были прям в говно, я помню все, почти. -че надо(киса) -да может ты передумал(ира) -ой блять, иди уже(мел) -да я просто(ира) -откуда ты тут вообще(гена) -да я узнала что вы едете и тоже решила(ира) -я тебя когда нибудь убью(я) -вали уже(хенк) -увидимся(ира) -не дай бог(я) мы впятером пили в углу комнаты у окна.но в один момент я посмотрела в окно и увидела что сейчас вломятся менты. -блять, нало валить(я) -может хоть переначуем тут(мел) гена за мой посмотрел в окно и сказал. -блять правда надо(гена) кроме нас никто не увидел то что менты уже стоят у дома. -как мы выйдем то(хенк) -тут запасной выход есть с другой стороны(гена) мы быстро спустились к этому выходу и вышли, только вот одно но, там было забор.но менты уже были в доме это можно было понять по криками, так что вариант был один. мы перевезли, а вообще гена, как самый старший полез последним, и менты увидели это. когда они подбежали к забору мы уже убежали достаточно далеко. 4:15 что может быть лучше чем бежать от ментов по тёмным улицай хуй знает куда.дальше я уже ничего не помню.но уже минут через 3о мы были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.