ID работы: 13195911

Изгой...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иначе никак...

Настройки текста

***

      Всё началось с того, что я — Шинобу Кочо, разбавила в напиток Гию кое-какое зелье и оно очень хорошо сработало, только не в нашу сторону…       У Столпа Воды почернели глаза, его эмоции показывали безумную улыбку, что была похожа на улыбку демона.       Томиока вышел из поместья и зайдя в ближайшую деревню — начал устранять всё что увидел… по злой судьбе, я стала первой кто заметила пропажу Гию, а Канао уже сама объяснила где он…       Уже потом Столпы схватили Томиоку и повели в поместье Ояката-самы.

***

      — Томиока Гию, в связи с убийствами в соседней деревне, вы лишаетесь должности Столпа и охотника на демонов, вы теперь — изгой. — проговорил фразу Ояката-сама в присутствии всех Столпов.       Я была очень взволнована, ведь именно из-за меня Гию теперь никто… сам Томиока никак на это не отреагировал, в моей голове всплыл образ замершего, глубокого океана, а на льду стоял на коленях Столп Воды… он замёрз… погиб от холода… но он погиб не физически, а морально. Гию давно понял, что люди — страшное создание. Именно я тому и подтверждение.       А ведь я не задумывалась насчёт последствии… творим мы, а другие платятся за это…       — Что вы скажете, моё дитё? — грустно проговорил Ояката-сама.       Томиока всё время стоял с опущенной головой, он был лишён своей формы охотника, а на его теле были сделаны татуировки, что это точно изгой… только на его плечах осталась его хаори, да и штаны в которых он пришёл к своему сенсею. Гию посмотрел на Оякату-саму, в его глазах, тёмные зрачки — пропали… в его глазах до конца потухла надежда на лучший исход событии.       — Защитите людей от демонов… больше ничего я не скажу, — сказал изгой.       Ояката-сама кивнул и продолжил.       — Томиока Гию, теперь уходите…       Томиока кивнул и развернулся в сторону выхода. По пути он разглядывал лица столпов… Санеми как всегда высокомерно отвернулся и была бы его воля, он бы плюнул в лицо изгою. Узуй просто стоял и смотрел на Ренгоку ожидая разговора с ним. Обанай висев на дереве, смотрел на Томиоку с презрением. Мицури понятное дело, что пыталась сдержаться, чтобы не заплакать, Муичиро было всё равно, он летал в облаках. Гемёй только и делал, что молился, чтобы с Гию всё было хорошо. Я просто стояла, в моей голове было столько мыслей, поэтому моя улыбка ушла, я просто стояла с открытым ртом, наблюдая как бывший, хороший, хоть и молчаливый напарник уходит вместе с закатом. Я посмотрела на Оякату-саму… на его глазах были слёзы… ему было самому больно наблюдать как отличный мечник стал изгоем.

***

      С того момента прошло больше двух лет, к отряду столпов присоединились новые столпы — Танджиро Камадо и Канао Цуюри.       Танджиро — Столп Воды, в его глазах не было надежды, он своим характером напоминал Гию… а ведь всё дело в том, что Санеми обезглавил его сестру — Незуко Камадо… Столп Ветра обезглавил её прям на его глазах… если до того момента он был весёлым и жизнерадостным, то сейчас он был просто как неживым…       Я помню, когда был Томиока, бывший столп воды использовал 11 кату водяной стихии. Я спрашивала, знает ли новый Столп Воды насчёт этой каты… Камадо ответил, что вообще нет такой каты… получается, мы потеряли действительно сильного Столпа…       Канао — моя младшая сестра, она прям зеркало, если Камадо без надежды, то сестрёнка наоборот… она Столп Цветка…       После того как ушёл Гию, меня отправляли только на легкие задания, а что были потяжелее доставались Танджиро и Канао.       Сейчас меня вызвал Ояката-сама, надеюсь ничего серьёзного, ведь недавно начала прогрессировать его болезнь…       Я подойдя к поместью, постучалась и услышав положительный ответ вошла. На футоне лежал Ояката-сама, а рядом сидела его жена.       — Ояката-сама, вызывали? — проговорила я наблюдая за больным.       — Да, Шинобу, появилась информация, на Горе Намикадзе, был замечен демон, ты знаешь, что должна сделать… — произнёс Ояката-сама.       — Выдвигаться сейчас?       — Да…       Я вышла из поместья и направилась на ту самую гору.       Мимо пролетали деревья, даже некоторые деревушки, однако, ближе была гора, тем больше мертвых деревень было. Уже на горе я начала осторожно осматриваться. Я чувствовала как кто-то за мной наблюдал. Я не знала с какой стороны будет атака, но я знала, что демон должен быть побежден… правда, деревни, что попались мне на глаза, показывали что это не простой демон.       — Сдохни! — услышала я со стороны.       Я быстро парировала и укалола демона ядом.       — Твою… мать… — погибая проговорил демон держась за шею.       Демон упал на колени и потом полностью рухнул на землю. Я решила подойти у проверить его.       Демон был в белом хаори, глаза были разные, правый глаз был красного цвета, а левый то ли желтого, то ли зеленого, не понятно было.       «Не может быть, что такой демон уничтожил целые деревни» — подумала я.       Вдруг я услышала как кто-то стонал, это было не так далеко поэтому я решила проверить.       Уже на месте, я увидела парня… его хаори было какое-то знакомое… парень сидел на земле, я видела его спину.       Чем ближе подходила я, тем быстрее до меня доходило, что это Гию…       — За что мне такое наказание? — скавычал парень смотря на ночное небо.       — Томиока-сан? — осторожно проговорила я.       Парень посмотрел вперед и начал медленно поворачиваться ко мне лицом… меня бросило в ужас… это был демон… бывший столп воды стал демоном… лицо демона было бледным… очень бледным, чем у других демонов… его глаза были полностью чёрными, только зрачки светились синим цветом изображая цифру «5». Также на его теле были видны синие…       Так как в том зелье, который я добавила ещё тогда Томиоке, находилась глициния в жидком виде. Видно теперь пятую высшую луну не будет брать яд…       — Ты меня знаешь? — поинтересовался демон без эмоции.       Произошло то, чего я боялась — он забыл, кем он был…       Демон резко переместился за мою спину.       — Люблю поедать тех людей, которые знали меня раньше… особенно если это девушка, — тихо около моего уха проговорил Томиока.       Если вспомнить, я всегда пыталась спасти Томиоку, я мечтала, когда мы победим я выскажу свои чувства ему… станем хорошей семьёй… не судьба…       — Томиока-сан, очнитесь, это я — Шинобу Кочо… — еле-еле проговорила я, так как к моему горлу что-то прикоснулось.       — Ммм… на вкус вкусная… Шинобу Кочо говоришь… никогда не знал таких как ты… — проговорил демон облизываясь.       — Гию-сан, вспомните… пожалуйста…       — Хотя… кое-что мне припоминается… это же ты сделала меня изгоем… из-за этой отравы! — громко сказал Гию.       — Да… прости пожалуйста… — попросила я.       — Я тебя не прощу… не могу, — ответил демон и начал медленно поедать меня.       — Я люблю тебя, Гию… — тихо проговорила я и медленно начала терять сознание.

***

      — Дети мои… мне поступила информация, бывший Столп Воды — Томиока Гию, стал демоном 5 высшей луны, — проговорил Ояката-сама на собрании.       — Как так то? Я думал он давно сгнил, — в своей манере ответил Санеми.       — А где Шинобу-тян? — заволновалась Мицури не видя свою подругу на месте.       — Шинобу Кочо… она стала демоном… Гию превратил её… не знаю почему, но говорят, что если демоны находят себе пару — они становятся непобедимы… — в словах Ояката-самы было слышно как ему по тихонькому становится плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.