ID работы: 13193572

А что если?..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

POV: Мегамозг.

      Сегодня вечером у нас с Роксаной будет ужин. Я уже начал собираться, как Прислужник опять запел свою песню…       — Шеф! Мне кажется, что это неправильно! Вы влюбились в мисс Ричи! Вы же знаете, что девушки плохим парням не достаются! Что будет если она узнает?!       — Расслабься, Прислужник. Все будет хорошо. Она не узнает!       Я захотел взять ключи от машины-невидимки, но Прислужник перехватил их.       — Я вам не позволю, шеф!       — Отдай ключи!       Завязалась небольшая драка.

POV: Полли.

      Я сидела в своей комнате и рисовала логотип отца на своем ховерборде (как же всё-таки странно-приятно называть Мегамозга своим отцом…). Вдруг я услышала внизу шум.       Спустившись Я поняла, что это отец и Прислужник затеяли драку. Я тут же подбежала их успокоить.       — СТОП, СТОП, СТОП! Успокойтесь!       Я развела их по разным сторонам комнаты. Они выглядели шокированными, и это понятно, они никогда не ссорились.       — Что произошло? — я переводила взгляд с одного на другого.       — Шеф идёт на свидание с мисс Ричи! Это ничем хорошим не закончится! Девушки плохим не достаются!       — Мегамозг сделал такое лицо, как будто       Прислужник говорит это не в первые.       — Может я больше не хочу быть плохим! — крикнул отец и отвернулся будто ребенок (на самом деле я иногда чувствую себя матерью двух непутевых детей).       — На самом деле это не правда, — начала я и ММ медленно повернулся в мою сторону. — Некоторые девушки падки на «плохих» парней. По своему школьному опыту говорю, большинство девчонок всегда крутились около хулиганов, — отец улыбнулся. — но мисс Ричи и правда не из таких, пап — улыбка слезла с его лица и он похмурел. — Тебе нужно быть осторожным.       — Хватит. Я не маленький и сам буду решать, что мне делать! Ваша забота мне не к чему! Код: вы мне не нужны! — сказал он, выхватил ключи у Прислужника и ушел.       Мне хоть и больно было это слышать, но я взяла себя в руки. Я же знаю, он не хотел этого говорить, он просто был в бешенстве. Правда Прислужника все равно задели эти слова и он решил уйти.       — Прислужник, прекрати! Ты же знаешь, что он не всерьез! Он просто не в духе!       Прслужник лишь грустно взглянул на меня и ответил:       — Прости, Полли… Просмотри за ним…       Прислужник ушел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.