ID работы: 13194319

Кулак всегда сжимает пустоту!...Петля времени...

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 333 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь - это принять неприемлимое, обходиться без необходимого, выносить невыносимое..

Настройки текста
...смысл относится к жизни серьезно?!- живым из нее все равно никому еще выбраться не удавалось)))))) ********************** Эй, славяне!! Итак, погнали ....)))))))))) ////////////////////////////////////////////////////////////// "Хорошо ,что Майкл без табельного оружия" ************ Никита!! запивать шакшуку розовым вином - я ее лучше вместе с тарелкой выброшу в канализацию!! ************ Я с ней буду сидеть на разных концах стола!! *********** Не получилось из Майкла профессионального алкоголика.... Мягкий очень ..не мог отказать ни женщинам , ни собутыльникам... ******* Что еще сказать о нем... напился очень быстро..))))) ***** (Майкл- Шефу ) -Фемида не должна карать невинных! Ты понимаешь, инородец?! ********** Бедняга как раз тогда впал в депрессию... Потому что по требованию жены вступил в общество анонимных алкоголиков....)))) *********** Никита! тогда нам лучше отправиться в Беловежскую пущу... Только я, ты и зубры!! - Сдурел?! ****** Не в силах найти выражение обуревавшим его чувствам, он сменил виолончель на саксофон ... ***** Готовьте лычки , Мэдлин, - орден у вас уже в кармане... ***** Надо послать письмо в Мексику!! Мексиканцы дают неверный рецепт! Надо не одна часть текилы и шесть частей сока, а шесть - текилы и одна - сока! А лучше - вообще без него!! ***** Мистер Джонс - такой милый старичок!  Он  наверное организовывал еще покушение на эрц-герцога Фердинанда!! ********* Аааа...., Пол, Какие у меня дела! У меня - делишки... ******* Майкл!! что вы копаетесь ?! Да оставьте вы в покое кобуру! не снимайте...и так сойдет..... И поторопитесь!! Быстрее!! Минута моего опоздания в Башню - и Шеф поднимет по тревоге весь гарнизон Отдела!! Ну все, - труба зовет... ********* Привет из страны кенгуру!!!!!!! ************ А потом нашу Никиту этот реликт (мистер Джонс) увез в никуда под странным предлогом... ******** Майкл - Никите - "..... лучше посуду помою.. терпеть не могу этот компьютерный критинизм..." ******* про Мэдлин из серии где она застрелила Чарльза - "Убивать ради карьеры мужа - непродуктивно!! Сюжет высосан из пальца..." ********** ....Биркофф повадился во время каждого своего ночного дежурства звонить Майклу, мирно и с удовольствием ночующему с Никитой, и будить его воплем- "Жак!!!!!Спишь, сучий потрох!! А безопасность всего мира тебе пох... безразлична?!!" Майкл терпел ночь, терпел две... А потом переключил линию Биркоффа на прямую связь с Башней и личными апартаментами Шефа!! И вот Шеф и Мэдлин только заснули- и вдруг раздается звонок с диким ором- "Ну что, спишь............, а на безопасность мира тебе пох...!!!!!" ...... после чего Шеф пришел к однозначному выводу, что либо рабочий день у его подчиненных слишком короткий, либо жизнь - чересчур длинная....))) ******** Пусть погибнет мир, но восторжествует закон!!!! - подумал Майкл, уложив всех....))) ******** Никита- Карле - " Представляешь! Этот Сэмюэль - просто ненормальный!!!! Он отправился следом, когда мы поехали с Юргеном в Davos, и потом полез ко мне в гостиничный номер на 6-м этаже в горнолыжных ботинках!! Один ботинок упал вниз и чуть не убил самого мистера Джорджа!!!!" ************************************************************************ ******************** Жизнь вообще невеселая штука... хотя сделать ее сносной есть способ- это принять неприемлемое, обходиться без необходимого, выносить невыносимое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.