ID работы: 13194570

Маленький принц дома

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
егор,видимо,сделал это во сне,но как же алисе нравилось. она повернулась к егору лицом,уткнувшись носом ему в грудь,тоже его обняла. спать ей уже не хотелось,ей хотелось продлить этот момент на столько долго,на сколько это только возможно. пролежала она так минут 20,как вдруг егор проснулся,а алиса претворилась,что спит. парень заметил,что она его обнимает,и начал тихонько гладить ее по голове. рядом лежали сигареты,он тихо взял и подкурил одну из них все так же гладя алису. девушка не знала что и делать,дальше притворяться спящей,или же сделать вид,что только что проснулась,но что в этом случае делать? оба будут в неловком положении. ничего умнее ее головушка не придумала,как просто попросить сигарету. так как она лежала на его груди,девушка почувствовала,как после ее вопроса егор вздрогнул от испуга,но дал ей сигарету,алиса привстала чтобы подкурить и посмотрела в глаза егору,он был не таким,как все думают,он был очень милый,стеснительным. вот они дружат уже недели 2,вечно вдвоем,но алисе эта дружба не нравилась. тяжело дружить с тем,кого любишь всем своим сердцем. никогда и ни к кому алиса не испытывала таких чувств,как к нему. от одного его взгляда,алиса улетала на 7 небо. в один момент,когда они сидели вместе на отшибе города,где нет ни машин,ни людей,не было всей этой городской суматохи и была гробовая тишина,было слышно только их смех,разговоры и то,с какой неимоверной скоростью у них улетает алкоголь,в миг они резко замолчали.смотря друг на друга оба хотели сделать первый шаг,но не решались,алиса уже давно знала,что егор тоже любит ее не как подругу,да и егор знал,что алиса к нему не ровно дышит,но оба чего-то боялись. на алису наплыл непонятный страх,и она попросила егора,чтобы они ушли с этого места,ведь там было темно и холодно. егор дал алисе свою джинсовку,которая пропахла его духами и запахом сигарет,на спине которой черным по белому написано "ХОЙ" и заглавная буква А,символизирующая анархию. девушка шла пошатываясь от выпитого ею алкоголем *почему он идет так спокойно? он выпил больше меня* крутилось у нее в голове. егор шел и придерживал алису,ведь шли они по тем еще ебеням, и если это тельце не держать,то десантируется она прямиком носом в грязь. дойдя до дома егора,так как он значительно ближе алисиного,он уложил ее на кровать,а сам пошел в душ. у алисы в голове что-то перещелкнуло и она поняла,сейчас или никогда,дождавшись,когда егор выйдет,она еле-еле начала что-то мямлить. в итоге она начала плакать. непонимающий егор пытается ее как-то успокоить,он просто взял и обнял ее без лишних слов. именно этого алисе не хватало все время. она вцепилась ьв него так,будто видит в последний раз. видимо,егор все понял,и первый начал вести диалог. он признался,что еще с того дня,как он внаглую взял у нее гитару в парке,когда он просто ее увидел,он понял,что лучше уже не найдет. после этих слов,они какое-то время просто смотрели друг на друга,но вдруг егор стремительно потянулся к ее губам и начал целовать при этом нежно обнимая девушку за талию, алиса поддержала поцелуй и сжала волосы на его затылке. они резко прервали поцелуй,егор тихо шепнул ей на ушко,чтобы она наконец стала его девушкой. алиса конечно же согласилась. это было начало вселенской большой любви)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.