ID работы: 13193853

Он нарушил обет

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он нарушил обет

Настройки текста
      «Но ведь ты за эти годы ни разу не нарушал запрет?»       Этот вопрос Владыки ввёл Се Ляня в ступор. Всего за какое-то мгновение принц помрачнел. Он понял, что теперь ему не выкрутиться. Он не сможет в окружении толпы презирающих его небожителей опровергнуть слова Лан Чан. Даже если они и знают, что Се Лянь не является отцом духа нерождённого, доказать ему это просто напросто не дадут. Все окружающие только и ждут, когда же Духа Поветрия низвергнут в очередной раз. Руки принца задрожали, к горлу подкатил тяжёлый ком, с большим трудом он ответил на вопрос Цзюнь У:        — Нарушал.       Мгновенно во дворце наступила тишина. Все с недоверием смотрели на Се Ляня, даже сам Владыка, услышав ответ, второй раз за последние пять минут потерял самообладание. А принц только и мог, что загибаться от величайшего в его жизни стыда.       Он нарушал свой обет. Один единственный раз, но нарушал. Се Лянь помнил это, пускай и обрывками.       Сянь Лэ на пару секунд перевёл взгляд на Пэй Мина, после чего напряжённо ждал хоть какой-нибудь реакции. От кого угодно! Лишь бы не было больше этой гнетущей атмосферы! У Се Ляня, резко заболела голова, захотелось так же, как тогда, у того озера, рядом с Хуа Ченом, сбежать, придумать глупую отмазку и сбежать, и чтобы больше никогда не появляться перед глазами небожителей, которые сегодня лицезрели его ужас и позор. С большим трудом, но принц переборол в себе сильное желание закрыть лицо руками, скрыться от взглядов.       Да... Он нарушил обет. Несколько столетий назад, каким-то уличным артистам удалось его напоить. И он уничтоженный самим собой брёл где-то, пока не наткнулся на какого-то мужчину. На того, кто смог его успокоить, уверить во всём хорошем, усладить нетрезвый разум принца нежными речами. На того, кто напоил его ещё больше. Того, кто свёл его с ума даримой Се Ляню лаской.       Они разделили стоимость комнаты в ближайшем постоялом дворе, получив пару взглядов негодования хозяйки, которая, отнюдь, не стала ничего говорить. Она уже в уме подсчитывала, куда потратить вырученные деньги. И поэтому с большим энтузиазмом готовила комнату с большой постелью, накрывала на стол. Подмигнув временному спутнику принца, пообещала, что бочку принесут по их единому желанию, даже поздно ночью, за что получала милый взгляд от него. Эта тётка не отлипала от них, пока те не скрылись за дверью комнаты. Но то, что она принесла лучшее вино из своих запасов было приятным подарком, сгладило впечатление.       Бывший принц Сянь Лэ помнил, как с каждой минутой он подсаживался всё ближе и ближе к новому знакомому. Как сам же наплевал на этику и мораль, молча приглашая собеседника к действиям. Его рука аккуратно, как бы невзначай легла на чужое колено и нежно его огладило. Получив на это действие приятную улыбку, Се Лянь смущённо отвернулся, разглядывая висящую на стене картину. Принц помнил, как понял, что знакомый оказался каким-то небожителем с Верхних Небес. Как тот попросил называть его «Мин-гэ». Своё согласие. Он помнил, как медленно они перешли из-за стола в подготовленную хозяйкой постель. Как нежны и тягучи были поцелуи, как сладки были мгновения, на которые они в них погибали. Се Ляня будоражило каждое действие: он ловил своими губами каждый чужой вздох и каждое чужое слово. Он всё глубже и глубже погружался в омут наслаждения.       Се Лянь помнил, как громко он стонал и как глубоко выгибал спину, откидывая ватную голову на подушки. Он помнил, как податливо извивался в сильных руках небожителя. Он помнил с какой благодарностью и каким счастьем принимал все даримые ему Мином ласки. Он помнил, как они вдвоём во время всепоглощающих поцелуев, в порывах страсти кусали губы друг друга. Как, не чувствуя бегущих по подбородкам струек крови, изнывали от жары. В памяти принца клеймом отпечаталось, как приятно было чувство, когда он обхватил руками плечи партнёра томно выстанывая: «Мин-гэ».       Се Ляня восхищало то, как звучало выдуманное его нетрезвым сознанием имя «Хуа Сюань» на устах Мина. То, с какой нежностью Мин выцеловывал его лицо и ладони. Как деликатно помогал путавшемуся в собственных движениях Сянь Лэ снять потрёпанные монашеские одеяния. С какой лаской в голосе, звучали комплименты даримые партнёром.       Даже, когда Мин отстранился от принца, Се Лянь не на секунду не спускал с него своего замутнённого возбуждением взгляда. Он неотрывно смотрел, на оголяющего тело небожителя, с восхищением отмечая, что времени на тренировках тот провёл однозначно немало. То, как Мин, заметив пожирающий взгляд принца, игриво дёрнул плечом и легкомысленно подмигнул, вывело Се Ляня на ещё более сумасшедшие, однозначно новые эмоции.       А дальше... Туман....       Вдруг Се Лянь осознал, что слишком долго уже пялится на Пэй Мина и резко отводит взгляд в сторону, заливаясь краской. Генерал Пэй громко хмыкает, обращая на себя внимание всех собравшихся небожителей. Ши Цинсюань, ещё не успевший вернуть себе мужской облик, в гневе взмахнул метёлкой и, указав на старшего Пэя, возмутился:       — Эй! Чего смешного?!       Великолепный Небесный Император, что уже успел вернуть себе невозмутимый вид, задумчиво кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.