ID работы: 13195947

Sinful temptation

Слэш
NC-21
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 132 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Дазай вместе с Чуей вышли из подъезда, к ним подъехала чёрная Toyota Land Cruiser 300. Передняя дверь отворилась, но Осаму открыл заднюю дверцу и расположился на заднем сиденье автомобиля, рядом с ним сел Чуя, бросив взгляд на водителя: тот был одет в чёрный костюм тройку, на приборной доске лежали дорогие очки от солнца. Водитель закрыл переднюю дверь и тронулся с места. Накахара придвинулся к Дазаю ближе и тихо спросил: — Чья тачка? — Моя, — ответил Осаму. — Но только я сам не вожу. — Почему? — Чтобы не было соблазна. — Какого соблазна? Ты о чём? — не понял Чуя. — Да так, ни о чём, — проговорил Дазай, слегка улыбнувшись. Чуе этот ответ показался странным, но он решил не допытываться. Ехали минут сорок, водитель свернул к трущобам Котобуки, но, немного не доехав до них, съехал с нормально дороги и продолжил путь по грунтовке, а вскоре остановил автомобиль. — Приехали, — произнёс Осаму, открывая дверь и покидая салон, Чуя вышел следом за ним, спросив: — Что это за место? — Там, — Дазай указал рукой в сторону нищенского квартала, халупы которого виднелись издалека, — трущобы Котобуки, а здесь находится вход в туннели Йокогамы, которые расположены под городом. Неподалёку отсюда наша база. — Понятно, — проговорил Чуя, следуя за Дазаем. Тот, пройдя некоторое расстояние, углубился в лес, затем остановился и наклонился вниз, откидывая металлическую крышку люка, замаскированную густыми кустами и травой. Дазай включил фонарик на телефоне и начал спускаться по ступенькам; Накахара шёл следом. Вскоре ступеньки закончились, и Осаму продолжил путь по узкому, мрачному коридору, который имел крутой уклон вниз. Минут через десять Осаму свернул вправо и, пройдя ещё некоторое расстояние, повернул налево. Здесь коридор освещался тусклыми лампочками, и он выключил фонарь. Подойдя к железной двери, возле которой стояли двое охранников, Дазай постучал, секунд через тридцать послышались шаги, щёлкнул замок, и дверь отворилась. На пороге стоял Достоевский, который сверлил Чую недобрым взглядом. — Что он здесь делает? — поинтересовался Фёдор. — Чуя будет работать с нами, — ответил Дазай, отстраняя Достоевского в сторону и проходя в комнату, Накахара последовал за ним. — Зачем он нам нужен? — спросил Фёдор, хватая Осаму за руку и разворачивая к себе лицом. — Чуя прекрасный боец, и он может быть нам полезен. И, вообще, это моё решение, объяснять которое я не намерен. — Вот значит как? — недовольно проговорил Фёдор. — Что ж, хорошо. Осаму ничего на это не ответил, вырвал свою руку и прошёл в глубь помещения, по центру которого стоял массивный деревянный стол, за которым сидели человек двадцать, кое-кого из них Чуя уже знал, так как некоторые учились с ним в одной группе, например, Николай Гоголь и Иван Гончаров. Остальных же он видел впервые. Дазай уселся во главе стола, подав знак Накахаре, чтобы он подошёл к нему и кивнул на стул, который стоял по правую сторону от него. Когда Чуя занял предложенное место, Достоевский, следовавший за ним, резко остановился, так как раньше он сидел по правую сторону от Осаму, и окинул обоих гневным взглядом. Все присутствующие с любопытством наблюдали за этой немой сценой. Фёдор взял запасной стул, который стоял у стены и, поставив его рядом с Николаем, присел возле него. — Хочу вам представить нашего нового сотрудника, — произнёс Дазай. — С сегодняшнего дня он будет работать с нами. Некоторые из вас его уже знают, так как учатся с ним в одной группе. Его зовут Чуя Накахара. Все присутствующие кивнули, а Осаму продолжил: — Николай, выдашь Чуе оружие и бронежилет. Сегодня нам предстоит поработать. Поступила информация о расположении склада с оружием Портовой Мафии. Необходимо захватить это оружие и уничтожить всех, кто там будет. Акутагава, свяжись с нашими бойцами, пусть подгоняют машины и фургон ко второму входу. Худощавый брюнет на вид лет восемнадцати кивнул и, поднявшись из-за стола, покинул комнату. — Полная готовность через тридцать минут, — сказал Дазай, поднимаясь со стула, Гоголь встал вслед за ним и произнёс, обращаясь к Чуе: — Пойдём. Накахара последовал за Николаем, остальные вскоре покинули помещение, все, кроме Достоевского, который подошёл к Дазаю, когда он уже был у выхода и схватил его за руку. — Чего тебе? — недовольно проговорил тот, обернувшись к Федору. — Что всё это значит? — спросил Достоевский, неотрывно глядя в холодные карие глаза своими фиолетовыми. — Ты это о чём? — Сначала ты бросаешь меня ради этого рыжего коротышки, теперь приводишь его в нашу организацию и усаживаешь на моё место. — А что такого? — Я твой зам и правая рука, если ты не забыл? Или ты решил понизить меня в должности? — Пока нет. — Что значит «пока нет»? Ты посадил его по правую сторону от себя. — Да какая разница, кто, где сидит, Фёдор? Мы ведь не в детском саду. — А при чём тут детский сад? Ты публично унизил меня при всех, ведь все заметили, что ты посадил свою новую пассию на моё место. Может, не стоит смешивать рабочие отношения с личным? — А я и не смешиваю, иначе я бы официально объявил о твоём понижении. Не волнуйся так, ты всё ещё мой зам и правая рука. — Интересно, надолго ли? — Кто знает? — Дазай улыбнулся. — Время покажет. — Значит, ты готовишь Чую на моё место? — сделал выводы Фёдор. — Ничего это не значит, Федь. Просто советую тебе не зарываться, если и дальше хочешь занимать место моей правой руки, — сказав это, Осаму высвободил свою ладонь из цепких пальцев бывшего парня и покинул помещение, Фёдор же сверлил его спину недовольным взглядом, а когда за Осаму закрылась дверь, также вышел из комнаты.

***

Метрах в пятидесяти от ворот бывшей овощной базы, а ныне склада с оружием Портовой Мафии, остановились фургон и двенадцать чёрных внедорожников, из которых повысыпали люди в тёмной одежде, вооружённые автоматами. Высокий шатен, державшийся довольно уверенно, сделал знак одному из бойцов, тот открыл задние двери фургона и вытащил из него гранатомёт. Послышались выстрелы, так как бойцы Портовой Мафии заметили неприятеля и принялись поливать его градом пуль, в ответ загрохотали автоматы нападавших. Безусловно, потери были с обеих сторон. Человек с гранатомётом выстрелил: послышался оглушительный грохот и крики людей. Железные ворота, служившие входом в одноэтажное здание были уничтожены взрывом, как и часть стены, прилегавшей к ним. — Вперёд! — отдал распоряжение подчинённым главарь банды и все они ринулись к складу, из которого снова послышались одиночные выстрелы. — Стой! — скомандовал он, схватив одного из них за руку — невысокого рыжего парня. — Разве ты не сказал «вперёд»? — спросил Чуя, удивлённо взглянув на Дазая. — Я не собираюсь прятаться за чужими спинами. — Откуда такое рвение? — удивлённо спросил Осаму, на что Чуя лишь пожал плечами и направился в сторону склада, но снова был схвачен за руку. — Не лезь на рожон, — произнёс Дазай, в ту же секунду затрещали автоматы, а затем прозвучал ещё один взрыв, который произошёл внутри помещения. — Теперь пошли, — сказал Осаму и первым проследовал в сторону склада, за ним шли Чуя, Достоевский и Акутагава. Помещение, которое Портовая Мафия оборудовала под склад с оружием, внутри было гораздо больше, чем казалось снаружи, это стало понятно, когда дым и пыль от взрыва немного рассеялись. Повсюду валялись трупы: многие с огнестрельными ранениями, а ближе к центру — с оторванными частями тела, видимо, там и произошёл взрыв. Убитые, в основном, были из мафии, хотя и не все: несколько человек из организации, которую возглавлял Дазай, также живыми не выглядели. Осаму окинул поле боя мимолётным взглядом, затем неожиданно схватил Чую за руку, утаскивая его вниз, тут же прозвучало несколько выстрелов и пули просвистели над их головами. Дазай перекатился в сторону и произвёл несколько выстрелов, Чуя также пустил очередь из автомата в ту сторону, откуда, по его мнению, стреляли. Кто-то вскрикнул, затем снова послышались выстрелы. И опять пули засвистели над их головами. В ответ Чуя послал ещё одну очередь, которую сопроводил чей-то крик. Достоевский, который засел за какими-то ящиками, выстрелил несколько раз из пистолета и снова нырнул за них. Акутагава пустил две очереди из автомата, после чего вновь загрохотали выстрелы с разных сторон, все пули были направлены примерно в одну точку, туда, где засел неприятель, который прятался за каким-то массивным металлическим контейнером. Один ли он был, сложно сказать, но бойцы из организации Дазая открыли огонь со всех сторон, а Гоголю удалось обойти контейнер сзади. Послышался громкий смешок, затем ещё несколько выстрелов, чей-то предсмертный хрип, и наступила тишина. Дазай, оглядевшись по сторонам, поднялся на ноги, Чуя последовал его примеру. — Забираем оружие, — отдал приказ Осаму, — и уничтожьте все следы. — Уходим, — добавил он, обернувшись к Чуе, и направился к выходу. Кто-то из бойцов подогнал к бывшему складу фургон, минут двадцать другие бойцы таскали ящики с оружием и грузили их в автомобиль. Когда они закончили, фургон тронулся с места, а на складе прозвучало ещё несколько взрывов, окончательно уничтожив здание. Приехав на свою базу, Чуя с Осаму проследовали на склад, где оставили бронежилеты и оружие, кстати, подъезжали они к ней немного с другой стороны, ехали через лес и в итоге оказались у другого входа в туннели. Дазай, наблюдавший за разгрузкой фургона, в конце лично проверил содержимое ящиков, сделав какие-то записи в блокноте, после чего сказал Чуе: — На сегодня всё. Едем домой. — У вас всегда так? — спросил Накахара. — Нет. Бывает жёстче. Портовой Мафии не было известно о том, что координаты склада слили нам. У меня в мафии свой человек, и он занимает там не последнее место. — Вот как? А что это за организация вообще «Портовая Мафия»? — Честно скажу, что она больше нашей, но теперь у неё начнутся проблемы с оружием. Вряд ли Портовая Мафия сможет нам противостоять после этого. Недавно в организации сменился босс, и не все довольны новым назначением. В мафии существует определённая иерархия: место старого босса должен был занять некий Рюро Хироцу, который являлся заместителем и правой рукой прежнего босса, однако нового босса назначили на Совете Глав, и он не местный, кстати, из твоего города. — Неужели? — спросил Накахара. — Ага. Так вот, не все довольны его назначением, поговаривают, что он купил это место. Внутри организации плетутся интриги и заговоры. Нового босса хотят сместить. Мы дождёмся того момента, когда заговорщики решатся на этот шаг и с лёгкостью уничтожим Портовую Мафию. — О-о-о-о-о, — протянул Чуя, следуя за Осаму. Вскоре парни покинули туннели и сели в машину Осаму. Водитель завёл двигатель и тронулся с места, по просьбе Дазая, он остановил автомобиль возле винного магазина. — Хочешь вина? — спросил Осаму. — У нас же вроде ещё осталось, — ответил Чуя. — Осталось, но мало. Идём. — Хорошо, пошли. Парни вышли из машины и купили бутылку дорого вина, а также виски. Зайдя в ресторан по соседству, они заказали два темпура с собой. Вернувшись в машину, Чуя с Осаму разместились на заднем сиденье автомобиля, а вскоре уже сидели на кухне и распивали спиртное. — Когда ты готовишься атаковать Портовую Мафию? — спросил Чуя, делая глоток вина из своего бокала и глядя в карие омуты своими голубыми озёрами. — По известной мне информации, заговорщики планируют устроить переворот в понедельник. Думаю, что это произойдёт во второй половине дня, скорее всего, часов в шесть вечера. Подождём, пока они перестреляют друг друга, и атакуем. — Понятно, — произнёс Чуя. — А что потом? — А что потом? Уничтожение Портовой Мафии сделает нас сильнее. Думаю, что после этого мы займём место портовых якудза в Йокогаме. — И давно ваша организация враждует с Портовой Мафией? — Давно. Ещё со времён прежнего босса. — Это вы его убили? — С чего ты взял, что его убили? Чуя пожал плечами, а Осаму добавил: — Говорят, что босс умер от болезни, но на самом деле это не так. Его действительно убили, но заключение о смерти выдали фальшивое. Прежний босс под конец совсем с катушек слетел, умом тронулся, и его убрали свои же. — Ясно. Чуя снова отпил немного вина из своего бокала, а Осаму сделал несколько глотков виски. — А как давно ты создал свою организацию? — продолжал допытываться Чуя. — Три года назад. Мы с Фёдором стояли у её истоков: он привлёк нескольких своих знакомых, я тоже. Наша группировка постепенно росла и укрепляла свои позиции. Конечно, поначалу было непросто, ведь в Йокогаме мы не одни такие. Мелких организаций подобных нашей было множество и отстоять своё место под солнцем оказалось не так уж и просто, однако мы справились с этой задачей и продолжаем справляться. Ещё год назад я не рискнул бы бросить вызов Портовой Мафии и переть против неё открыто, но не сегодня. Портовая Мафия нынче не та, что прежде, я уже говорил почему. Внутренние распри ещё не одной организации не пошли на пользу. — Понимаю. А ты не боишься, что нашу организацию ожидает такая же судьба? Ведь Достоевский не в восторге от происходящего. Тем более после того как ты унизил его публично. Я всё понял сразу: ведь ты усадил меня на его место и сделал это намеренно. — Да какая разница, где сидеть? Вот и Фёдора это задело. Но ведь я не понизил его в должности. — И всё-таки ты не боишься, что он что-то затевает против тебя? — Нет, не боюсь, — ответил Осаму, делая несколько глотков виски и накрывая руку Чуи своей ладонью. — Фёдор не решится на переворот. К тому же, затей он нечто подобное, его поддержит меньшинство, и он это понимает. Хотя, конечно, бунт на корабле — это всегда плохо, но я не думаю, что Достоевский пойдёт на такой шаг. Осаму закурил, и Чуя наполнил свой бокал вином, а стакан Дазая виски, бросив в него несколько кусочков льда. — Та рана у тебя на животе, — неожиданно вспомнил Чуя. — Откуда она? Ты получил её в перестрелке с Портовой Мафией? — Не совсем, — ответил Осаму. — Перестрелка была, но ранил меня киллер, возле подъезда моего дома. С тех пор за домом тайно присматривает охрана. — Значит, Портовая Мафия послала за тобой киллера, и они знают где ты живёшь. — Знают, но переживать не о чём. Киллер был убит, они посылали ещё одного, но охрана его убрала. — Но ты же ходишь один, как ты не боишься? Они снова могут кого-то подослать. — Могут, но больше не подсылали. К тому же, как я уже сказал, за домом следят наши, если я куда-то выхожу, охрана следует за мной на некотором расстоянии. Это хорошо обученные люди — бывший спецназ, они легко вычислят киллера, если он придёт по мою душу. — Понятно, — проговорил Чуя, отпивая несколько глотков вина из бокала, Осаму отхлебнул виски из стакана и поставил его на стол, снова закуривая сигарету. Просидев на кухне до глубокой ночи, парни отправились спать, так как оба сегодня устали. Утром Чую разбудил звонок мобильного телефона, Осаму заворочался во сне, а затем открыл глаза, когда услышал, что Чуя с кем-то разговаривает. — Ты в Йокогаме? — спросил у кого-то Накахара, затем добавил: — Зачем ты приехал? — последовала небольшая пауза, после которой Чуя произнёс: — Да, я хорошо устроился. Как там родители? — Накахара некоторое время молчал, затем снова заговорил: — Да, конечно. Давай встретимся. Я перешлю адрес Смс-кой. Буду ждать. — Кто звонил? — спросил Осаму после того как Чуя положил телефон на тумбочку и, сделав несколько глотков воды из бутылки, стоявшей рядом с кроватью, снова лёг рядом с Дазаем. — Дядя звонил, — ответил тот, приобнимая Осаму и кладя голову на его плечо. — Говорит, что сейчас в Йокогаме и хочет увидеться со мной. — О! Интересно, он что в гости к тебе решил приехать? — спросил Дазай, глядя в голубые озёра и поглаживая Чую по руке. — Сказал, что приехал сюда по делам. Но я думаю, что его отец попросил приехать и посмотреть, как я тут устроился. Хорошо хоть сам не припёрся. Дядя меня понимает лучше. — Ну ещё бы! Судя по тому, что ты рассказывал, я не удивлён. Милый, дай воды. Чуя пошарил рукой возле кровати и, нащупав бутылку, передал её Осаму. Тот, сделав из неё несколько глотков, снова отдал Чуе, и он поставил её на пол. — Ты пригласил его сюда? — спросил Осаму. — Да, но если ты против, я могу написать ему адрес своей съёмной квартиры, — произнёс Чуя. — Я не против, наоборот, было бы очень интересно познакомиться с твоим дядей. Довольно любопытный экземпляр. Чуя усмехнулся, а Осаму спросил: — Когда он приедет? — Сказал, что вечером. — Значит, у нас ещё куча времени. Дазай притянул Чую к себе и перевернул его на спину, впиваясь в губы мокрым и жадным поцелуем, оглаживая стройное тело любовника, целуя его лицо и шею, ощущая в волосах чужие пальцы. Стянув с него футболку и боксёры, Дазай избавился от своих вещей, принявшись осыпать поцелуями шею и плечи Накахары, спускаясь ниже. Когда язычок Осаму заплясал вокруг одного из сосков Чуи, тот застонал, поглаживая его по спине. Дазай посасывал коричневую бусинку, проводя пальцами по мускулистой груди партнёра. Тот снова застонал, когда почувствовал, как стояк Осаму упирается между его ягодиц. Неожиданно Дазай слегка прикусил сосок Чуи, и по телу того прокатилась дрожь, а с уст сорвался очередной стон. Ещё в прошлый раз поняв, что небольшая боль лишь сильнее раззадоривает любовника, Осаму вновь прикусил его сосок, поглаживая плечи и временами довольно сильно сжимая пальцами кожу на них. От его действий Накахара постанывал и выгибался, а Дазай провёл языком к шее партнёра, оставляя на ней засос, а затем прикусил кожу. Чуя был уже возбуждён до предела, и укусы Осаму действительно раззадоривали его только сильнее, вскоре они стали довольно ощутимы. В некоторых местах после них оставались заметные следы, но Накахаре нравилась такая боль, она всё больше возбуждала его, и он всё громче постанывал, выгибаясь под любовником и подрагивая. Ласки Дазая становились всё более грубыми, а поцелуй, которым он впился в его губы, был жадным и требовательным. Правая рука Осаму обхватила возбуждённый орган партнёра и задвигалась вдоль ствола, сжимая пальцами влажную от предэякулята головку, отчего Чуя вскрикнул, толкаясь в ладонь любовника. Разорвав поцелуй, Осаму пошарил рукой под подушкой и, поставив парня, в коленно-локтевую позу, довольно ощутимо шлёпнул его по заднице, отчего с его губ сорвался очередной стон, и он прижался ягодицами к бёдрам Дазая, желая поскорее ощутить его в себе полностью. Осаму не стал медлить и тратить время на долгие прелюдии, так как и сам был возбуждён до предела. Смазав свой член лубрикантом, а также анус партнёра, проникая внутрь сразу тремя пальцами, Дазай обхватил руками Чую за ягодицы и, приставив член к растраханной вчера дырочке, резким движением вошёл внутрь. От этого толчка Чуя вскрикнул, распахнув глаза, казалось от удивления, так как член любовника проехался по простате, подарив целый феерверк ощущений и эмоций. Немного подавшись назад, Дазай снова резко толкнулся вперёд, проникая на всю длину своего огромного члена, отчего Чуя снова вскрикнул, двинув бёдрами навстречу Осаму. Тот принялся всё резче толкаться в партнёра, с лёгкостью входя в него до конца, больно сжимая его бёдра пальцами и быстро двигая на себя. Комнату заполнили пошлые звуки: скрипы кровати, хлюпанья и шлепки, которые слышались всё чаще, как и стоны обоих любовников. Дазай всё более ускорял темп, проникая в податливое тело всё резче и глубже, его дыхание и сердцебиение сбилось, а раскрасневшуюся кожу покрывали прозрачные капельки пота. Чувствуя, что уже на грани, Чуя всё быстрее двигал бёдрами, стараясь принять в себя член любовника глубже, при этом с его губ срывались стоны и крики. Грубые толчки Дазая просто сводили с ума, распаляя внутри Накахары дикое, безудержное пламя, которое уже переросло в полыхающий пожар. Выкрикнув что-то бессвязное, Чуя сжал руками простынь, резко двигая бёдрами навстречу Осаму, и сам насаживаясь на его член. В тот момент когда орган любовника в очередной раз проехался по простате, внизу живота Чуи будто что-то взорвалось, разливаясь по телу восхитительными волнами оргазма. Дрожа и выгибаясь, он принялся ещё резче насаживаться на член Дазая, с криками изливаясь на простынь, а тот уже просто вбивался в его тело, ускорив движения до невозможности, и сам был не в силах сдержать криков, когда дошёл до пика и излился внутрь любовника. Разгорячённые и раскрасневшиеся парни, свалились на постель, часто и тяжело дыша. Осаму оглаживал вспотевшее и всё ещё подрагивающее тело Накахары, пытаясь восстановить дыхание и унять сердцебиение. Когда ему это, наконец, удалось сделать, Чуя тоже более менее пришёл в норму. Перевернувшись на спину, он обнял Осаму, целуя его в губы. — Как тебе это удаётся? — спросил Накахара, когда поцелуй закончился. — Ты это о чём? — задал вопрос Дазай. — Ты будто читаешь мои мысли и знаешь чего я хочу, каждым движением воплощая мои желания в реальность и доставляя безумное наслаждение. Осаму пожал плечами и произнёс: — Просто ещё в прошлый раз я понял, что ты любишь пожёстче, а небольшая боль во время прелюдий тебя только сильнее возбуждает. — Ты прав, — проговорил Чуя. — Ты никогда не практиковал садомазо? — Нет, до этого не дошло. Но думаю, что это слишком даже для меня. — А вдруг тебе понравится? — Осаму подпёр голову рукой, неотрывно глядя в голубые озёра и проводя большим пальцем по нижней губе любовника. — Может, попробуем? — Не думаю, что готов к такому, — Чуя покачал головой и прилёг на постель рядом с Осаму, затем положил голову на его плечо, ощущая, в своих волосах чужие пальцы. — Как хочешь, — произнёс Дазай, целуя Накахару в висок. Пролежав так в обнимку минут десять, парни пошли в душ, где снова занялись любовью, а после решили позавтракать темпура, которые покупали вчера в ресторане. Разогрев еду в микроволновке, они сварили себе кофе, а когда тарелки и чашки опустели, Чуя спросил: — Чем сегодня займёмся? Неожиданно телефон Осаму зазвонил, и он сдвинул зелёную трубочку в сторону для ответа. Внимательно выслушав собеседника (слов говорившего, Чуя не слышал), Дазай произнёс: — Ну надо же! Пропустить! — Кто это был? — спросил Чуя, с любопытством посмотрев на Осаму. Вместо ответа Дазай прошёл в другую комнату, а вернулся на кухню с пистолетом. — Что происходит? — спросил Чуя, с непониманием глядя на Дазая. — Знаешь, — задумчиво произнёс тот. — Я что-то подозревал и, думаю, что я прав в своих догадках. — О чём ты говоришь? — У нас гости. — Какие гости? — Довольно ранние. Но он теперь знает про тебя. — Я тебя не понимаю. — Сейчас поймёшь. В дверь позвонили, и Дазай произнёс: — Иди, открой. — Почему я? — не понял Чуя, ведь вряд ли гость, стоявший по ту сторону двери, мог прийти к нему, так как Накахара почти никого не знал в Йокогаме. — Потому что, вероятно, это к тебе. — Ко мне? Тогда зачем тебе пистолет? — На всякий случай, — последовал ответ, и Чуя, пожав плечами, пошёл открывать, Дазай последовал за ним. Щёлкнул замок, и Накахара распахнул дверь, удивлённо произнеся: — Дядя? Но, ведь ты должен был приехать вечером. — Так получилось, Чуя, — произнёс гость, отстраняя племянника в сторону и проходя в квартиру. Только сейчас Чуя заметил в его руке пистолет. — Зачем тебе пистолет? — спросил Накахара, оборачиваясь назад и глядя на оружие, которое держал в руке Осаму, оно было направлено в лицо его дяди. — Что происходит? — Я знал, — произнёс вошедший, обращаясь к Дазаю, — что тебя уведомят о моём приходе твои люди. Поэтому я приехал сюда один и не сомневался, что ты прикажешь им пропустить меня. Я не желаю устраивать бойню, так как не хочу, чтобы пострадал Чуя. Давай решим наш спор между собой один на один. — Я не против такого решения, — ответил Осаму, поднимая пистолет выше. — Значит, дуэль? — Что?! — вскричал Чуя, совершенно ничего не понимая. — Какая ещё дуэль? Да откуда вы друг друга знаете? — А ты ещё не понял? — спросил Осаму, слегка улыбнувшись. — Твой дядя и есть нынешний босс Портовой Мафии Мори Огай. — Что? Ты знал? — У меня возникли некоторые подозрения после того, как ты рассказал мне о нём, ведь я говорил, что нынешний босс прибыл сюда из Осаки, к тому же мне было известно, что он бывший врач. — Значит, ты использовал меня, чтобы подобраться к моему дяде? — Нет, ты не прав, Чуя. Когда мы с тобой встретились впервые и до того момента, как ты сам не рассказал мне о дяде, я ни о чём не догадывался. И то лишь начал подозревать, что тут что-то не так. — Почему же ты не спросил, как зовут моего дядю? Тогда бы все сомнения отпали. — Верно, но если честно, я заподозрил, что ты приехал в Йокогаму не просто так. И спроси я у тебя имя твоего дяди, в этом случае, ты не сказал бы мне правду, но начал подозревать, что я о чем-то догадываюсь. — Но я тоже ничего не знал и понятия не имел, что мой дядя уехал в Йокогаму, и что именно он был назначен боссом Портовой Мафии. А ты, значит, думая, что я хочу тебя подставить, намеренно держался ко мне поближе? И в связь вступил именно по этой причине, сам же решив использовать меня в своих целях? — проговорил Чуя, в его глазах Осаму прочитал боль, но затем в них сверкнула ярость. — Ненавижу. — Ты сделал неверные выводы, Чуя. Ты мне очень нравишься. И я не собирался тебя использовать, как приманку, иначе я не рассказал бы тебе о своих планах. — Кто знает, каковы они на самом деле? Ведь тебе ничто не мешает убить моего дядю. Ты знал о его приходе и приказал своим людям пропустить его. — Верно, но я мог отдать и иной приказ. — Тогда почему не сделал этого? — Потому что он считает так же как и я, что нам следует решить это между собой. Один на один, верно, Дазай? — проговорил Огай. — Верно, — ответил тот. — Вы что задумали? — почти прорычал Чуя, заметив, как дядя поднимает руку с пистолетом и становясь между противниками. — Неужели вы решили, что я позволю вам стреляться? Осаму опустил пистолет и Огай тоже. — Конечно нет, — сказал Осаму. — Тогда остается лишь один вариант, — добавил босс Портовой Мафии. — Какой? — спросил Чуя. — Решить всё миром, — ответил Дазай. — Вы ведь надеялись именно на такой исход нашей встречи, Мори-сан, иначе не стали бы рисковать жизнью и приходить сюда один. Ведь я действительно мог отдать приказ убить вас, Чуя бы никогда не узнал об этом, но я не мог с ним так поступить, поскольку вы ему слишком дороги. — Да, это так, — произнёс Мори. — Конечно, мой шанс умереть сегодня был очень высок, но я пошёл на риск. Я знал, что Чуя перевёлся в университет в Йокогаме и о том, что между вами что-то происходит, мне тоже доложили. А вчера он вместе с тобой принимал участие в захвате нашего склада с оружием, об этом мне тоже известно. — Интересно, кто вам сливает информацию? Огай усмехнулся. — У тебя ведь тоже есть шпион в Портовой Мафии. — С чего вы взяли? — Осаму в притворном удивлением приподнял левую бровь, а затем сделал приглашающий жест Огаю рукой и дождался, пока тот проследует на кухню, после чего пошёл за ним. Чуя включил электрочайник, а когда тот закипел, налил всем чаю. — Итак, — произнёс босс Портовой Мафии, отпивая несколько глотков из чашки. — Ты хотел мне что-то предложить? — Напротив, я жду вашего предложения, — ответил Дазай. — Что ж, хорошо, — медленно проговорил Огай. — С тех пор, как занял этот пост, я навёл о тебе справки, поскольку наши интересы постоянно пересекались, и ты, скажу честно, доставлял нам массу проблем. Я знаю, что ты создал свою организацию три года назад. Могу сказать, что, учитывая твой возраст, тебе удалось достигнуть небывалых высот, это факт. И ты можешь доставить мафии ещё немало проблем. Мною было принято решение о твоей ликвидации, да ты и сам знаешь об этом, — Осаму кивнул, а Мори продолжил: — Сейчас мне не до тебя, если честно. В ближайшее время назревает масса проблем, а учитывая ваши отношения с моим племянником, я считаю, что для всех будет лучше, если наши с тобой интересы не будут пересекаться. Я предлагаю заключить мир: мы не трогаем вас, вы не лезете к нам. Что скажешь? — Я подумаю над вашим предложением. — Не сводя с Огая глаз, Осаму отпил несколько глотков чая из чашки. — Подумает он, — Огай усмехнулся. — У меня есть ещё одно предложение. — Какое? — Предложение о слиянии наших организаций. На этот раз настала очередь Осаму усмехаться. — Иными словами: вы хотите поглотить мою организацию. Нет, этого не будет. — Как хочешь, — Мори с безразличным видом пожал плечами. — Но ты бы только выиграл от этого. Всё-таки Портовая Мафия намного сильнее. — Но именно вы предлагаете мне мир, уважаемый босс Портовой Мафии. — И в твоих интересах его принять. — Я дам вам ответ завтра, — произнёс Осаму. — Хорошо, значит, до завтра. Чуя, — обратился Огай к Накахаре. — Я позвоню тебе завтра. — Хорошо, — кивнул тот и встал из-за стола вслед за дядей, проходя в коридор и закрывая за ним дверь. Когда Чуя вернулся на кухню, Дазай по-прежнему попивал чай. Накахара присел на стул напротив него и произнёс: — Что ты намерен делать дальше? Осаму пожал плечами, затем сказал: — Наверное, приму его предложение. — Почему не сказать ему об этом сразу? — Потому что я всё ещё думаю. — О чём? О том, как уничтожить Портовую Мафию? — Накахара приблизил своё лицо к Осаму и почти прошипел: — Огай мой дядя. — Я знаю. Не волнуйся, я не стану его убивать. — Тогда о чём ты думаешь? — О странных поворотах судьбы. — Да, я тоже об этом думаю. А ещё о том, что ты мне сказал по поводу понедельника. — А чего об этом думать? — Ты сказал мне правду о готовящемся перевороте? Осаму кивнул. — Ты понимаешь, что я не могу допустить, чтобы его убили? — Понимаю. Можешь предупредить его об этом, хотя, я думаю, что он и так в курсе. — Я хочу ему помочь. — Понимаю к чему ты клонишь. Но мы не благотворительная организация и не оказываем подобных услуг. — Но я не могу остаться в стороне в такой ситуации. — Чуя, тебе лучше не лезть в это дело. Один боец не переломит ситуацию в одну или другую сторону, каким бы крутым он ни был. — Я так понимаю, что главный заговорщик, который мутит воду, тот самый Хироцу? — Верно, но он действует не один и даже его ликвидация вряд ли изменит ситуацию. Чуя кивнул и вышел из комнаты, минут через пять он прошёл в коридор, и Осаму услышал, как скрипнула дверь гэнкана. — Куда ты собрался? — спросил Дазай. — Скоро вернусь, — последовал ответ. Щёлкнул замок и послышался звук закрываемой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.