Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13193718

Лучший вечер

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. я ждал этого очень долго

Настройки текста
Примечания:
На часах 21:04 Парни сидели на диване гостиной, молча и смущённо смотря друг на друга. Первым заговорил Феликс: -Пойдём на кухню, я приготовлю нам ужин. -Хм, ну пошли, - ответил Хван. Его щёки, как и щёки Феликса, ещё были красными от смущения. Никто из них ни разу не целовался с парнем.. а тут такое! Спустя несколько минут Феликс достал из холодильника яйца и сливочное масло. потом взял соду, разрыхлитель, какао, кофе и тёмный шоколад. Всё, как он любит: по его фирменному рецепту. Потом всё смешал, разлил в формочку и поставил выпекаться в духовку. Ждать надо было около полутора часа, и Ликс сел на красный бархатный диванчик, стоящий на кухне около стола. Время было около 21:34. Парни вышли на балкон. На улице было тепло, +23. Тепло для сентября, не так ли? Мимо балкона пролетел жёлтый листочек. Хван поймал его на руку. Он был кленовый. Отдав его Феликсу, парень сказал: -Я отлучусь на минутку После, он вышел с балкона и пошёл в туалет. Сделав свои дела, он увидел на зеркале фотку. "Хмм.. наверное, это его родители" - подумал парень, и пошёл обратно к другу. Ликс всё ещё стоял на балконе, но уже не один. К нему на балкон прибежала белка, так как он был на втором этаже. Он дал ей орешек, и обернулся, улыбнувшись Хёнджину. Он тоже улыбнулся. Парни пришли на кухню. В ней уже стоял аромат шоколада. Феликс проверил, не приготовился ли брауни, и снова сел на уже знакомый нам красный диван. Хван подсел к нему. Посмотрев на него в глаза и завоевав его внимание, Джинни снова вцепился в нежные губы Ликса. О боже, так нежно целоваться как он, не мог никто. По крайней мере только Ликс. Одной рукой Хван держал Ли за талию, а другой гладил его мягкие пушистые блондинистые волосы. Они определённо словили кайф, так как остановить их могла лишь нехватка воздуха. Хван отстранился первый, тяжело дыша, и покусывая свои губы. То ли от боли, то ли он флиртовал - знал лишь он сам. К тому времени брауни уже приготовился. Феликс вытащил его, и по кухне распространился божественный аромат шоколадного кекса. Потом, когда Ликс стоял у стойки и резал кекс, его талию нежно обнял Хёнджин: --Тебе не кажется, что между нами что-то есть? - спросил парень, смотря Ликсу в его зелёные, как трава, глаза. -Я даже не знаю.. помнишь, когда ты переехал в Сидней? В тот момент я очень хотел тебе кое - что сказать.. - парень повернулся к другу и положил руки ему на талию. - В тот момент ты мне безумно нравился. Не думал, что когда - либо это скажу.. думал бабочки улетели из живота.. но оказалось не так. Они просто уснули, а после встречи с тобой они как-будто снова проснулись.. и.. и.. я хотел сказать.. Я люблю тебя, Джинни. - парень смущённо отвёл взгляд -Ч.. что? Значит наши чувства взаимны?.. Ликси, я тоже тебя очень люблю! Я никогда не видел парня, красивее тебя! Правда! Ты начал нравиться мне с того момента, как я почувствовал долгую разлуку и решил посмотреть наши фотки.. Прости, я не мог себя сдержать. Надеюсь, эти поцелуи тебе не навредили. -Неужели.. я так рад! - сказал парень и бросился в объятья. - Так. Наш брауни уже стынет. Пойду поставлю чайник. А пока он греется, схожу в душ. Не скучай без меня! Парень улыбнулся и пошёл на второй этаж. Предварительно забрав полотенце, он вошёл в просторную ванную и закрылся на щеколду. Повесив полотенце, парень зашёл в душ. Он улыбался, потому что его мечта наконец-то свершилась: он признался в чувствах, и они оказались взаимны! Парень выдавил на мочалку гель для душа и начал тереть своё тело. Да, его прессу не было равных. Не зря он ходил в качалку. Потом, выйдя из душа, и вытеревшись полотенцем, парень обмотал его на талии так, что его торс оказался полностью голым. Парень спустился на кухню. -Я тут. Как раз и чайник нагрелся. - сообщил парень. Он достал из шкафа две кружки: с изображением себя и Хвана. Ему такие дарили на день рождения и на Новый год. -Тебе чай или кофе? - спросил он, доставая сахар. - И сколько ложек сахара? -Хмм, давай чай. 2 ложки, пожалуйста. Парень насыпал в кружку сахар и положил чайный пакетик. Себе же он сделал крепкий кофе: Ликс от него тащился. И насыпал 1 ложку сахара. Залив кипятком, парень уточнил: -Тебе полную? Или ты ещё разбавлять будешь? -Полную. Не понимаю, как люди разбавляют чай.. Поставив на стол кружки с кексом, парень сел на стул напротив дивана и неторопливо потягивал кофе из кружки. -Вау! Ликси, это очень вкусно! -Спасибо, хочешь, я как-нибудь и тебя научу?) - сказал Феликс, смущаясь от того, что его хвалят -Конечно! Ммм.. Это божественно! После того, как они поели, Ликс помыл посуду. Время 22:03. -Пора уже и спать. Пойдём, я тебе постелю. -Ох, Ликс, это совсем не обязательно! Я же и сам могу) -Но ведь ты же мой гость! Они пришли в комнату, находящуюся рядом с комнатой Ликса, и из огромного шкафа-купе парень достал простынь, подушку и одеяло. Застелив постель парень сказал: -Если будешь принимать душ, полотенце возьми на самой нижней полке. Я спать. - сказал он и, чмокнув Хвана в губы, он удалился из комнаты. Зайдя к себе парень уснул практически сразу, но это ещё не конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.