ID работы: 13195024

Всего шесть

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ночь кино

Настройки текста
Ребята устроили себе ночь кино с вкусняшками и алкогольными напитками. Весело болтали обсуждая фильм и прочее, первым же напился Инуи, который толком не пьёт, Такемичи держался, пропуская порции алкоголя, Изана с Какучё пили бокал на двоих, что было со стороны весьма мило и они так не упивались. Дольше всех держалась четверка: практически трое Хайтани и Коконой. - извините ребятки, я уйду, а то кое-кто еле держится - сказал Хаджиме, подхватывая на руки своего пьяного в хлам омегу. Майки всё лез к Такемичи с обнимашками, наскучался, а теперь готов затискать. Коко уложил Сейшу на кровать, где он стал раздеваться, чтобы улечься спать. Наблюдая за этим желание спать пропало, разыгрался другой интерес. Сам наскоро стал снимать одежду, местами может не быть пуговиц, потому что он буквально срывал ее. Оставшись в боксерах, он подлез к сейшу, начиная оставлять багровые следы на бледной коже и наслаждаясь стонами. Сейшу был в пьяном полусонном состоянии, не понимал ничего, кроме того, что это приятно. - хихи кто-то уже течёт от малейших прикосновениях, вот что с тобой делает алкоголь - проводит руками по телу, очерчивая всё. И обманые засосы, пока Коко вводил пальцы, что заставило Инуи выгнуться от неожиданности, с весьма громким стоном. - мило - лёгкий поцелуй в губы, а после дорожка из поцелуев вниз,что будоражило не меньше прочего. Вынув пальцы, услышал разочарованый вздох. - терпение малыш, сейчас всё будет - снял с обоих боксеры и стал медленно входить, но лишь по началу, после резко толкнулся во всю длину. - а~агх Коко - зажмурился парнишка, цепляясь и царапая Хаджиме. - тише, тише - говорил приторно сладко и обманчиво, неожиданно делая резкие и грубые толчки, выбивая из возлюбленного несдержаные и громкие стоны. - мм так не интересно - вышел из Сейшу, поднимая его с кровати и ставя перед зеркалом, заставляя опереться на него и вновь входя. - смотри какой ты милый - куснул за ушко и начал двигаться в среднем темпе. - и~извращенец - еле сказал парнишка, закрывая глаза. - в следующий раз нацеплю повязку - положил руки на талию, толчки становятся быстрее и грубее. Как и стоны чаще и громче. - развлекаловка полным ходом - сказал Хито, обнимая парня. - хрен с ними - сказал Манджиро не отставая от Ханагаки. Ощущение будто Коконой проверял выносливость обоих, сдался Инуи, что еле держался. Хаджиме же продолжал двигаться, не одному же Сейшу наслаждаться оргазмом, несколько толчков и Коко излился в парня, после вышел отводя дыхание и обнимая со спины любимого. Закончив, уложил на кровать белокурую зайку, вытерая салфетками сперму, что потекла по бедрам, привёл в порядок и после улегся рядом спать. Остальные же мирно разошлись, Такемичи пришлось спать с Сано, потому что он начинал истерить, так на хорошей нотке закончилась ночь кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.