ID работы: 13195420

Неудачная ночь По

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 ночные похождения Тинки-Винки

Настройки текста
Примечания:
Тинки-Винки и по решили посмотреть инструменты возле спального места Телепузиков, там обычно лежат вещи которыми пользуется Но-но, Тинки-Винки подошёл к стеллажу с инструментами и стал внимательно вглядываться -_- < и так посмотрим что сегодня лежит у нашего дорогого Но-но в закромах!> Будто телеведущий Тинки-Винки говоря эту фразу без особых усилий достал ящик с верхней полки стеллажа, под смех По которой очень понравилось его так называемое шоу ;) сняв крышку у ящика Тинки-Винки и По увидели инструменты <И так у нас в наличии! Пила, фонарик строительный, бинзапила... Откуда у него это -_- и даже отвёртка...> По уже не могла сдержать свой смех и расхааххахталась из-за всех сил <Тинки-Винки у тебя так смешно получается> И вновь это молчание от Тинки-Винки и от По, это чувство она уже испытывала, да это оно! Ну почему же она его ощущает только рядом с Тинки-Винки? <Ладно пошли> С удивительной лёгкостью Тинки-Винки поднял ящик и унёс его в сторону машины. <Д-да Я иду> Тихо промямлила По <Я уже бегу!> Уже радостно крикнула в сторону Тинки-Винки и побежав за ним *Что это за чувство такое, что заставляет меня так себя вести? ано мне нравится?* В мыслях подумала По, когда они уже сидели возле машины По спросила <Ты знаешь как починить эту машину?> Хоть вопрос звучал так как будто По не верет своему другу? Она верила в него всей душой <Я конечно не знаю толком как починить эту машину... Но я видел как этим занимался Но-но, очень подробно> И через час когда уже было довольно поздно Тинки-Винки закончил <Ура! Ты смог> Радостно сказала По <Конечно смог! Всем приятного аппетита> Сказал радостно Тинки-Винки, будто думая что у него не получится Вот и ребята собравшись вместе отведали вкусные пузи-кремы, даже Ла-ла как будто уже и забыла про то что ночью её возможно ждёт что-то столь ужасное что даже последнего психопата готового убить всю свою семью напугает! А Дипси вообще забыл что у него была какая-та шляпа ;) Ночью было тихо, как всегда нечего не предвещало биды,слышно было лишь звуки птиц на улице завывание ветра и храп Дипси, но резко послышался голос Тинки-Винки? Он не спит? По подняла голову и увидела своего друга идущего на выход <Тинки-Винки? Ты куда> Но он уже ушёл... По решила разбудить своих друзей <Ребята вставайте! Тинки-Винки ушёл куда-то!> Дрожащим голосом сказала По <Что? Куда?> Сонным голосом сказала Ла-ла <Он ушёл! При мне> уже взвалнованым голос сказала По <Да не переживайте, он пошёл воздухом подышать, или отлить> Сонным раздражённым голосом сказал Дипси и дальше продолжил спать <Надо его найти!> Сказала по будто уже готовая бежать его искать! А вот по бежит ли она узнаем в 4 части (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.