ID работы: 13194319

Кулак всегда сжимает пустоту!...Петля времени...

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 333 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оптимальный вариант развития события - и не надо терять девять лет жизни)

Настройки текста
****************************** ..поздно вечером Никита , пошатываясь от усталости, переступила порог своей квартиры.... Странный выдался денек, - подумала она.- Гибель отца, проводы на вокзал Майкла, первый день ее единоличного руководства Отделом.. новая жизнь, которая ей не нужна....   К сожалению, день и не думал кончаться.... Она заехала ненадолго- только переодеться для совещания, на котором новый мистер Джонс  представит ее высшему начальству - членам Координационного совета, руководство которым по честолюбивым задумкам ее отца, она также должна взять в свои руки лет через  10-15...     Кроме того ей надо найти время, чтобы собрать кое какие личные вещи. Разумеется в этой квартире она уже не будет жить и сегодня вернулась сюда последний раз.... Она достала из шкафа шелковое, плотное , матовое , очень изысканное, с наглухо, до подбородка закрытым воротом, но с максимально открытой сзади спиной, черное платье. Вынула из обувной тумбы такие же обтянутые черным шелком сапожки на высоких каблуках... И вдруг задумчиво села на пол прямо посреди комнаты... Негромко застонала... Потом тихонько заскулила.. Потом... Черт!!! неужели она не имет права даже на собственные чувства! Позвала Майкла.... Потом погромче... Потом еще погромче...   ....изо всех сил выкрикивая его имя , она рыдала и орала как ненормальная, вопила так , словно  к ней приближались наяву  видения из самых страшных ее кошмаров... Оглушая саму себя безумными криками, она не сразу заметила как под сильными ударами сотрясается дверь ее квартиры... Наконец от последнего мощного пинка сорвался замок, дверь распахнулась, на пороге стоял бледный Майкл с пистолетом в руке, он прыгнул в комнату, держа обзор и быстро направляя ствол по сторонам.... левой рукой он прятал за спиной, закрывая собой,  ребенка.... ...убедившись, что в квартире кроме Никиты никого нет, он снял перчатку, вытер пот со лба , опустился на диван,  одной рукой прижимая к себе Адама, другой- положив на колено пистолет... - Уф... я думал, что тебя почему то начали пытать  прямо в квартире... С ума сошла - так орать!! У меня ребенок чуть заикаться не начал... Потом помолчал и добавил- - Да... Далеко же я от тебя уехал( . Не стоило и на билет тратиться(...  Эта затея с самого начала была глупостью и ошибкой.... Кое-как прикрыв выбитую дверь и подняв обоих  - и Никиту и Адама- на руки, он отнес их на кровать и закрыл одеялом.... Дрожа и прижимаясь друг к другу , они молча уставились на него...   Майкл быстро подошел к кухонному уголку и сделал очень сладкий крепкий чай... Но пока он донес его до кровати, замотанный Адам уже уснул... Майкл поднес кружку к губам Никиты.. -Пей... Такое количество сахара снимет стресс. И согреет. Ведь тебе сейчас надо уезжать? Никита кивнула. - Даже спать не ляжешь- дверь нараспашку...Ничего , я так посижу,... ну или может подремлю немного в кресле - подожду тебя. - Тебя все равно не будет, когда я вернусь. Ты уйдешь.  Ты всегда от меня уходишь. - Честное слово, не уйду. - Нет, уйдешь. Не верю... Майкл задумчиво, сквозь ресницы, посмотрел ей в лицо. Потом, чуть заметно улыбнувшись, взял ее руку, раскрыл ладонь и вложил туда маленького, довольно облезлого, пластмассового солдатика... Единственную игрушку, которая была у Адама с собой... - А так веришь? - спросил он еще раз у Никиты... Закусив губу, Никита кивнула, прижала к груди кулак с зажатой в нем игрушкой, сползла с кровати, хотела поцеловать Майкла, но передумала, и , всхлипнув, пошла к валяющейся на полу куче одежды... Разделась до трусов, расправила черное платье...  Хотя Майкл тоже последний раз спал часов 35 назад, но все же он предпочел отвернуться. Несмотря на то, что после всего,  что произошло за последние сутки, Майкл был здорово вымотан, смотреть на полуголую Никиту и оставаться от нее на расстоянии нескольких метров, он был не в силах....   Никита опять взглянула на Майкла... Она даже не плакала. И не делала попытки его поцеловать. Она стояла, уронив бессильно руки и опустив голову, в своем черном платье ... ее  прямые прекрасные светлые волосы закрывали лицо и плечи, голова была опущена... Майкл сам подошел к ней. -Честное слово. Я буду здесь. Даже если меня пристрелят, я скажу, чтобы труп пока не убирали из этой квартиры до твоего возвращения... Никита и заплакала и засмеялась одновременно, прижимая к губам его ладони.....И как у нее еще хватает сил на такую жизнь?! Ответа пока она не знала... ....Майкл целовал ее и зарывался лицом в ее волосы... - Возвращайся скорее...Скоро рассвет, для нас наступит следующий день))  Я сварю тебе кофе! И приготовлю завтрак.... И мы обязательно придумаем, что делать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.