ID работы: 13193521

Нас никогда не было

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
562 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Сильные мужские руки крепко держали широкие женские бедра, пока девушка плавно качалась на члене. Арсений смотрел на обнаженное тело, оседлавшей его подруги, лежа на белоснежном отельном постельном белье. Растрепанные белокурые локоны, спадали на сведенное от удовольствия лицо, взмокшая, бархатистая кожа источала жар, в уши медовой патокой лились женские стоны, все это очень возбуждало, но больше ни-че-го. Ничего, что бы закрыло пустоту внутри. Это осознание портило весь пикантный настрой и Арсений рывком повалил девушку сначала на спину, затем на живот и потянув бедра на себя, поставил ее на колени. Стоны становились все громче, движения размашистей и долгожданная разрядка остро прошлась по телу. Использованный презерватив отправился в мусорное ведро, а мужчина устало развалился на кровати, но насладиться удобной позой долго ему не позволили. Девушка прильнула к правому боку любовника и мягко положила голову на его плечо. - Марго, не обессудь, я вызову тебе такси. - Арс, я на другое и не рассчитывала. - без капли обиды или расстройства ответила Маргарита. - Удивительно, что ты вообще объявился, давненько не был в Питере. - Очень много работы. Здесь я тоже по ее душу. - Работа, рабоота, а о старой подруге совсем забыл. - заканючила девушка. - Ну что ты, какая же ты старая, максимум бальзаковского возраста. - Да пошел ты! - Марго подскочила и прикрываясь простыней стала шутливо тарабанить руками Арсения в бок. - Все, все, больше никаких шуток про возраст! - рассмеялся мужчина. - Когда ты уезжаешь? - Завтра в 12 утра самолет. - Жаль, мы толком даже не поговорили. - нотки грусти, все таки прорезались поверх тонкого женского голоса. - Марго, у меня все по старому, я уверен если бы у тебя были большие перемены в жизни ты бы первым делом вывалила их на меня. Выпить кофе мы еще успеем, я обещаю. - в знак поддержки мужчина приобнял хрупкие плечи подруги. - От тебя дождешься, скорее уж я в Москву приеду. А вот такси я вполне себе дождусь. - Намек понят. Такси прибыло впритык к сборам девушки. Прощальный поцелуй в щечку был слишком дружеский, словно не эти люди недавно занимались сексом. Между ними и правда просто дружба вот уже на протяжении 10 лет, с редким бонусом. В то далекое время Марго была очарована и крепко влюблена в этого мужчину, но он благородно не стал пользоваться этим обстоятельством и дал понять, что ничего серьезного у них не выйдет. Арсений уже давно без отношений, поэтому свободно позволяет себе связь с теми, с кем посчитает нужным. Последние серьезные отношения закончились 4 года назад на высокой ноте скандала. Было тяжело, все таки пять лет вместе просто так не вычеркнешь из жизни, но и дальше так продолжаться больше не могло. Первые годы с Аленой он был по настоящему счастлив. Скромная, милая девушка была поддержкой и опорой для Арсения, когда тот пытался сделать свой бизнес и стойко переносила с любимым все взлеты и падения. Спустя время, все устаканилось, наступила спокойная полоса без особых проблем в работе и стабильным доходом и девушку словно подменили. Та обзавелась светскими подругами, частными тусовками где о семейных ценностях не слышали. Поначалу Арсений оправдывал ее, списывал на кризис, молодость да на все что угодно, чтобы сохранить их пару. Стены дома слышали скандалы все чаще, лились обвинения в сторону мужчины, что тот уделяет ей слишком мало внимания пропадая на работе и она, именно из-за этого, нашла себе место среди таких людей. При чем осознание, что весь внешний апгрейд и ночные развлечения, она может себе позволить именно благодаря той самой работе, ее не слишком смущало. Но как уделять время если твоя девушка не ночует дома? Эти аргументы никогда не доходили до адресата, терпение мужчины лопнуло и когда по логике, спустя столько времени, пара должна была целоваться под крики «Горько!» некогда влюбленные расстались навсегда. Этот день до сих пор невозможно было вспоминать без неприязни и доли стыда. Крики, слезы, маты и взаимные обвинения стали достоянием соседей, но впрочем те с пониманием отнеслись к делу житейскому и не акцентировали на этом внимание. Несколько месяцев Арсений ходил бледной тенью, но не от тоски и чувств к Алене, а от обиды за потерянное время. Удивительно, но мужчина почти сразу после расставания испытал облегчение на душе и понял, что любви к ней не было уже давно. Стало так паршиво, хотелось счастья, а было только огромное вакуумное пространство в районе сердца. Оставалось только слоняться в обычном ритме жизни, но и по сей день, Арсений напоминал сломанную игрушку без детальки, вроде идеальна снаружи, но механизм внутри не работал. Весь пазл из успешной работы, близких друзей, здоровья был собран, но в самом центре картины не хватало последнего пазла. Тишину в номере нарушало только тиканье настенных часов, отмеряя одиночество Арсения. Сегодня, он в очередной раз убедился, с кем бы он не делил день, с кем бы он не был в одной кровати, гнетущее душевное одиночество все крепче пускало корни по всему телу, подобно метастазам. Раскат грома послышался словно в нескольких метрах от Арсения, полил дождь и густой клуб сигаретного дыма из легких мужчины вымученно вышел за окно, растворяясь в ночном Питере.

***

На календаре середина недели, среда. Разгулявшийся март не оставлял шанса следам зимы занимать место на улицах, медленно, но продуктивно плавя, ласковым весенним солнышком, сугробы и испаряя лужи. Эмоциональное состояние Антона и правда выровнялось. Хотя скорее тревога отступила в спящий режим под натиском навалившихся дел, ведь пока босс в командировке процессом дирижировал Антон с Макаром на подхвате. Щуря глаза мужчина грел лицо в лучах солнца, пока строил маршрут в навигаторе, до аэропорта ехать 50 минут, но времени хватит с запасом. Пока Антон ехал забирать Арсения с рейса Санкт-Петербург-Москва, он предполагал, что Арсений спросит про работу в клубе при первой же возможности, еще бы, его самое любимое детище, но вдаваться в подробности Антону не хотелось совсем. Арсений никогда не требовал докладывать все от и до, доверял Антону как себе, знал, что он справляется не хуже его самого, но все таки контролировать ребят было его обязанностью. Припарковав черный Тахо , Антон перевернул запястье, где красовались новые Apple Watch, самолет с Арсением на борту уже успешно приземлился в солнечной Москве, и пока все пассажиры доберутся до выхода, можно выкурить сигарету. Антон, облокотившись боком о капот машины, всматривался в толпу выходящих людей из здания аэропорта пытаясь выцепить знакомую мужскую фигуру. Нашел. Арсений, как всегда, выглядел будто вернулся с фотосессии, не важно был ли он не выспавшийся, уставший, с дороги или с перелета, его смело можно было отправлять на светское мероприятие. Черные, узкие джинсы, серое худи под не застегнутой кожанкой, прекрасно смотрелись на мужчине, из уложенных волос выбивалась спадающая челка, а на лице красовались солнцезащитные очки в черной оправе. Модник хренов, по доброму усмехаясь подумал Антон. - Арсений Сергеевич, Москва приветствует вас солнечной погодой и весенней капелью, сильвупле. - кладя руку на грудь Антон склонил голову, пытаясь сдержать смех. - Вот это я понимаю сервис. - Разумеется, Вас отвести сразу в Графские покои? - Антон не заканчивал свой этюд. - Ты сменил работу пока меня не было? - Нет блин, просто по сравнению с тобой, я чувствую себя водителем который забирает звезду, что пытается сохранить инкогнито. Лицо Антона всегда было богато на мимику, а тело на жестикуляцию. Про таких людей говорят «написано на лице» и правда, все что творилось в его голове траслировалось на лице. Сейчас вокруг хвойных глаз собирались лучики маленьких мимических морщинок, широкая улыбка показывала чуть ли не все 32 зуба, а заразительный смех просто не мог не вызвать ответную улыбку собеседника. - Спасибо, что забрал, надеюсь ТО моей машины закончилось. - Без проблем, прыгай. Машина тронулась к шлагбауму, а затем выехала на трассу. В салоне не громко играла музыка пока навигатор строил маршрут до дома Арсения. - Как все прошло? Видел инвесторов? - Да, хоть и не всех. Двое пришли, а третий не смог поприсутствовать, но мы и таким составом справились. - И зачем же тебя вытянули? - Они занимаются клубным бизнесом, мониторят раскрученные места, узнали про «Тень» интересовались нет ли в планах делать сеть или возможность сделать франшизу. - Они хотят «Тень» в Питере? - Да, либо вложится в открытие, либо купить франшизу. - Воу, а их не смущает, что клубу пол года? - Это даже меня, если честно, смущает. Слишком рано, думать о расширении, но они были очень убедительны. - Что ты решил делать? - Объяснил свою позицию, что в ближайший год не собираюсь расширятся, а хочу сосредоточится на раскрутке одной точки, что бы прочно стоять. Договорись быть на связи и если вдруг будет бизнес-план под этим брендом, они готовы учавствовать. - Да, боюсь они не захотят даже знать о уже существующем ответвлении. - Да, поэтому я сразу знал, что не хочу иметь с ними дело. Но, полезные связи с деньгами, заводить стоит. Ну, рассказывай теперь ты. - Нуу, без тебя империя не рухнула, все стабильно. По клубу смету мы с Макаром составили, уже лежит у тебя на столе. - Как тебе на новом месте? Много клиентов? Конечно, Арсений не мог не спросить, от Андрея, за все время работы он не слышал о каких то проблемах, но мнение Антона было куда авторитетней. - Собрал урожай как с огородика, была большая компания наших постоянных, кстати, просили передать поздравления и интересовались когда же тебя можно будет там увидеть, лично. - Роскошно. А как тебе новенькие? Пау, в яблочко. Да ахринительно мне новенькие, подумал Антон, отворачиваясь, рассматривая автомобили в пробке. Вопрос был как триггер для дилера, вроде отпустившие думы нахлынули снова, прокручивая картину событий со скоростью света. Волнение, виски, парни клиенты. Расслабление, музыка, танцы в неоне. Усталость, спокойствие, наблюдение. Злость, первая встреча, эйфория. Шок, наваждение, касание, касание, холодных пальчиков по коже. - Антон. Голос Арсения выдернул мужчину из омута собственных мыслей, так резко, что тот дернулся от неожиданности. - Сорри, засмотрелся. Я виделся лично с тремя новыми и доволен Андреем, чистые ребята, наша целевая аудитория. Парни из не бедных кругов, взяли как обычно и судя по всему остались довольны. И девушка. Алиса. Была сама по себе, но все состоялось успешно. Интересно, отметил про себя Арсений. Долгая заминка, рассказ скомкался к концу, имя девушки, хотя это совершенно не важная информаци. Может это все придирки? Ну в конце концов, если бы что то случилось, Арсений узнал бы первым, так было всегда. Мужчина решил не акцентировать внимание на странности друга, не лезть с вопросами, но понаблюдать за поведением дальше. - Я рад, надеюсь ты уже оценил бар? - улыбку Арсения была похожа на улыбку Чеширского кота. - Вообще то, первым делом, мне же нужно как то проводить время. - шутливо оправдывался Антон. - Мда, пора выходить работать по выходным в мой кабинет в клубе, иначе, посетителям не хватит. - Ну или как минимум, что бы я не спился в одиночестве. - выдвинул еще одну версию событий Антон. - Ай ай ай пить на рабочем месте, Антон Андреевич. - Вот так и работай в ИП друга, никаких привилегий. - Вообще то есть парочка, будешь тестить новые коктейли. - О, я в деле. - Кто бы сомневался. - Арсений сделал лицо в котором читалось «я так и знал». Остаток дороги прошел незаметно, Антон расспрашивал про дни в Питере и не воздержался от подколов, что с такой дружбой с Марго, Арсу и не нужна никакая возня с отношениями, а что, дела в гору, хороший секс перепадает без выноса мозга, ведь он помнил в какую кабалу превратились его отношения с Аленой. Прощавшись у дома Арсения, Антон сказал, что успеет решить вопрос с датой новой поставки товара сегодня, что бы завтра ускорить себе полноценный выходной, перед рабочими пятницей и субботой. Арсений был не против и если, что он всегда на связи, после, поспешил домой, еще ведь нудно забрать машину, без нее как без ног. Взяв десяти минутный тайм-аут на перекур, Антон пытался правильно составить маршрут по городу, что бы не потерять много времени в пробках и определившись с первым пунктом назначения, двинулся по узким дворовым улочкам в сторону выезда на широкую дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.