ID работы: 13195411

На этот раз не отвертитесь!

Джен
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Госпитализации

Настройки текста
Примечания:
- Мастер, зачем нам ехать на этот осмотр? Это просто битва была. Ой... - Кай схватился за голову, чуть-ли не падая, хорошо что рядом была Скайлер. - Вот по этому! Вы вообще себя видели?! - начала возмущаться мастер янтаря. - Ребят, поверьте, это для вашего же блага. Я вот прошёл техосмотр и нечего, - поддержал Зейн подругу. Сопротивляться не было смысла, и на следующий день они уже прошли полный медосмотр, который показал довольно плохой результат. - Вы совсем за собой не следите?! Когда вы последний раз ходили на приём?! - Пикс была в ярости. - Лет 7 назад.. - Ллойд уже давно понял, что их ждёт, - Всё настолько плохо? - Кхм-кхм... - Скайлер взяла бумаги, данные врачом, и начала читать, - неправильно сросшиеся кости, множество ушибов и растяжений, резкая потеряла гемоглобина, у Коула вывих плеча, у Джея ушиб головного мозга, у Смитов в организме мало витаминов, от этого они в обморок постоянно падают.. - Вы ложитесь на госпитализацию! - подытожила Харуми. - НЕТ!!! - воскликнули хором ниндзя. - Да! - Ву и Мисако вышли из кабинета врача, - Либо добровольно либо добровольно-принудительно. Ниндзя положили в палату и назначили каждому индивидуальное лечение. Их ждёт месяц пыток. Вечером в палату зашли врач и медсестра. Ния чуть-ли не падала в обморок, Кай уже потерял сознание, но выглядело будто он спит, Джей и Коул играли в карты, Ллойд сжался в комочек. Утром медсестры пришла с двумя капельницами и шприцами (десять штук), объявив, что сейчас каждый получит по два витаминных укольчика. Коул договорился, что ему первому будут колоть, пока этот процесс шёл Ния и Ллойд спрятались за Каем, который в свою очередь тоже трясся, а Джей решил, что если не смотреть страшно не будет. Очередь Уолкера подошла быстро, он просто сидел и смотрел на дверь, когда ему кололи витамины. С Каем было тоже не сложно, он просто отвёл взгляд и сжал руку, которую не кололи. Теперь Ллойд... Он сжал матрас, зажмурился, но всё равно начал скулить от боли. Ния не смогла всё же справиться со страхом, и Каю пришлось её держать. Зато она сидела молча. Капельницы как оказалось привезли для Смитов, у которых от таких новостей в глазах начало двоиться. - Я конечно всё понимаю, но на это я не соглашалась! - Согласен! Брата и сестру всё же удалось уговорить и им по очереди вставили иглы, пуская лекарство. Правда возникла одна проблема. У Нии были довольно тонкие вены, поэтому когда ей вставили иглу в правую руку иглу, кровь свернулась, и вена лопнула. Было принято решение капать в другую руку. И так прошёл месяц. Когда ребят выписали и они пришли домой, встретив родителей, Ния даже обняла маму, а Мисако пошутила, что если они снова будут увиливать от осмотров, то в следующий раз колоть их будут она и Мая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.