ID работы: 13194368

Magic shop

Гет
R
Завершён
381
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 78 Отзывы 87 В сборник Скачать

- 1 - Прикосновение -

Настройки текста
Примечания:
Колокольчик мелодично звякнул, впуская нового посетителя. Дверь за спиной захлопнулась и легкий полумрак комнаты окутал приятной прохладой. Надо сказать, что помещение было небольшим и имело по всему периметру полки заваленные всякими разными товарами. Недалеко от входа расположился диванчик заботливо укрытый ярким фиолетовым покрывалом. Рядом с ним стояла пара кресел, невысокий круглый столик и вазы с фикусами. У дальней стены - скромный прилавок. В целом, место было вполне уютным, а товары славились отменным качеством. Снаружи казалось, что это просто сувенирная лавка наполненная банальными вещицами, но если посетитель имел в сердце особую искру, то ему открывались настоящие сокровища и он уходил с улыбкой, прижимая к сердцу новую покупку. Таких магазинчиков по миру существовало немало, но именно этот, расположенный в самом центре Сеула, отличался от подобных ему тем, что кроме товаров, которые в уютном беспорядке расположились на полках, в нем можно было приобрести волшебное Проживание. Для ценителей, оно было дороже всего золота мира и составляло кусочек личного счастья. Для того чтобы получить прозрачный пузырёк наполненный золотистой жидкостью, было необходимо заполнить специальную анкету, а затем подождать, пока тебя пригласят в одну из комнат, загадочно пронумерованных от единицы до семи. Желающих было огромное количество, но удивительным образом ещё ни один из посетителей не стоял в очереди. Как это работало ни кто не знал, но свято чтил правило: не больше одного Проживания в месяц. Обмануть продавца было невозможно, так как анкета просто впитывала в себя чернила, не позволяя её заполнить, а без анкеты, Проживание получить было нельзя. Заполненную анкету принимали с поклоном и опускали в небольшой сундучок, и только после того, как на одной из дверей зажигалась сияющая мягким фиолетовым светом лампочка, вручали заветную жидкость, и провожали в небольшую комнату с мягким креслом. Наступал заветный момент, когда можно было окунуться в своё Проживание с головой и сохранить его как самое драгоценное воспоминание. Как будто это было именно с тобой, однажды. За этой мечтой заходили многие. Вот и сегодня. Звук колокольчика оповестил о новой покупательнице, которая робко подошла к прилавку и протянула руку к анкете. — Доброго дня. Одного выбираете или семерых? — Одного… — Тогда напишите имя. Вот здесь пожалуйста. Внимательно заполните остальные поля. От того как вы сформулируете свои пожелания, будет зависеть глубина и рамки дозволенного. Хозяин доброжелательно улыбнулся и отошел, чтобы не смущать своим присутствием, через минуту забрал сложенный на пополам листочек и открыл дверцу у стоявшего за прилавком шкафчика откуда достал небольшой пузырек. — Вот ваше Проживание. Счастливых минут. *** Дверь мягко закрылась отрезая внешний мир. Дрожащей рукой вынимается бамбуковая пробка и золотистая сладковатая на вкус жидкость, с величайшей аккуратностью принимается во внутрь. Мягкая обивка кресла, лёгкое волнение. Глаза закрываются. Вдох и… — Эй! Ты уснула что ли? Мы никак не можем выставить нужный свет. Так и пришлось тебя вызвать. В прошлый раз только ты и смогла угодить нашему режиссёру. Не знаю, как так случилось, но наш «световик» тебе в подметки не годится, — тараторил менеджер из стаффа, — Почему так задержалась? Чимин весь на нерве. Ему костюмы перепутали, пришлось переодевать, а затем и макияж менять. Они с Чонгуком приехали сразу после тренировки, только вот Чонгук быстро отстрелялся и обратно в гостиницу, а Чимин всё ещё здесь. Он спал всего пару часов. Так что спасай ситуацию. Нужна атмосфера закатного солнца в волосах, но режиссер недоволен. То это ему не так, то другое не эдак. Чего застыла? Вперед! А впереди ОН. Ещё не увидел тебя. Сегодня такой замученный. Вокруг суетятся две девушки. Одна с кистями, вторая с расческой и феном. По всей видимости стилист и визажист. — А вот и она! — Громко объявил менеджер. Чимин медленно повернулся. В глазах узнавание и тихая радость. Он действительно рад тебя видеть. А вокруг суета. — Прибыла? Ну и замечательно, — говорит режиссёр. — Перерыв окончен, все за работу! Команда засуетилась. Чимин подошел к перилам и облокотившись посмотрел вдаль. Вдали должно было быть море, а на самом деле висит кусок зеленой ткани. Хромакей, на котором потом монтажом добавят вид морского побережья. — Включите вентиляторы! Нам нужен морской бриз, — командует режиссер, — только мощность убавьте. Нам лёгкий бриз нужен, а не сквозняк с силой в пять баллов. Вот так. Хорошо! А теперь свет. Ну что ты стоишь? Свет говорю! Чимин посмотрел на тебя через плечо. И ты идешь в угол, где оплетая пол проводами, стоит бесчисленное количество софитов. — Нам нужен легкий, но насыщенный закат, с фиолетовым под тоном и чтобы не темно, — командует режиссер. Лёгкий, но насыщенный? Фиолетовый, но не темный? Ну попробуем. В голове нет никаких лишних мыслей, только сплошная уверенность, что ты сможешь. Внимательно смотришь на то, как световики выстроили софиты и понимаешь, где была ошибка. Выключаешь самый мощный, и добавляешь подсветку снизу. Просишь кусок сиреневой ткани и вешаешь рядом, что бы его отблески попадали на место, где в ожидании стоит тот, от чьего присутствия так сильно колотиться сердечко. Он верит в тебя и ты за минуту решаешь то, что уже несколько часов не могли сделать остальные. Фотосессия закончена. Все выдохнули и начали собирать кофры, провода, лампы. Часть стаффа подтянулась к столикам с закусками. Режиссер бросил на ходу: — Молодец! Так и быть, подпишу с тобой контракт, — и удалился. Место, где только что так красиво сиял закат, погрузилось в темноту. Чимин замешкался. Стилист попросил его примерить пиджак приготовленный для завтрашней фотосессии. Нужно было решить, куда перешивать пуговицы. Но вот он его снял, отдал в руки менеджера и повернулся. Такой красивый, что дух захватывает. — Идем. Я тебе кое-что покажу, — сказал он тихо, и поманил за собой. Шагаешь забыв как дышать. Он здесь. Он рядом. За декорациями тишина. Чимин легонько толкает тебя к стене и вот прямо сразу прижимается всем телом. Глаза в глаза. — Я скучал. Почему ты приходишь так редко? А слова все разом пропали. Но Чимину ответ и не нужен. Он ласково проводит рукой по щеке, а затем наклоняется и словно в замедленной съемке накрывает своими губами твои. Так сладко, так тягуче. Так непередаваемо хорошо... Робко отвечаешь и получаешь ещё более глубокий поцелуй. Тебя словно пробуют на вкус, а затем выпивают без остатка. Рука крепко придерживает за затылок. Вторая прижимает за талию. Через тонкую ткань двух футболок чувствуешь кубики пресса на его животе. Горячо. Как же в его руках горячо! Мир замирает и растворяется... Становиться так тихо, что ты слышишь стук сердца в своей груди. Чимин нехотя отрывается и заглядывая в глаза спрашивает: — Ты ещё придешь? Выдыхаешь: — Обязательно. Мне только нужно немного времени. — Я буду ждать. Обещаю. Мягкая ласковая улыбка. И ещё одно воспоминание, которое не забудется никогда. Проживание закончилось. Неспешно шагаешь по вечернему городу домой. До следующей встречи целый месяц, но это неважно. Ты обязательно вернешься. Вернешься в волшебный магазинчик ARMY. Туда, где исполняются мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.