ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Двое мужчин поднимаются на самый верхний этаж пентхауса. Музыка играет настолько громко, что ушные перепонки у вампиров просто взрываются. -Люсьен. - гибрид склонился над товарищем и тот наконец оторвался от девушки. - впусти Кола. -Оу, Ник. - пропел вампир. - заходи, Кол. Давно не виделись. -И тебе. - первородный уставился на Люсьена. - одна птичка мне напела, что у тебя тут провидица есть. -Правильно напела. - поднялся с кожаного дивана Касл. - за мной. Трое мужчин прошли в дальнюю комнату пентхауса и зашли во внутрь. -Она невидимая? - сложил руки на груди младший Майколсон. В комнате и правда никого не было. Клаус напрягся, но остался стоять рядом с братом. Люсьен в это время бегал по всей комнате в поисках девушки. -Все расходимся! - прокричал злой вампир, вылетая в главную комнату. Все присутствующие мигом разошлись, а Касл принялся набирать номер провидицы. -Она сбежала? - Никлаус подошел к старому другу. -Вряд ли, ей тяжело на улице. - вампир кинул телефон в стену. Кол увернулся, чтобы его не задели осколки. -Надо найти ее. Есть знакомые ведьмы? - с надеждой в глазах Люсьен уставился на первородных. -Звони Несс. Не зря же вы пошли на такие жертвы. Пускай хоть поможет. - приказал Клаус и младший набрал номер еретика. -Она будет минут через семь. - осведомил всех Кол, убирая телефон в задний карман джинс. Как и обещала, девушка подошла к двери пентхауса и магией открыла дверь. Все вампиры уставились на нее. -Может впустите меня? - поинтересовалась брюнетка. -Входи. - кивнул Касл. -Что нужно делать? - спросила Файоль, становясь рядом с возлюбленным. -Найти провидицу. - ответил Клаус. -Есть ее вещи? - Ванесса разложила карту на столе. Люсьен подал ей пару вещей и Несса принялась читать заклинание. -Поместье ДеВиль. - поджал губы гибрид. Девушка напряглась. -И...что же это значит? - потребовала объяснений Ванесса. -Местечко, куда свалил Элайджа и Хейли. - объяснился Кол. -Весело. - с сарказмом произнесла Несса. - ладно, давайте туда. Я хочу побыстрее избавиться от этих придурков. -Ты не поедешь. - опроверг ее возлюбленный. -С чего бы? Пускай ведьмочка поедет. - видимо Клаус не рассказал Люсьену всех тонкостей. Несс уставилась на гибрида. -Ах да. - понял он. - Люсьен. Это Ванесса Файоль. Она древний еретик. А еще, самое главное, часть моей семьи. -Впервые слышу, чтобы Майколсоны считали кого-то своей семьей. - удивился Касл. -Мы будем ему говорить? - застегивая куртку, спросила Файоль. -Нет. -Почему бы и нет. -Кол, у нас слишком много врагов. - попытался образумить брата Никлаус. -Ник, все эти враги появились благодаря тебе. - съязвил младший. -Ладно, значит говорить не будем. - с недовольным лицом произнесла Ванесса. -Ну вот значит и живи вместе с этим параноиком! И слушай его во всем! - с этим криком первородный вылетел из здания. -О чем хоть не говорить? - заинтересовался Люсьен. -Тупее вопроса я и не ожидал. - все трое вышли из пентхауса. -Такое часто бывает? - Ванесса еще не сталкивалась с таким настроением Майколсона. -У него со вчерашнего дня крыша едет. Ты не обижайся на него, по орёт и успокоится. - пожал плечами древний. -Ладно. - тяжело вздохнула девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.