ID работы: 13194463

Хитрый лис

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Эм, ну хорошо. Но в следующий раз хотя бы позвони если захочешь ко мне прийти. Мне нужно переодеться так что подожди меня в зале. Девушка проводила Риндо в комнату, а сама ушла переодеваться. Минут через 15 Айко вернулась к Риндо. На девушке красавались джинсы и топ. Риндо стоял и рассматривал фотографии, которые висят на стене. Парень оторвался от просмотра и зрением оценил внешний вид девушки. - Тебе очень идёт.Ты очень красивая, только вот не замёрзнешь ли? На улице вечер, скоро ночь, холодно будет. - спасибо, думаю не замёрзну. Айко и Риндо вышли из дома и направились на прогулку. Вид вечернего почти ночного города завораживал. Когда гуляешь ночью на улице на душе спокойно. Воздух чистый и дышиться легко. В многих окнах горит свет. Наверное они сейчас сидят в кругу семьи на уютной кухне и разговаривают о жизни. А там света нет. Возможно хозяину дома завтра рано вставать и он уже лёг спать. Хотя нам остаётся только догадываться . Только вот почему окон со светом стаёт всё меньше и меньше. Чем дальше идём, тем глубже погружаемся в омут кромешной тьмы. - Риндо, а куда мы идём? - В парк, только тут фанари не работают - Почему именно в этот, есть же много других. Там много фонариков и обустроенные тропинки. Всё ухоженное, а здесь тьма. Как-то даже не по себе. - Здесь мало людей и мы можем остаться только вдвоём под белоснежным светом луны. Я люблю прогулки в одиночестве, но тебя я тоже люблю, поэтому готов гулять с тобой по мало людному месту. - спокойной ответил парень. Айко опешила от информации, которую выдал Риндо. Парень был спокоен будто бы ничего такого не сказал. - что.. что ты сказал? - а что я сказал? - как ты можешь говорить такие вещи , да ещё с таким серьёзным, непоколебимым лицом. - я говорю только правду. Мне что этого стыдиться что-ли? - ну наверное нет... Риндо взял девушку за руку. Их пальцы переплелись и почувствовался контраст холодных маленьких рук девушки и тёплый крупных рук молодого человека. Еще чуть-чуть и они рука об руку пришли в самый конц парка . Людей здесь действительно не было зато была маленькая аккуратная скамеечка. На ней и разместились Риндо и Айко . - Айко, что ты знаешь про Кицунэ. - Кицунэ? Ну это такие лисы, вроде как. Про них мне мало чего известно. А к чему ты это? - В скором времени поймёшь - ответил парень. Риндо рассказывал минут 15 все о Кицунэ. С одной стороны приятный голос парня было слушать интересно, но с другой как-то странно звать девушку на ночную проголку, чтобы поболтать о лисах. - Риндо, прости конечно за вопрос, но к чему ты это? - Айко, я очень давно тебя люблю и хотел бы быть с тобой. - Я тоже хочу, но при чём тут лисы??? - Очень рад, что мои чувства взаимны. Если сейчас ты меня примешт, то буду твоим до конца дней, а если нет, то ты забудешь обо всём, что нас связывало. Как только парень закончил говорить он встал со скамейки и маленько отошёл. После чего на глазах Айко произошло чудо. Риндо уже не было. На его месте сидел лис. Да еще и непростой. У него было семь роскошных, пушистых хвостов. - Риндо...ты кицунэ ? лис кивнул. девушку подошла к лису, села рядом и погладила его. - Я конечно в ауте если мягко говоря, но тебя я приму любым. Просто нужно время осознать и переварить. Лис положил голову на колени к Айко и они сидели в тишине ещё некоторое время. После этого парень превратился в человека. - Айко, далеко не все знают мой "маленький" секрет. Готова ли ты связать жизнь со мной и хранить мой секрет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.