ID работы: 13195758

Пустота

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, Чайлд чувствует что чего-то не хватает. Чайлд чувствует себя уж слишком одикого. Слишком паршиво. Самое странное, это случилось после возвращения Дотторе. Нет, доктор всегда нес с собой не самые лучшие вещи. Но в этот раз это было другое, нечто опустошающие. Хотелось вырвать пару собственных рыжих волос которые так нравились.. Кому они там нравились? Черт, и этого он даже не помнил! о Царица! *** Наверное собрания, Тарталья не любил больше всего.. Одно и тоже из раза в раз. Панталоне грозится оборвать их бюджет, ведь о ужас, для миссии одиннадцатый потратил слишком много моры, кто ж знал что Гео архонт такой транжира!? Четвертая не довольна тем что сиротский приют почти не спонсируют, подарки детям на новый год не подарят, еду нормальную не поедят и ходить будут в прошлогоднем! Зато хотелки горе-любоветка банкира исполняются по первому же запросу, купить еще детей для экспериментов? пожалуйста. Купить опасных химакотов? без проблем! И это только малая часть. Один шум и гам. Но почему он завидовал? раньше он явно бы не заметил, что Арлекин стояла уж слишком близко к Колумбине. Иногда третья даже напевала ей незамысловатве мотивчики, чтоб успокоить. Дотторе то и дело, насильно забирал Панталоне из его кабинета, чтоб тот не перерабатывал. Почему то, после его усердных тренировок за ним так никто не ходил, конечно Пульчинелла иногда приходил.. Но только чтоб отругать, а не увести домой. В голове невольно всплывали любовные похождения Педролино и Розалин..Мерзкие до одури. Радовало что он больше их не увидит. Но даже этому он завидовал! К слову о Банкире с Доктором.. *** Одиннадцатый никогда прежде, не оставался в кабинете девятого дольше чем 15 минут.. В этот раз пришлось задержаться, ведь было куча уж слишком странных трат из командировки второго. И богач не удержался, от того чтоб опустить его в глазах коллеги. Тарталья даже посмеялся с пары колких фраз. Наверное хотел повышение бюджета, подобно школьникам что выпрашивали более высокой балл. –Так куда же ушла вся мора, Дорогой доктор? – тон девятого звучал холодно, золотые глаза едва сверкали в полутемной комнате. Что а что, а гнитущию атмосферу он умел устраивать. Рот Дотторе едва ли открывается, но он молчит, он похож на рыбу на суше, так же открывал и закрыл рот. Аякс уверен, что глаза его под маской явно болегали. Неужто у них обоих такая ужасная память? Ха! Педролино, что же за гениев ты принимаешь на работу? Не стыдно ли в глаза Царице смотреть? Даже новобранцы бы не забрали, куда ушла большая часть бюджета. –Неужто вы забыли? Даже я, будучи в командировке помню это.. Деньги ушли... – куда там они ушли?.. Неужели? Теперь он пародирует рыбу. Черт! теперь премии ему точно не видать. Что там он думал о Пьеро? о, точно. как минимум 3 из 11, явно глупы. Как теперь ему смотреть на Царицу? Доктор не выдерживает, заливаясь смехом. Настолько самоуверенная мина, превратилась в растерянность. Ну почему именно в такой момент, рядом нету камеры? Банкиру хотелось ударить обоих. Но вместо этого, выгоняет из кабинета. Идиоты! *** Палочки. Тарталья никогда не умел ими пользоваться, командировка в Ли Юэ, казалась ему адом, только из-за постоянного их использования. Он даже ложку с собой носить стал, дабы не позориться накалывая еду ими, хотя носить ложку было не менее глупо.. В общем, учитывая прошлый опыт одиннадцатый явно их не купил. Да и тем более, не держал у себя на кухне чуть ли не на самом видном месте. Почему.. Царица, что тут творится!? Второю странностью в доме, однозначно были фотографии где Аякс был один. Почему везде, он стоит как-то.. Неправильно? Обычно люди стоят по середине снимка. Тут он стоял где-то сбоку. И ладно бы, он пытался не загораживать достопримечательности на этих фотках. Нет. Это были скорее глупые пейзажи, коих он повидал море! "Зачем ему с ними фоткаться?" Каждый раз задает себе вопрос рыжий, откладывая бедную рамку с фото на тумбочку.. Неужели опять, бессонная ночь? Хотя, в этом есть и плюсы, не будет снов с чертовский привлекательным юношей, которого он вряд-ли встретит в жизни. Как давно мучали его эти сны? Пару дней, неделю, месяц? Он уже сбился со счета. Но каждый раз, ожидал это встречи. Утром его образ почти вымывался. Тарталья помнил только то что, юноша не человек.. У юноши электро глаз порчи Юноша использует катализатор. Юноша до жути противный и злой. Юноша невысокий. Прямо типаж одиннадцатого! *** Сумеру и в правду интересная страна.. Как же повезло в командировку попасть сюда, да и она лёгкая, просто выяснить как обстоят тут дела. Да считай почти что отпуск, который Чайлд пытается получить уже как год! Тарталья заседал в одной из забегаловок, поедая местные сладости.. Они довольно вкусные, надо не забыть потом взять Тоне и Тевкару, им явно понравится! Из раздумий его выводит новый посетитель..Он бы не обратил внимание, но..Юноша казался родным? Как старый старый знакомый, образ которого уж слишком расплылся в памяти.. Невысокий брюнет, явно недовольный таким медленным персоналом, ведь как можно так долго готовить обычный чай? Возможно бы Аякс и сказал, что этот юноша из его сна.. Но Анемо глаз бога, да и то что он был точно человеком, разбивал всю надежду. Но это же не помеха познакомиться! Вальяжно подходя к загадочному юноше, Тарталья использует свою самую обворожительную улыбку. –Познакомимся? Странник увлечённый, очень важными вещами, такими как отругать работников за кривые руки, злобно зыркает на рыжего. Кто же посмел лезть в его разговор?! О Селестия.. Всё недовольство ушло на второй план, он здесь.. Он не помнит его. Он хочет с ним вновь познакомиться. В этот момент, скарамучча чувствовал себя самым ужасным эгоистом. Как он мог забыть про него? Как мог забыть что было между ними? Как вообще Тарталья мог к нему подойти? Но.. видимо прийдется начать с чистого листа. Пытаться всеми силами, вернуть его.. Он вернет их совместное счастье. Сейчас, он будет лучшей копией себя. И желательно не в снежной, там и в правду ужасно. –Думаю, ты достоин этого – криво лыбится брюнет, забирая чашку со своим чаем.. Кажется сейчас, Аякс наконец-то получил то чего ему не хватало и забыл о той самой пустоте что давила все это время. Кажется теперь, они оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.