ID работы: 13194368

Magic shop

Гет
R
Завершён
381
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 78 Отзывы 87 В сборник Скачать

- 6 - Райское наслаждение

Настройки текста
— Прости меня. Я не думал, что тебе будет настолько плохо. Больше на самолёте никуда не полетим. Намджун бережно поддерживал под локоть, а потом и вовсе взял на руки. — А как же мы тогда вернёмся домой? — Останемся здесь навечно. — На Мальдивах? Пытаешься засмеяться, но тошнота вновь подкатывает к горлу. — Мне остановиться? — пугается он, — давай я постою, а ты подышишь. До нашего бунгало ещё далеко. Намджун уже неоднократно обругал себя всякими разными словами, что купил билеты не посоветовавшись. Хотел сделать сюрприз, но сюрпризом ему стала реакция на перелёт хрупкого тела. Как-то они все привыкли, что их малышка буквально непотопляемая. Выдержать может всё, что угодно. А вот банальный перелёт подкосил. — Если бы я знал, что тебе может стать плохо… — Не ругай себя. В конце концов не каждый раз меня тошнит. Просто, в этот не повезло. — Боюсь, теперь тебе и океана не надо… — Если этот перелёт даёт мне возможность побыть с тобой наедине, тогда мои страдания не напрасны. Сколько мы уже не были вместе? Ты в последний месяц домой-то не приходил. Эти два дня отпуска — такой большой для меня подарок. И если ради этого нужно побороться с тошнотой, то я готова. Намджун не сводит глаз с твоей улыбки. Было видно, как он соскучился, и как приятно ему слышать подобные слова. — Ну как ты? Мы можем идти дальше? У него на руках полное ощущение защиты. Однако сейчас желательно иметь твёрдую почву под ногами. — Поставь меня на ноги. Я сама дойду. Ты только подстрахуй. — Хорошо. Вон до той тропинки донесу и отпущу. Держишься обеими руками за крепкую шею и, не удержавшись, легонько дуешь в ухо. — Перестань, — смеётся Намджун, — я же боюсь щекотки, и ты об этом знаешь. Дорога к бунгало, расположенному на берегу океана, была недолгой. Тут, вообще, больших расстояний не бывает. Как не бывает рутинных забот. Это маленький рай, куда в этот раз Намджун решил сбежать именно с тобой. Последняя пара шагов, и перед вами открывается полоска берега с белоснежным песком. Намджун бережно отпускает, придерживая. Ступаешь на прогретый солнцем песок и жмуришься от удовольствия. Тошнота уже отступила, а в груди ощущение полного счастья. — Мы будем сегодня купаться? — спрашиваешь. — Обязательно! Глаза Намджуна блестят от предвкушения. — Тогда мне нужно переодеться в купальник. — А может мы с тобой сегодня того… — Чего? — Ну… голышом искупаемся. — Молодой человек, ведите себя прилично! Грозишь пальцем. — Я себя изо дня в день веду прилично. Сегодня ночью не собираюсь. Сказано довольно решительно. Смотришь в искрящиеся предвкушением глаза. А почему бы и нет? — Хорошо. Пока солнце не сядет, я буду в купальнике, а потом ты сам с меня его и снимешь. Доволен. Как же мало оказывается нужно ему для счастья. Кусочек безлюдного пляжа на краю земли и человек, рядом с которым просто хочется молчать, укутывая в свои крепкие объятья. Вот и молчали, наслаждаясь тишиной, покоем и мягким шумом прибоя. Вода была словно парное молоко, а горячие руки Намджуна добавляли неземных ощущений, когда он скользил ладонями по обнаженной спине. Только ленточка от купальника и была препятствием, в итоге Намджун избавился и от неё. В море только обнимались и неторопливо пробовали друг друга губами. Всё остальное было потом. Намджун разложил вожделенное тело, на огромной низкой кровати, а затем наклонился, укрывая собой. Он любил брать медленно. Заглядывая в глаза и считывая эмоции. Любил проходиться своими горячими губами по животу. Любил слушать стоны, срывающиеся с губ. Любил быть всему этому первопричиной. Наслаждался, окунаясь в свою страсть с головой. Окунался Намджун глубоко. Так, как никто кроме него. Не возможно было угадать, когда он буквально за секунды перейдёт на бешеный и рваный темп. Насаживал на себя сильно и держал, не отпуская, чтобы впитать мгновение полного слияния. Закрывал глаза и откидывал назад голову. А иногда, клал свою крупную ладонь тебе на живот, чтобы почувствовать себя внутри. Толкался и улыбался, следя за твоей реакцией. Закусывал губу и наклонялся, нависая. Вены на его шее проступали так явно, как и бугорки мышц в накаченных плечах. Хриплое дыхание после очередного сильного толчка и удовольствия на грани. Намджун потом обязательно пройдётся губами везде, где то этого буйствовал, даря ещё одно невесомое удовольствие, пробирающее до дрожи, но для начала он выжмет досуха все силы и эмоции… Он знает, что твои губы будут непременно покусаны, в попытке сдержать себя. Поэтому подставляет свой палец, на котором в итоге проступают следы от зубов. Удовольствие на грани, но Намджун так любит. Он любит смотреть, как ты подчиняешься, проигрывая бой. Его широкие плечи блестят от капелек пота, которые потом смоют тёплые волны океана, в который Намджун отнесёт тебя на руках. Искупает, а потом вернувшись в бунгало, укроет лёгким пледом, ложась рядом и обнимая крепкой рукой. До отлëта ш у вас чуть более суток и сомнительно, что Намджун отпустит тебя дальше ванной комнаты. В волны океана — только с ним. В море удовольствия — только благодаря ему. Одно время на двоих. Время которое замирает, ловя твоё отражение в его глазах. И это будет первым, что ты вспомнишь, когда Проживание закончится. Каждый раз ты выбираешь нового. Теперь остался только Джин. Интересно как это будет? Потому как Джин — загадка, которую тебе предстоит отгадать. Отгадать, пережить и сохранить в своей памяти. Там, где живут не просто воспоминания, а находиться целая, наполненная счастьем жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.