ID работы: 13195629

Oh, Fräulein Rosemarie!

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part-20.

Настройки текста

Part-20.

***

      Он сидел около больничной палаты и ждал заветного вызова.       Флаке даже не оценил взглядом молодую медсестру, вышедшую его пригласить. Он молча кивнул и оказался во временных покоях Мерилин.       Мужчина тихо прикрыл за особой тяжелую дверь и встал на небольшой коврик, будто выжидая разрешения пройти дальше. В руках он сжимал ровно пять белоснежных гвоздик, замотанных в старый газетный лист. В такие моменты он чувствовал себя школьником в первый день учебы, тем самым ботаником с огромными очками. -Лоуренс, это ты? - послышался знакомый нерасторопный тон. Возможно она и проснулась несколько часов назад, но манера ее неспешной речи делала девушку в глазах окружающих вечно заспанной роковой красоткой, которые бывают лишь в фильмах.       Она выглянула из-за ширмы и улыбнулась. В груди Флаке все сжалось. Он поправил очки и попытался улыбнуться в ответ. Для простого очевидца это могло напоминать шаблонную историю о сказочной требовательной принцессе и о неудачнике принце. Возможно, случайный свидетель предположил бы, что сейчас она позволит поцеловать ему только свою изящную руку, небрежно закинет букет на подоконник и начнет жаловаться влюбленному болвану на жизнь.       Но все было вовсе не так. Стоило Лоуренсу подойти к больничной койке, как девушка накинулась на него с объятиями, насколько это позволяли бесчисленные провода, подключенные к изможденному телу. В свою очередь «школьник» тупо смотрел на ее укороченные волосы и издавал тяжелые вздохи. -о Лоуренс… я так скучала. - пробормотала она в его грудь. -я тоже… - нежно шепнул Флаке.       Она выхватила из его рук цветы и зарылась в них носом. -мои любимые… совсем свежие. Где ты их добыл? -я… почти собрал нужную сумму. - начал он, игнорируя последний вопрос. -неужели? Это же замечательная новость! - Мерилин подняла на него глаза. - что же ты такой хмурый? -я… - он понял, что повторяется. - Мне предложили новую работу. Сфера та же, район тот же. Разве, что конкурент. -и ты так просто выйдешь из семьи? - это неподдельным образом растрогало мисс Аркл. Однако, как не только красивая, но еще и на редкость умная женщина, она сумела оторваться от ароматных бутонов и придвинуться к нему поближе.       Флаке повесил голову и вздохнул. Он чувствовал, сколько ответственности и рисков лежит на нем в этот момент. Его будущая жена, каковой он ее считал, разваливалась на части вдали от их маленькой квартиры. Каждый день мог стать для нее, как это не банально, последним, она хирела на глазах. -ты оказался внутри опасной игры. Лоуренс, ты не выдержишь.       Она была права, как всегда, безукоризненно права. Но выбора у него не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.