ID работы: 13194075

Мотивация жить.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
глава про короля Фиолетовый уже отпустил Короля, он осознал, что и не любил его, а скорее, привязался как к человеку, который первый обратил на него внимание. Теперь он переживает смирение, и ему крайне непросто, но Зеленый всегда рядом, чтобы подать руку помощи в трудные времена. *** Но, что насчет Короля? Ему.. Непросто, очень, очень сильно непросто. Ему крайне сложно просто взять, и отпустить Фиолетового, единственного человека, которого он так сильно полюбил, сильнее прошлых. Он не хочет принимать своей вины, он не хочет узнавать, что он делает ему больно, он хочет жить счастливо и радостно, не хочет обиды и боли в своей жизни. Но, в отношениях, Фиолетовый начал угасать, и Короля это пугало, он пытался хоть как то повлиять, но кажется, сделал лишь хуже. Король видел все реже и реже улыбку Фиолетового, все реже и реже видел его счастливые, влюбленные взгляды, все реже и реже ощущал на себе его руки. И это пугало. Ему, было страшно видеть, как его прекрасный, маленький цветочек вянет, под толщей воды в виде излишней заботы Короля, которой он так и одаривал Пурпурного. Он выявлял все мелчайщие изменения во внешности. Волосы отросли, состричь, глаза усталые, изменить, улыбка другая, что сделать? Он хочет изменить его. Подставить так, чтобы глаз радовался Фиолетовому. Но, почему, он все не может достигнуть идеала? Он любит. Или не любит? Может, он любит его, но в своем стиле, или ненавидит всей душой, желая изгадить его моральное состояние. Все слишком запутанно. Король не хочеь решать проблемы, ему слишком страшно ошибиться. Король хочет умереть. Утопиться в ванне с феном, что использовал любимый. Вырезать на руках имя своего любимого. Повеситься на дереве с именем любимого. Выпить таблетки что принимал Фиолетовый. Хотя, банально умирать вот так. Но, его в жизни уже ничего не ждет. Ему уже изьели мозг с словами "Жизнь прекрасна!" или "Просто живи ради себя". А что делать, если Король ненавидит себя? Он ненавидит свои зелено голубые стеклянные глаза, что всегда без капли жизни. Ненавидит свой прямой нос. Ненавидит свои уродливые губы, искусанные до крови, и где местами нет кожи с плотью. Ненавидит свои ярко рыжие космы, хотелось наконец состричь эти длинные локоны. Ненавидит свое лицо. Ненавидит свою бледную как снег кожу, без единого чертового изьяна, даже родинок нет. Ненавидит свои руки, с ожогами и порезами, случайно принесенные им самим. Ненавидит свои ноги, больно длинные и прямые. Ненавидит себя. Может, это уже заезженная тема, ненависть к себе, когда каждый мать твою человек уже ненавидит себя до такой степени, что хочет вырвать себе лицо. Король не может жить, продолжая улыбаться и строить из себя энергичного и радостного парня солнышко. Вот, стоит он перед зеркалом, и видит свое гнусное отражение. Глаза такие усталые, с большими пятнами под глазами от недосыпа. Иногда он спал до обеда, но даже это не помогало ему восстановить порядок. Видит он себя, и видит. Может, он любит этого рыжего болвана, который угробил жизнь себе и другим. Да так любит, что постоянно пытается быть лучше других. Так любит, что всегда оскорбляет других, чтобы самоутвердится. Так любит, что внушает себе его превосходство. Каждый день ненавидя людей еще больше. Так бы и взял автомат, расстреливая всех знакомых и незнакомых людей, уже не желая вспоминать их имен и лиц. А может, ненавидит, или любит, он уже не знает, и лишь с улыбкой произносит. — Все же, кто я черт возьми такой? Действительно. Кто он такой вообще? Он, Оранжевый Король, превосходен во всем. Или же, мразотный тип с комплексом бога. Второе звучит правдоподобнее. Король потерял смысл жизни, продолжает просыпатся каждое утро, чтобы вновь посмотреть на фото Фиолетового, и перечитать старые сообщения, когда он еще был Гертой. Это греет сердце, на секунду, потом снова забывается в отчаянии и слабости. *** Король иногда обхаживал квартиру того таксиста, адрес он узнал с помощью технологий Темного Лорда. Но так и не сумел пробраться в квартиру. Он выжидал Пурпурного, но все не решался заговорить, и очарованно посматривал на того из угла. Может, ему стоит, проникнуть в квартиру через окно, вырезать там этого бесячего таксиста, и забрать любимого навсегда? Или, это уже похоже на сумашествие? А может он сошел с ума? Или настолько влюблен, что готов пойти на убийство? Нет, Король не настолько отбитый, убивать другого человекк своими руками, который даже никак не причастен к их уже разбитым отношениям. *** Король опять стоит около двери подьезда, в капюшоне прикрывающий его лицо. Он сегодня точно заговорит с Фиолетовым! И выльет все его самовыпилы и страдания, и попросит прощения за все, а после, уйдет, как бы это не было больно. Он увидел знакомую пурпурную макушку, и схватил юношу за запястье. Фиолетовый вскрикнул, но увидев до ужаса знакомые обоженные пальцы, сглотнул ком. Король.. — Кхе кхе.. — Кинг так давно не пил, что голос охрип — привет, хочу сказать.. — Пурпурный замер на месте, не из за любопытства, а из за банального страха в венах — я все еще люблю тебя всем сердцем, и хочу тебя любить, и хочу взаимности.. — Короля прервали. — Оранжевый.. Я тоже тебя любил... В своем смысле, а сейчас и слушать не хочу, — отдернув свою руку, Пурпурный побежал прочь. На что надеялся Король? Что он его выслушает, простит, и уйдет? Хах, ну, Кинг заслужил такого обращения, и почему он не удивляется. — Чего я ожидал.. Дурная бошка!! Шипит он сквозь плотно стиснутые жемчужные зубы, нанося вновь и вновь новые раны на руках, замахиваясь и вонзая левзие перочинного ножика все быстрее и сильне. Он так долго это совершает, ощущается, что крови совсем нет в организме. Интересно, лезвие перочинного ножа достаточно длинное, чтобы убить человека? Король сейчас и проверит. Сжав рукоять ножа, он поднес лезвие к горлу, замахиваясь и вонзая в глотку. Кровь хлынула после того, как он вытащил нож, и свалился на пол, расшибив голову до крови. Он даже в минуту смерти вспоминает о любимом, или, о другом человеке, с прекрасными белыми волосами, которая принесла в его жизнь боль и страдания, обрекла быть таким. В глазах потемнело. Слышно крики и плачь, сколько он уже лежит с перерезанной глоткой? Да, лезвие достаточно длинное, чтобы убить человека. А Фиолетовый будет скучать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.