Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13195401

Уютный вечер в Питере

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце уже встало и его лучи освещали улицы Анна и Ольга вышли на улицу с чемоданами. Девушки собирались на поезд. Было достаточно прохладно, но свежесть утра не давала спать. Сев в машину, девушки доехали до вокзала.

***

В поезде Ольга спала, лёжа на плече Анны. Они спали укрываясь пледом. Но после долгой поездки обе устали. Ещё и от мест и что надо сидеть. Приехав в сам Питер. Была солнечная погода. Девушки вышли из поезда и поехали в гостиницу, где их уже ждали. Получив ключи на первом этаже. Мужчина поднял на второй этаж чемоданы и помог открыть номер. В комнате маленький коридорчик, ванная комната с туалетом,кровать, телевизор и несколько тумбочек с вещами. Анна упала на кровать без сил от поездки. Её это выматывало. Ольга легла рядом и девушки не заметили, как уснули в месте. Проснувшись в 5 вечера Ольга разбудила Анну поцелуем. –Сколько время? –уже 5,пойдем погуляем! –ладно, только переоденусь. Через время девушки вышли на улицу. Они гуляли между домами за ручку и наблюдали за происходящем. Обойдя несколько достопримечательностей и парков героини пришли к своей гостинице. Зайдя внутрь Остроумова включила телевизор, пока Ольга разбирала сумки. –я в душ - сказала Ольга закрытая дверь. Аня достала из сумки плед и расстелила на большом подоконнике. Подождав Ольгу 15 минут, ей надоела и хотелось пойти умыться. Анна зашла в ванну. –ты решила помочь мне? -улыбнувшись ответила Ольга –ну вообще-то я умыться, давай мойся Ольга схватила рукой Анну за блузку и притянула к себе. –Оль, я намокну! У меня джинсы одни! - крикнула Аня –а я хочу тебя и? - Ольга втащила Аню в душевую кабинку и скинула с неё блузку. Анна поняла, что тут бесполезно спорить и кто му же они были обе уставшие, им нужно было раслабиться. Аннушка слилась в поцелуе с блондинкой, а позже отстранилась чтоб окружить её шею своими поцелуями. Ольга вжала в стену Анну и целовала её грудь. Анна слегка простонав в губы девушки придала Ольгу ближе к себе. Руки Воронцовой залезли быстро в джинсы Анны и изучили пульсирующую точку. Анна сильнее прижалась к Ольге, создавая маленькое трение. После нескольких поцелуев, обе девушки вышли из душа. Ольга накинула одежду, а Анне пришлось наоборот менять её. Девушки выключили свет, оставляя работать приглушённый телевизор. Залезли на подоконник так, что Ольга лежала спиной между ногами Анны. Девушки в обнимку лежали, смотря в темное небо. Шёл дождь, капли били по окну. Но не смотря на дождь, видно было звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.