ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
По каменной дорожке одной из улочек Парижа, стуча каблуками идет симпатичная девушка. На вид ей и 17 нет, но на самом деле она живет уже семь столетий. Поправив кожаную куртку, она заходит в один из знаменитых бутиков этого прекрасного города. Проходя мимо стеллажей с самыми различными нарядами, брюнетка останавливается у манекена с красивым изумрудным платьем. Прикинув по размерам, она решила, что платье идеально ей подходит. Девушка нашла такие же платья, чуть правее манекена. Идеальный, для нее, размер остался единственным. Она уже потянулась к предмету гардероба, как ее запястье перехватывает чья-то рука. Она переводит взгляд на предмет раздражения и морщит носик. -Меделин... - низким тоном протянула брюнетка. - как давно мы не виделись..и так жаль, что снова встретились. -И я рада тебя видеть, сестренка. - слащаво ответила ей девушка с темно-рыжими волосами. -Дели..можно мне пройти. - набрав воздуха в легкие, спросила зеленоглазая брюнетка. -Конечно. - Меделин пропустила сестру, но всё же пошла за ней в сторону кассы. Оплатив свою покупку брюнетка пошла в сторону такси. Сестры присели в машину и рыжая назвала адрес. Брюнетка лишь закатила глаза и отвернулась в сторону окна. -Ванесса, так и не скажешь мне ничего? - вопросила Меделин. Зеленоглазая продолжила хранить молчание. - не в твоем стиле... -Заткнись. - прошипела Несса, метнув раздраженный взгляд на сестру. К ним резко обернулся таксист. -Приехали. - сказал он и рыжая, кивнув ему, вышла из такси. -Ну и где мы? - держа белый пакет в руках, спросила Ванесса. -За мной. - девушки пошли к одному из больших особняков и Дели зашла туда, резко остановившись и не оборачиваясь проговорила. -Входи. - сзади послышались шаги и сестры прошли в просторную гостиную. Они сняли верхнюю одежду и положили на столик. -Поговорим? - аккуратно садясь на диван, больше сказала, нежели спросила рыжая. Зеленоглазая повторила ее действия, садясь напротив девушки. -Хорошо. - она раскинула руки на спинке дивана. -Решила вернуться на родину? Ты же у нас главный мигрант в семье. - она запнулась. - ладно. Я не об этом. Помнишь, что наша семья основала такой город, как Новый Орлеан. -Помню. Потом у нас его забрал какой-то гибрид, в подробности я не вдавалась. Мне это мало интересно. Правда это очень расстроило наших братьев. - подтвердила Несса. -Так вот. Там сейчас война, у того гибрида и его "сына". - показывая кавычки в воздухе, продолжила рыжая. - и один из наших братьев, решил вернуть город себе. Воспользоваться положением, так сказать. -Мило. И что он не сможет справиться без нас. -вопросительно изогнула бровь Ванесса. - а еще он решил отправить тебя ко мне. Умно. -Нет. Я пересказала его слова тебе, так как сама еще не дала ему ответ. - убедительно ответила ей сероглазая Меделин. -Я даже не знаю. На моей памяти он не помог мне с моими врагами, которые так и намеревались меня убить. А он просто сбежал. - зло проговорила Несса. -Я тебя понимаю, но не забывай, что и у меня, и у тебя есть клятва. - рыжая отогнула рукав левой руки и показала сестре татуировку. Красивый ворон с распахнутыми крыльями, виднелась только спина летящего животного. Брюнетка повторила действия сестры и на руке Ванессы красовалась такая же татуировка. Это им всегда напоминало, что главная ценность в их жизни - семья. Многие считают всех близких слабостью, но с самого детства им доказывали, что без семьи они не так сильны. -Мы поможем ему. - утвердила их мысли в одну фразу Меделин. -Да. - грустно подтвердила слова сестры Ванесса. -Вылет в Орлеан завтра вечером. Будь готова. - сероглазая ушла на второй этаж, оставив Нессу одну в плену своих мыслей. *** Меделин проснулась достаточно рано, чтобы успеть собрать вещи. Им с сестрой досталось особое чувство вкуса к многим вещам. Поэтому у девушки большое количество вещей, которые нужно собрать до вечера. Она переоделась в более подобающую одежду и спустилась вниз. На диване ее уже ждали. Брюнет с серыми глазами, темной футболке и черных джинсах. Он развалился на диване и в упор смотрел на рыжую. -Как жизнь, сестренка? - растягивая каждое слово, сказал брюнет. -Всё было отлично до твоего появления. - не удостоив его взглядом, она прошла мимо. -Так к вам с сестренкой тоже приходил наш братец. - плюхаясь на барный стул, продолжил лезть к сестре сероглазый. -Как видишь. - заваривая себе кофе, ответила ему Дели. -И как же ты ее уломала? - всё задавал вопросы брат. -Я думаю на всё повлияла именно наша клятва, Филлип. - спускаясь по лестнице, заговорила Ванесса. -Оу, мою любимая младшая сестренка! - наиграно пропел он и прискакал к брюнетке. -Фил, отлипни от меня. - оттолкнула от себя брата Ванесса. -Ну я вообще-то по делу приехал. - осматривая свои ногти, резко перевел тему разговора брюнет. - скоро сюда наведается Себастьян. -Только его не хватало в моем доме. - с сарказмом сказала Меделин. Несса просто закатила глаза. Тут, как по просьбе, открывается дверь. -Хоть кто-нибудь умеет стучать? - садясь вместе с братом на диван, сказала Ванесса. В комнату, вальяжными шагами, зашел высокий парень. Блондинистые волосы, зеленые глаза, острые черты лица, очень схож со своей младшей сестрой. -Как жизнь, народ? - весело пропел он. -Себ, мы все очень рады тебя видеть. - устало протянул Филлип. -Очень. - выделяя это слово, блондин упал на кресло. -Ну что семья! - хлопнула в ладоши Меделин. - завтра мы уже будем в Новом Орлеане. *** Мужчина лет 25-30, идет к одному из баров Марселя. -Марсель... - зеленоглазый брюнет, протянул это имя на долго. -оу, какая встреча! - к нему обернулся еще и мужчина. - Файоль! -Кто это? - недоумевающе спросил блондин. -А, это Ремо Файоль! - мой старый знакомый. - слащаво ответил ему Марсель. -Я Никлаус Майколсон. - более вежливо ответил тот блондин. -Оу, я очень не рад нашей встречи. Оба короля и оба незаконные. - саркастично сказал Ремо. -Что прости? - недоумевал Клаус. Ремо просто усмехнулся и ушел. -Он не человек. - утвердил Ник. -Да, он вампир с усиленными способностями. Он тебе ровня, как и вся его семья. - последнее, что услышал Файоль. *** -Семейка! - весело прокричал Ремо, видя у него на пороге всю его оставшуюся семью. -Мы очень не рады тебя видеть. - ответила ему Ванесса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.