ID работы: 13194570

Маленький принц дома

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дело это было в 1998 году. Тихо мирно Алиса сидела в одном из Омских парков и училась играть на гитаре. Алисе 25 лет,она выучилась и работает парикмахером,живёт одна,да она и по жизни одна,лишь единственна, лучшая подруга,да и к той уже семья. Вообщем, пыталась она выучить песню "все идёт по плану" Егора Летова. Как же она его любила. Хоть и жила с ним в одном городе,но никогда его не видела,а так мечтала. Часто с Алисой происходили передряги,от её внешнего вида и образа жизни. Была она натуральным панком,поддерживала коммунизм и анархию. Так вот,сидела она,пыталас что-то там дрынчать на гитаре. Вот у нее снова не получилось,она глутнула портвейна и закрыла глаза. Как вдруг кто-то хватает у нее гитару и начинает играть песню,которую она так долго не может выучить. Сначала Алиса не поняла,что происходит,и уже хотела кинуть в этого негодяя бутылку почти закончившегося спиртного,но как оказалось,это был сам Егор Летов. Он начал петь все идёт по плану,и Алиса подхватила. Она была на седьмом небе от счастья. Спев,он сел рядом,и решил познакомиться. Алиса была в шоке,да ещё и выпившая,и ничего умнее не придумала,как спросить у него сигарету. Егор угостил девушку,и они разговорились. Егору было 33,а Алисе 25, они не замечали разницу в возрасте, общались,будто знают друг друга всд жизнь. Купили по бутылке пива,потом по ещё одной. Вот уже оба в слюни,и пьяная башка Алисы догадалась пригласить его переночевать,так как до ее дома идти минут 5,а до его 49. На удивление,он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.