ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
С момента последней встречи Майколсонов и Файоль прошло две недели. Сейчас в особняке первородной семьи кишит жизнь, с момента как сюда перебрался Джексон, тут стало явно больше людей. Чаще заглядывают оборотни, которые успешно получили силы Хейли Кеннер. Теперь у юной Хоуп есть собственная охрана. В дом заходят Фил и Меделин. Клаус любезно попросил кого-то из данной семьи приехать и наконец вернуть Ребекку в свое тело. Девушку явно вымотала ведьменская жизнь и ей хотелось вернуться в свое, такое родное тело. -Привет. - поздоровалась рыжая, подходя к гибриду. - как Хоуп? -Здравствуй, дорогуша. Хоуп в полном порядке. - обнажая свои ямочки, ответил ей Никлаус. -Мы поможем. - сразу ответил Филлип. -Без обид, но я ждал Ванессу. - скрестив руки за спиной, сказал Клаус. Дели тяжело вздохнула и метнула взгляд на брата. Тот быстро кивнул. -Сегодня ей стало нехорошо. - на ответ девушки, Ник лишь поднял бровь, требуя больше объяснений. - с магией что-то и голова раскалывается. Если все будет так продолжаться, то пригласим сильную ведьму. -А вы не можете выяснить, что с ней? - заинтересовался только подошедший Элайджа. - прошу прощение, за то что подслушал некоторую часть вашего разговора. -Нет, у ведьмы должен быть определенный дар, у нас его нет. - пожал плечами Филлип. -Ну, если вам понадобится помощь, то звоните. - проговорил Клаус, ведя гостей к гробу с тело его сестры, рядом с которым расхаживала ведьма. -Привет, Бекс. - поздоровалась Дели. -Привет. - грустно улыбнулась мулатка. -Приступим. - приказал Фил. - Ник, принеси свечи и как можно больше. -Ага. - промычал он и испарился. -Бекка, ложись сюда. - рыжая указала на пол и девушка легла, полностью расслабляясь. Достав соль, Файоль рассыпал ее вокруг Ребекки. В это время Элайджа положил настоящее тело его сестры на пол в метре от мулатки. Вокруг нее также рассыпали соль. Никлаус принес свечи и расставлял их по периметру комнаты. Фил вознес руку и свечи загорелись. Меделин открыла гримуар на нужной странице и приложила к нему ладони. Фил сел напротив и повторил действие сестры. Оба стали читать заклинание, сначала тише, а потом дошли и до крика. Несмотря на то, что они в помещении, подул сильный ветер, который развевал волосы всех присутствующих. Из глаз мулатки начала течь кровь, а тело Ребекки начинало принимать более живой вид. В конце ребята замолчали и стихли все звуки. Ветер перестал дуть, а прошлое тело Майколсон ослабло и не подавало признаков жизни. -Всё. - падая на спину, прошептал еретик. Его сестра медленно поднялась на ноги и размяла спину. -Надеюсь, что всё получилось. - поджала губы Файоль. Тут послышался тяжелый вздох. Все обернулись на сидящую на полу блондинку. -Ребекка? - подозрительно спросил Никлаус, ведь он хорошо знает, что в тела часто вселяются чужие духи. -Ник... - медленно прошептала она. Все выдохнули. - спасибо вам. Меделин и Бекс обнялись. -Мы вам должны. - пожимая руку Филлипу, сказал старший Майколсон. -Мы знаем. - устало улыбнулся брюнет. - до встречи. -Пока. - помахал ручкой гибрид и Файоль вышли из дома. *** Оба еретика, уставшие и измотанные, возвращаются домой. В гостиной сидит Себастьян, попивая кофеек. Аромат прекрасного напитка витает по всей комнате. -Как она? - падая на диван, спросил Фил. -Фигово. - снова отпивая кофе, ответил сестре блондин. Девушка решила проведать сестру. Раньше такого не происходило. Постучав в комнату, девушка сразу зашла во внутрь. Брюнетка лежит на кровати, закрывая лицо руками. -Ну ты как? - садясь на край постели, спросила рыжая. Несса разомкнула руки. -Плохо. - подтягиваясь к спинке кровати, прошипела девушка. -Есть догадки, что это? - прикасаясь к ноге сестры, спросила старшая. -Без понятия. - прохрипела она. -Может позвать ведьму Генсон? - предложила Дели. -По твоему ведьмы живут по двести лет? - приподняла бровь Ванесса. Ведьм этого рода, они вызывали только для крайних случаев, ведь у них подписан мирный договор. Взаимопомощь, так сказать. Последний раз они виделись с юной ведьмой Кирой Генсон, она пожертвовала своей жизнью, чтобы снять проклятие с семьи Файоль. -Я могу найти такую ведьму. - уверила сестру Меделин. -Не. Если завтра будет так же плохо, то можно задуматься. - улыбнулась младшая. -Ох, ладно. - старшая Файоль вышла из комнаты. *** На следующий день Ванессе позвонили. На экране высветилось имя "Ник.". Сегодня ей уже стало лучше. -Да. - потирая сонные глаза, ответила на звонок брюнетка. -Привет, дорогуша. Как ты? - в трубке послышался голос гибрида. -Лучше. - потягиваясь на кровати, ответила другу Файоль. -А вчера, что было? Дели сказал, что ты умирала. - даже сквозь расстояние, девушка почувствовала ухмылку Клауса. -Голова болела. Магия плохо работала. Сегодня всё нормально. - довольно улыбнулась Ванесса. -Можешь приехать? - спросил Ник. Брюнетка тяжело вздохнула. -Ага. - проворчала она. -Ждем. - гибрид скинул вызов, а Несса пошла собираться. *** В особняк заходит Ванесса, ее уже встречает Клаус. Они улыбаются друг другу. -Пойдем. - гибрид повел подругу к просторной комнате. Они вошли в светлую гостиную, на большом столе разложена карта. -Слушай, Ник, у меня с поиском не очень. Я конечно могу попробовать, но лучше получится у Меделин. - проинформировала Майколсона брюнетка. -Я ей позвоню. - набирая номер, ответил гибрид. - Дели, приезжай к нам. Ждем. -Так, что нужно делать? - опираясь руками о стол, спросила девушка. -Найти Финна. - ответил ей Ник. Майколсон разрезал запястье и его кровь пролилась на карту. Ванесса принялась читать заклинание. В какой-то момент перед глазами всё поплыло, голова начала раскалываться. Свет начал мигать, а ноги перестали держать. Ведьма начала падать, но ее успел подхватить гибрид. -Черт. Тебя надо лечить. - усаживая зеленоглазую на кресло, сказал Клаус. Она тяжело вздохнула. *** Прошло пару мучительных, для Ванессы, дней. Сегодня обещала прийти ведьма Генсон. Меделин нашла одну из сестер-близняшек, наследниц этого рода. Джина Генсон. Девушка сидит на диване, в ожидании гостьи. Ее голова до сих пор не прошла, с момента посещения особняка Майколсонов. Стук. Несса открывает дверь и перед ней стоит среднего роста девушка, с шелковистыми белыми волосами. -Заходи. - улыбнулась она. -Привет. Ванесса? - неуверенно спросила девушка. -Да. Ты Джина? - уверенно сказала брюнетка. -Именно. Давай побыстрее, просто я немного спешу. - смущенно проговорила она. *** Две девушки сидят на полу, взявшись за руки. Вокруг темно, из освещения присутствуют только свечи. Блондинка читает различные заклинания. Так проходит уже тридцать минут. -Так...я сейчас не могу сказать с точностью. - начала Джина. - нужно немного подождать. Через месяц я думаю, что буду уверена в своих догадках. Чтобы хоть немного тебе помочь, вот тебе порошок. Разводи одну чайную ложку в день, в ледяной воде. -Хорошо, спасибо. А ты можешь сказать свои догадки? - вежливо спросила Несса. -Прости, но, мои догадки, это невозможная вещь. Просто из-за твоей природы. - смущенно проговорила ведьма. - этого тебе хватит ровно на месяц. Позвони мне первого августа. -Ладно. До встречи. - Файоль проводила гостью до двери, а потом вернулась в комнату. Она выпила напиток. Теперь в ее голове возникали различные догадки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.