ID работы: 13194368

Magic shop

Гет
R
Завершён
381
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 78 Отзывы 87 В сборник Скачать

- 4 - Безрассудство -

Настройки текста
Как распознать разницу между сном и явью? Сон порой бывает так сильно похож на реальность, наполняясь россыпью вкусов и запахов. Ощущение прохладных ладоней к жилке, бьющейся на шее, выбивает волну мурашек. Вкус требовательных губ с лёгким ароматом мятной зубной пасты заставляет зажмурить глаза ещё сильнее. А вдруг он исчезнет! Тот, кто тебя сейчас так нежно целует. Сразу и не подумаешь, что эти, обычно упрямо сжатые губы, могут быть настолько нежными. А ещё они могут расплываться в ослепительной улыбке, а сейчас, так смело погружать в омут сладкой тягучей неги. — Открой глаза. Я же знаю, ты уже не спишь. — Ну, Юнги, я так не хочу вставать… — Ты собиралась поехать вместе со мной в студию. — Я помню. Но не хочу. — Ты нужна мне там. Губы перемещаются куда-то в район плеча, продолжая холодить своей мятной прохладой. — Котёнок, если ты сейчас же не встанешь, тогда я лягу обратно, и гори оно всё синим пламенем. Угроза реальная, потому как тот, кто это сказал, без проблем может сделать именно так. Только вот планы и графики никто не отменял, и ему же самому придется нагонять их потом в спешном порядке, пропуская перерыв на еду и сон. Глаза резко распахнулись, чтобы увидеть ту самую солнечную улыбку. Немного хитрую, потому как он прекрасно знал о том, что ты просто не позволишь такому случиться. — Пять минут на душ, десять на завтрак, и бегом в машину. Я и так дал тебе поспать. Через сорок минут полностью одетые и сосредоточенные, вы щëлкаете выключателями и тумблерами, а затем, надев наушники, склоняетесь над монитором, где каскадом спускаются многочисленные звуковые дорожки. — Вот тут послушай. Мне кажется или не хватает накала? Мир звуков и образов перемешан так сильно, что много часов к ряду, не разгибая спины и не отвлекаясь на внешний мир, вы слушаете и переслушиваете, удлиняете паузы и укорачиваете переходы. Беспощадно правите, шлифуя, то, что казалось бы уже и изменить нельзя. Пальцы Юнги летают над клавишами уверенно, периодически опускаясь на стол и отбивая ритм. — Вы ещё не всё? В студию заглянул Намджун. А Юнги не доволен. Он хмурится. На соседнем столе куча стаканчиков от кофе. И скомканных листов бумаги. Очередная попытка накидать слова на музыку. Намджун проходит тихо, подбирает один лист, садится в угол дивана, разглаживает рукой листок об колено и смотрит на обрывки рваных фраз. Шевелит губами, задумчиво смотрит в потолок. Дверь снова осторожно приоткрывается, и голова Чимина просовывается в небольшой проём. И тут же дёргается обратно от грозного взгляда Юнги. Не сейчас. Всё не сейчас. Намджун подскакивает с места, хватает со стола обломок карандаша и начинает неистово строчить что-то поверх фраз оставленных Юнги. А затем срывается с места и, спотыкаясь о ковёр, торопится к выходу. Дверь за ним закрывается с мягким щелчком. Юнги задумчиво смотрит на то, как уходит Намджун. Затем переводит взор на яркое пятно монитора, и следом на ту, что провела с ним весь день, не думая ни о еде, ни об отдыхе. Которая заправляет непослушную прядь волос за ухо и говорит: — Мне кажется, что вот здесь, нужно убрать барабаны и добавить ту звенящую штуку, которую ты мне включал в самом начале, а поверх пустить легкий шлейф колокольчиков на ветру. Ну знаешь, такой удаляющийся… Но Юнги уже не слушает. Он реально очень устал. В голове просто каша из обрывков мелодии и звуков. Он встаёт со своего места, разминает затёкшие плечи, затем подходит к двери и закрывает её на замок. — Юнги, ты слышал, что я сказала? — Не сейчас, котёнок. Нам нужно отдохнуть. Перезарядка не помешает ни тебе, ни мне. Он подходит ближе и протягивает руку ладонью вверх, а получив желаемое, тянет на себя. В его объятьях всегда так уютно. Сильные пальцы скользят по спине, массируя через кофту затёкшие мышцы. Прохладные ладони ползут вниз, а затем Юнги медленно вытаскивает край кофты из-за пояса. Огонь в его глазах говорит о многом. — Мы же не можем здесь и сейчас. — Ещё как можем. Его руки на талии. Рывок. И вот ты уже сидишь на столе. — Сума сошёл? Мы тут всё поломаем. — Не поломаем. Я аккуратно. — А на диване? — Не хочу. Длинные пальцы задирают край джинсовой юбки. — Приподнимись. Жесткая ткань задирается вверх, а резинка кружевных трусиков едет вниз. Крепкие руки тянут на себя, и край стола оказывается так близко, но падать некуда. Резкий звук замка на джинсах, и ощущение того, насколько сильно тебя сейчас желают. Горячий шёпот на ухо: — Резинки в верхнем кармане рубашки. А значит готовился. А значит хотел. И дальше только упругие толчки, жаркое дыхание и по прежнему крепкие руки, которые не дают упасть. А затем взрыв целой вселенной прямо у тебя в сердце. Как распознать разницу между сном и явью? Сон порой бывает так сильно похож на реальность, наполняясь россыпью вкусов и запахов. Ты помнишь аромат мятной зубной пасты и упругость его губ. И точно знаешь, как выглядит твоё счастье. Сегодня проживание было более чем реальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.