ID работы: 13195420

Неудачная ночь По

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 последняя ночь По...

Настройки текста
Примечания:
Забежав в дом по увидела тело своего когда-то друга Дипси <...> От шока По не могла сдвинуться с места, не сказать хоть одно слово, Тинки-Винки лишил головы бедного Телепузика... Кровавый след вперемешку с мясом и другими составляющими Дипси растянулись от головы лежащей без дыханно на горке и к телу если его так можно назвать, всё также бездыханно лежащие на полу. Как так можно отрубить голову Телепузику!? Всё тело Дипси было преврпщенно в полнейший фарш, что это? Кишки? Ребро? Позвоночник?! По с слезами на глазах выбежала из дома и перед ней снова стоял он... <Н-нет> По резко повернула на право надеясь убежать от преследования бежав по лесной тропинке По и не замечала перед собой преград, По врезалась во всё что встречала, ветки поцарапали ей лицо и через пару секунд пытаясь защититься от веток руками, По уронила фонарик. <Т-темно, я не чего не вижу...> Были её последнии слова перед тем как она врезалась в дерево... Очнувшись По увидела перед собой... <Тинки-Винки!> криком она себя не защитит и Тинки-Винки через мгновенье подошёл к ней и схватив за шею поднял. <С этими царапинами ты ещё сексуальней> Сказал Тинки-Винки перед тем как с помощью когтей сделать По ещё пару царапин, я бы даже сказал порезов, <Стой-й не-ет> Зделав пару ещё не смертельных порезов Тинки-Винки бросил По на землю <Как же мне тяжело удержаться перед таким милым личиком)> Смотря на непонимающию По сказал Тинки-Винки <Ч-что ты хочешь?> Тихим дрожащим голосом ответила По! <Просто насладиться в последний раз твоей красотой)> Ухмыляясь уже готовя оскалить свою улыбку наклонившись прошептал Тинки-Винки на ухо своей жертве... Не успев По опомниться как перед ней был большой член Тинки-Винки <Стой не на...> Не успев договорить Тинки-Винки вставил его в рот По, <Вот так... Умница... Хорошо...> С безумной улыбкой говорил Тинки-Винки при этом рукой держа голову По чтобы она делала ему приятно и не сопротивлялась. По не могла сказать ни слова, она просто послушно продолжала делать приятно этому психопату... Он заставлял сосать ему в течение пару минут, чередуя с тем чтобы она лизала ему и облизавала самый кончик. И через пару минут он кончил ей прямо в рот... <Вот так, выпей всё...> Спермы было так много что По чуть не подавилась спермой, всё же проглотив её, пару секунд посидев По пришла в себя <Ты закончил...> Тихо уже не пытаясь сопротивлятся сказала По.... <Это ещё не всё, ты лучше чем я думал)> Ухмыляясь психопат схватил её за бёдра и подняв на руки, прижав к дереву, держа По за бёдра смотря на неё он засунул свой член ей прямо в киску, как и ожидалось По сразу же издала приятный стон, который возбудил этого психопата ещё больше... По не могла сдержать свои стоны и весь лес мог слышать как По лишают девственности, психопат активно насаживал По и не собирался останавливаться, смотря своими пустыми глазами он прошептал По... <Прости... Но если я тебя люблю я должен это сделать...> Поцеловав По, через несколько секунд Тинки-Винки кончил прямо в киску По... И через несколько секунд По уже лежала на земле рядом с стоящим Тинки-Винки, ещё не сколько минут посмотрев он ушёл в лес, будто у него была более важная цель... С такими ранами По долго не протянет. Когда-то настолько ей близкий Телепузик, Телепузик которому она могла доверить все свои секреты, Телепузик которого она могла считать кем-то больше чем просто друг, убил её друзей и воспользовался ей как какой то вещю... (Конец.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.